shaochangjie
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注15
  • 发帖数2802
  • 铜币13589枚
  • 贡献值548点
  • 好评度421
  • 来自河北省 沧州市 运河区
  • 最后登录2019-06-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
830楼#
发布于:2016-08-11 10:35
shaochangjie:我所在的战队:雅典娜战队!

立军令状时间:2016.7.15
我的听课计划:每天坚持听课至少三十分钟!!!
放狠话:若不完成,涨十斤肉!!!!
回到原帖
今天是栗子执行军令状的第三天,这是第三封战报
今天还没有在简单上面听课啦,因为今天上午学霸哥哥给我补了两个小时的课哦,从八点到十点,宝宝很认真的!
嗯,栗子整理了一些笔记,,又是满满两页纸,
不信看下面↓↓

上面还有宝宝做过的错题,也有很认真的在写,在改错啦。。
学霸哥哥还给栗子出了几道题,据说很简单,但还是把栗子做懵逼了【......】
看下面,乱七八糟,不许嘲笑哦【捂脸】↓↓↓

其实,,,,后来想一下,也没有很难,就是当时蒙圈了

中午听了晨哥的数学课,小有收获哦↓↓↓

“希望养恶鬼,热情喂狂风”  

WCM020140988
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币66枚
  • 贡献值14点
  • 好评度11
  • 最后登录2016-11-25
831楼#
发布于:2016-08-11 11:31
战帖!

描述:这是今天的听课

这是今天的听课

这是我执行军令状的第一天,我发的第1封战报(前两天忘发了啊听了那么多课竟然忘!发!了!那就重头开始吧!)因为是拿电脑听课所以不太方便上传听课笔记(很认真的记了笔记)加油!↖(^ω^)↗
lcr1100
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-08-11
832楼#
发布于:2016-08-11 11:37
 我所在的战队名称:雅典娜战队
 立军令状时间:2016年8月11日
                                                                                                                                                        我的听课计划(必填项):  把初一的基础课全部听完                                                                                                                                                   我的做题计划(必填项):  听课后马上做题,错题写纠错本上。
 放狠话:若完不成,不能玩手机!!! 。
WCM020140988
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币66枚
  • 贡献值14点
  • 好评度11
  • 最后登录2016-11-25
833楼#
发布于:2016-08-11 11:45
战帖
WCM020140988:我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月8日
▪ 我的听课计划(必填项):  
每天听一节九年级化学 (不限时间)并做好笔记
在结束之前 听完80%的免费课程(不包括心理辅导之类的)
按照实际情况在每天听课
每天听课...
回到原帖
这是我执行军令状的第一天,我发的第1封战报因为是拿电脑听课所以不太方便上传听课笔记(很认真的记了笔记)加油!↖(^ω^)↗

描述:第一天学习成果

第一天学习成果
wbfcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝459
  • 关注74
  • 发帖数5642
  • 铜币16456枚
  • 贡献值1120点
  • 好评度1127
  • 最后登录2020-11-09
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
834楼#
发布于:2016-08-11 12:14
lcr1100:我所在的战队名称:雅典娜战队
 立军令状时间:2016年8月11日
                                                                                    ...
回到原帖
雅典娜战队人员已满,希望你选择竹轩战队http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758648&fid=409
一年的经验怎么能用十年呢?
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最后登录2023-01-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
835楼#
发布于:2016-08-11 12:52
这是我执行军令状的第1天[font=tahoma, arial, helvetica, sans-serif  ],我发的第1封战报
[font=tahoma, arial, helvetica, sans-serif  ]我完成的计话有:

听课日期课程名称讲座名称听课时间听课时长

2016-08-11初三免费课程数学满分冲刺(常规版):点、直线和圆的位置关系(选自初三数学满分冲刺课程)2016-08-11 08:30:3264 分钟
2016-08-10初三免费课程物理一轮:电功率经典精讲(上)(选自中考物理总复习第一第二轮课程)2016-08-10 17:21:1541 分钟
2016-08-10初三免费课程英语同步:Unit1 Know yourself (选自初三新牛津译林--英语)2016-08-10 14:20:2588 分钟
2016-08-10初三免费课程语文专项:论据和论点----如何分析论据(选自初中语文作文专项突破课(二))2016-08-10 13:30:311 分钟
2016-08-10初三免费课程语文同步:标点的使用和修辞的识别(选自初三语文同步提高课程)2016-08-10 09:33:5268 分钟
2016-08-10初三免费课程数学基础强化:二次函数(选自初三数学基础强化课程)2016-08-10 09:05:17
26 分钟

今天又学了许多新知识,课后我也顽固了一下老师讲的重点,感觉今天过得很充实,明天再接再厉吧!!!
加油!!
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最后登录2023-01-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
836楼#
发布于:2016-08-11 12:54
发错了,是第二封战报。
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
luoyue2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝239
  • 关注31
  • 发帖数2670
  • 铜币7694枚
  • 贡献值631点
  • 好评度1040
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2021-01-21
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 社区居民
837楼#
发布于:2016-08-11 12:56
*这是我执行军令状的第__2__天
*我发的第__2__封战报
*我完成的计划有:

幸识
xt201502hhx
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数46
  • 铜币130枚
  • 贡献值18点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-08-13
838楼#
发布于:2016-08-11 13:43
xt201502hhx:我所在的战队:雅典娜战队
立军令状时间:2016年8月8日
我的听课计划[必填项]:每天中午1;00至2:00听课{(8月9日至8月16日)复习初一课程,(8月17日至8月22日)预习初二课程}
我的做题计划:每天做5道题(不限科目)...
回到原帖
这是我执行军令状的第—3—天,我发的第—3—封战报我完成的计划(有图有真相):

xinxin607
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币57枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2018-07-05
839楼#
发布于:2016-08-11 15:08