li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
870楼#
发布于:2014-10-28 19:04
这是我执行军令状的第40天,发的第40个战报贴
今天学校停电,放学较早,听了俩节网课,so,现在刷题去!!!

英语OK+听了网校的课+整理ing

yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
871楼#
发布于:2014-10-28 21:43
今天是我执行军令状第35天,发的第34封战报
背英语范文 完成
看语文必修4的名著导读 完成
完成作业 完成
物理改错 进行ing
慢跑 (今天体育课测800米了,所以放学以后就不那么拼命了)
发现自己最近变懈怠了不能这样,浪费了好多时间,今天一回家就背单词然后写作业,然后作业很快就写完了,明天也要这样

今天物理真是考砸了,要好好改错,把以前课上的例题再做一遍,我觉得是有些模型忘了有些是没做熟。快期中考了要抓紧时间!
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
lzuxcfy
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数181
  • 铜币1042枚
  • 贡献值118点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-17
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
872楼#
发布于:2014-10-28 22:15
zhangxin0803:我也是,吓了一跳,貌似是升级的规则改了还有暑假战队的勋章都没有了,不开心 ̄へ ̄回到原帖
难怪我也成高级会员了。。
世界以痛吻我,要我报之以歌。
lzuxcfy
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数181
  • 铜币1042枚
  • 贡献值118点
  • 好评度0
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
873楼#
发布于:2014-10-28 22:17
这是我执行军令状的第37天,发的第37个战报贴  早晨有早起听课。中午做了数学学案。物理刚学的也做完了,生物明天搞定!再把两道高考数学搞定就好啦!
lzuxcfy
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数181
  • 铜币1042枚
  • 贡献值118点
  • 好评度0
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
874楼#
发布于:2014-10-28 22:17
这是我坚持的第__6__周,我发的总计第__5__封战报:
*本周目标完成情况:目标是什么?过不了多久就进行期中考前的模拟考了,要在努力复习!
*本周计划执行情况:较好,只不过课程没能按时听!
*本周收获:有好好复习
*本周遗憾:时间太紧了,没有时间听学习网的课程。
*下周目标:继续计划。复习,为期中考准备
*下周计划:复习!查漏补缺
*再放个狠话:做不完我不看动漫!!
*有图有真相:
mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
875楼#
发布于:2014-10-28 22:32
yangxinyue1996:今天是我执行军令状第35天,发的第34封战报
背英语范文 完成
看语文必修4的名著导读 完成
完成作业 完成
物理改错 进行ing
慢跑 (今天体育课测800米了,所以放学以后就不那么拼命了)
发现自己最近变懈怠了不能这样,浪费了好多时间,...
回到原帖
心态很好的一只,对嘛,打不倒自己的都会让自己进步,期中is coming,we are fighting!
How about forever?
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
876楼#
发布于:2014-10-28 22:44
我执行军令状的第29天,发的第29个战报贴.
  这是我执行军令状的第29天,发的第29战报贴
做题可以让一个人变聪明,变瘦,恩,这就是我现在做题的目的,yes,有点amazing
1.听函数讲座完成√
2.遵守“五点半计划”(完成√
3.每天的专项练习,今天是数学,例题+典型题不少于10道。(成√
4.背高考词汇至少20个。(未完成×
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
877楼#
发布于:2014-10-28 22:47
这是我坚持的第__4__周,我发的总计第_4___封周战报:
 这是我坚持的第__4__周,我发的总计第_4___封战报:
*本周目标完成情况:天都有专项练习的科目试题,尤其是数学函数方面物理动能定理,最近没有停止过。听了简单网的课,有向老师提问,有练习课后题。
*本周计划执行情况:上周计划:
  1、听简单学习网的课,至少要达到学校进度。(完成√
  2、5个答疑or十个复习。(完成√
  3、一周背200个高考词汇或听英语广播。(完成√
  4、数学/物理/化学每天至少多做五道题,or选其中的某一科或两科做20道题。(完成√
  5、每天20道英语题。(未完成×)
  6、坚持“五点半计划”(完成√
*本周收获:听了一节半的讲座,主要是关于函数方面的,真的给我函数方面教了不少有用的模型,做题思想,很赞。最近每天早上都会坚持5点半起床洗漱然后听课or听讲座,我的一天变得越来越充实,时间嘛,本来就是海绵里的水。
*本周遗憾:物理的动能定理和机械能守恒的练习题没怎么做,掌握得很!浮!夸!
*下周目标:当然还是全班前五咯,虽然这次只有班级16名,可是我相信厚积薄发,一鸣惊人!加油!
*下周计划:1.听简单网的课
                   2.坚持“五点半计划”
                   3.一周200高考词汇或听英语广播
                   4.听数学/&物理讲座(尽量是早上听)
                   5.每天的专项练习,选某一科练习至少20道。
*再放个狠话:如果做不到,我就去操场跑两圈
*有图有真相:

图片

fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
878楼#
发布于:2014-10-28 22:52
第40天第43个军令状、、波澜起伏、、、状况不断、、、、高三、、、、、、
明年六月,还自己一个繁华的夏天!
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
879楼#
发布于:2014-10-28 23:16
mydarling1997:这是我执行军令状的第29天,发的第29战报贴
做题可以让一个人变聪明,变瘦,恩,这就是我现在做题的目的,yes,有点amazing。
1.听函数讲座(完成√ )
2.遵守“五点半计划”(完成√)
3.每天的专项练习,今天是数学,例题...
回到原帖
haha~可是我们班的几只学霸都是胖子啊Σ( ° △ °|||)︴
//求是//唯有努力才有奇迹。
游客

返回顶部