zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:112867回复:1504

[2014秋]出头天战队__无论黑夜多么长 迟早会走到白昼的地方

楼主#
更多 发布于:2014-08-29 14:33

嘿, 我是大昕。高三理科生。在暑假里第一次参加了大作战的活动,感觉给自己带来了不一样的感悟与收获。
  不知不觉我的高中生活已经只剩下两百多天,努力的日子也只剩这些。谁都明白,再不努力一切都没有意义了。在高三刚刚来到的这个秋天,我还是想和大家一起奋斗,追逐自己的梦想。
  即使风雨兼程我们也不会被疼痛打倒。而且,有梦者何来痛?
   我相信命运,我也相信奇迹。
 只要努力就有奇迹。

年少时,免不了多受的苦,无辜扛的罪,多吃的亏,自己担的责,无数次忍的痛,这些所作所为才是你最好的朋友,每一个闪闪发光的人,都在背后熬过了一个又一个不为人知的黑夜,那才是真正值得我们拥有和赞叹的地方,前方的路再怎么漆黑,终有一天,会有一束光,照亮你前行的路。

各位加入出头天战队的小伙伴们,本次“秋季大作战”格式如下:
“日战报”格式不限;
“周战报”格式如下,变化较大,请大家从今天起(9月19日)按照新格式去发。

如何加入出头天战队?发布如下军令状即可!
【军令状-格式要求】
* 战队名称: 出头天战队
* 立军令状时间:2014年X月X日
* 我的目标:描述你的目标,符合smart原则
* 我的计划:准备如何实现目标?列出具体计划;
* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
小伙伴召集令(可选):队长要写出你对小伙伴的期望与要求

【周战报-格式要求】  这是我坚持的第____周,我发的总计第____封周战报:
* 本周目标完成情况:目标是什么?是否达成,具体说明?
* 本周计划执行情况:在之前定的周计划上做总结,具体说明执行情况
* 本周收获:
* 本周遗憾:
* 下周目标:
* 下周计划:
* 再放个狠话:
* 有图有真相:
周战报要求:①字数不少于100字;  ②配图不少于3张;③每周战报的发布时间要相隔至少6天    
【注释:可以发日周报的战友尽量每天都发日战报,而且三天之内可以补发,不过周战报也一定要发。实在不行的住宿生只用发周战报,但请一定看清周战报的要求!是否发日战报自然决定你的奖励额度与积分情况。请所有战友务必看清弄懂新的规则与奖励方式哟~秋季战队活动公告  

【注意】请所有加入了的小伙伴务必马上去起点勇士集结报道

* 战队名称: 出头天战队
* 立军令状时间:2014年8月29日
* 我的目标:
年级前一百名
语文115+【稳定现有水平】
英语135+【稳定现有水平】
数学125+【不稳定,有时120+,有时100左右】
生物80【现上次有90但卷子太简单,一般75左右的水平】
物理80【不稳定,有时75+,有时不及格】
化学80【上次有88但是总体很不稳定】
* 我的计划:
【上午】
5:30 起床 5:45前必须到教室,15分钟也要抓紧做资料
6:00—7:00早自习【6:00—6:20熟读一篇新概念3(两天一篇)6:20—6:40语文 6:40—7:00生物或课本英语】
7:20前吃完早饭回教室 吃饭前去操场跑步
7:25—7:45 数学or化学一轮复习资料
7:50—8:30、8:40—9:20第一、二节课
9:20—10:00  做课间操    或理综、数学任一科资料【课间操时间如果不做操,是一个很充分的课间呢】
10:00—10:40、10:50—11:30第三、四节课
12:00—13:20听简单网课程35分钟以上 做课后习题复习错题
14:00午睡起床

【下午】
14:30上课前做英语一轮复习精练案的完形填空一篇或阅读两篇
14:30—17:40下午四节课
18:00前吃完晚饭回教室
18:05—19:30在老师讲课之前完成一轮复习资料中对应的章节【保质保量】
19:40—22:00晚自习,考试的话要认真对待对答案的时候要静,要自己先思考!不考试做当科资料或《一本》
22:20—23:20继续做资料、整理笔记错题、总结当天所学or听简单网课
23:30睡觉啦~【周末24:00】

放狠话:如果完不成我就再去买一本物理or化学一轮复习资料做!!!

