xzlabc123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 来自江西省 鹰潭市 余江县
  • 最后登录2023-10-11
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
150楼#
发布于:2016-02-14 18:17
三:这事儿本该是我一个小小宫女重装贵妃,被打入冷宫,此后慢慢长夜,独自啃着悔青了的场子生活。可我醒过来,依旧是朝阳殿的十二,贵妃娘娘却再没得过圣宠隆恩。宫门之内本就是无风三尺浪,内宫传言说圣上宠我,指不定哪日,我便入了后宫成了娘娘,若不然圣上怎会保全了我,冷落了贵妃?听禅林那话,被打的奄奄一息,又跪地三日,如今
小命全靠药吊着的我笑嘻嘻地说道:“贵妃娘家功高盖主,这几年便不把圣上放在眼里,圣上不过借我之手给她些难看罢了。”“这事儿不算,你摔了外邦进宫的碧如意,圣上也未曾责罚,如今那如意可是世间独此的一柄。”“那夜圣上不是醉了吗?”“那紫玉葡萄呢,你要了,圣上就赏了。”合上诗书,眼前尽是那句:愿得一心人,白首不相离,我依旧牙尖