小伙伴召集令:梦想是人生中最珍贵最美好的事物,而对于走在学习旅程中的我们来说,唯有努力才有奇迹!欢迎加入出头天战队。我愿与你携手,向梦想飞奔,抵达出头天!  

【励志区——给你力量】

你曾落过的泪,最终都会变成阳光,照亮脚下的路。

一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。

趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物;趁我们都还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合;趁我们都还年轻,把距离缩短,把时间延长。趁我们都还年轻,多做些我们想要做的任何事 。

不努力,你永远不知道自己有多优秀

【阶段奖励申请链接区】

1.起点勇士集结
2.九月集结贴
//求是//唯有努力才有奇迹。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-01-30 23:33
帖内置顶  –  admin  –  2015-01-31 12:13
【给出头天___关于寒假战队】
 漫长的秋季战队结束了,收到很多队友的询问,寒假还继续创建战队吗?
 很遗憾,大昕决定寒假不再创建战队了,谢谢各位队友的信任与陪伴,但我们的战报之旅真的要告一段落了。
 真的很欣喜能遇到你们这一群有梦想的朋友一起并肩作战,给了大昕勇气与力量。
 2014年的夏天我第一次决定参加大作战,论坛里的人我一个都不认识,可却意外的收获了20多位队员的加入。那是一个我终生难忘的夏天,我做了很多,为自己的高三做准备。结果是意料之外获得最强勇士奖,开学的考试也取得不错的成绩。于是我决定继续参加秋季作战,继续与我的小伙伴们向前奔跑。
 这是一个无比漫长的学期,高三的一周从周日下午五点半开始一直到周六晚十点,休息的时间锐减。没错我们很忙很累,但所有人都选择了坚持、忍耐,希望自己变更好。其实我在这个学期经历了黑暗的低谷,经历了对自己最深的怀疑,也曾对着难看的分数落泪。但幸好,我坚持了下来。因为我一想到我还有一个战队的队员在等我,他们希望的是我能给他们带来正能量,而不是失败后的郁郁寡欢。我必须有一颗强大的心灵,有为梦想不屈的灵魂,我要勇敢的奔跑,不顾一切。
 而之所以不再继续寒假战队,我也考虑良久。寒假对于我来说是短暂而拥挤的。放假很晚,提前开学,时间很短,作业满天飞。而最重要的是,我想在寒假里培养自己的静心,我希望自己可以安安静静坐在书桌前过完这个短暂的寒假。奋斗不囿于形式,只要在努力了,是否组建战队、是否发战报都是可以忽略的。我们需要的是今年6月高考成绩出来时,能微笑着向简单网校报告我们的战果有多丰硕。
 我相信出头天战队里的每一个你都是坚毅而有信仰的人,我也相信我们都可以成功的抵达我们想去的远方。
 另外,大昕新开了一个帖子记录一些心情,也便于所有出头天的队员可以再在一起交流。
★___大昕的小小天空[url]http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720693&fid=212[/url]
 谢谢出头天的你们,谢谢小简,谢谢@admin ,谢谢所有朋友。
 很高兴有你们的陪伴,我们后会有期

admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105057枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
板凳#
发布于:2014-09-19 20:27
帖内置顶  –  admin  –  2014-09-19 20:27
各位提前备战的勇士们,本次“秋季大作战”格式如下:
 “军令状”格式增加“战队名称”和“立军令状时间”;
 “日战报”格式不限;
 “周战报”格式如下,变化较大,请大家从今天起(9月19日)按照新格式去发。
【军令状-格式要求】
* 战队名称: XXXX战队
* 立军令状时间:X 年X月X日
* 我的目标:描述你的目标,符合smart原则
* 我的计划:准备如何实现目标?列出具体计划;
* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
小伙伴召集令(可选):队长要写出你对小伙伴的期望与要求

【周战报-格式要求】
这是我坚持的第____周,我发的总计第____封战报:
* 本周目标完成情况:目标是什么?是否达成,具体说明?
* 本周计划执行情况:在之前定的周计划上做总结,具体说明执行情况
* 本周收获:
* 本周遗憾:
* 下周目标:
* 下周计划:
* 再放个狠话:
* 有图有真相:
周战报要求:①字数不少于100字;  ②配图不少于3张;③每周战报的发布时间要相隔至少6天    

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-08-29 14:34
在刚刚结束的夏季大作战中,我们的队员人数虽然不是很多,但还是取得了战队第三名的好成绩。这来源于我们每一个队员的努力,我们也会以更棒的姿态去对待秋季的这场战役。
欢迎所有的老队员归队,也欢迎新队员的加入。
尽吾志无讥无悔,出头天战队愿与你一起穿越这风雨兼程的旅程。

金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-08-29 14:34
学习资料分享。【持续更新】
附件名称/大小 下载次数 最后更新
必备英语.zip (246KB)  32 2014-09-06 12:25
必须要会的N道数学题!_2.doc (981KB)  37 2014-09-06 12:25
高中化学电离平衡:掌握7大要点+典型练习.doc (224KB)  38 2014-09-06 12:25
各科学法.doc (71KB)  30 2014-09-06 12:25
物理选修3-1知识点.doc (1161KB)  25 2014-09-06 12:25
物理必修一总结.doc (284KB)  7 2014-09-06 12:25
高一生物知识点.doc (86KB)  17 2014-09-06 12:27
物理必修2.doc (77KB)  8 2014-09-06 12:27
物理必修2续.doc (367KB)  8 2014-09-06 12:27
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-08-29 14:35
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-08-29 18:33
* 战队名称:   出头天战队
* 立军令状时间:2014年9月19日
* 我的目标:我要进入班级前20名,不掉队
●我的计划

周一至周五:
1.跟紧老师步伐,按时完成作业,尽量完成自己买的册子
2.半小时左右整理一天所学内容
3.英语俩篇阅读或一篇完型(学校内完成)   (√)
4.每天听一小时网校的课,一节若是听不完,就放在下一天(√)
5.到周五时计划周六日要完成的作业
周六日我们奇葩的学校居然不加课):                  
1.整理本周所学
2.高效完成英语高考2篇完型2篇阅读2篇七选五(精读,下一周周一至五多读几遍,据说这样背单词效果高,先试一下)(√)
3.完成周五所计划内容(√)
4.按时听课(√)
5.《小题狂练语文冲刺》至少2课(√)
补充:有对勾的内容为战报内发的,由于册子情况一共六科、整理方面的内容比较琐碎,再一个是上网时间方面,有些不好精确发,所以在战报内就省略了,战报质量可能会下降,但作业质量一定有增无减
准高三了,我们一起加油!
●放狠话如果做不到,不上QQ,不看电视 ,不吃零食%>_<%(先按此计划坚持一段时间,适时调整)
huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
7楼#
发布于:2014-08-29 19:09
战队名称:出头天战队
立军令状时间:2014年9月20日
我的目标:年级理科第一
我的计划:
周一到周五:每天写一小时数学《一本》,一小时物理《一本》
每天半节生物《五年真题》,一节语文《小题狂练》,每周只要没有布置作文,那么就写一篇作文给语文老师批改。并且每天看自己的数学,物理错题本。
周六到周日:周六学习数学课程,周日学习物理课程(周六只有晚上可以自由活动,也就是可以回家,周日学校早上还要补课)
我发不出狠话,毕竟在校连晚自习都要上课,最近学校有活动又少了自习时间,不过只要我不是累了,我会尽力而为。
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度185
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
8楼#
发布于:2014-08-29 22:35
大昕,赞哦!秋季肯定会再参加的,这次一定会掌握好时间的!!坚持到最后呢!!!
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-08-29 22:52
zhangxin0803:这个世界,黑暗总是与光明共存,我们无法逃避黑暗,但是我们永远可以选择拥抱光明回到原帖
大昕加油哈
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
上一页
游客

返回顶部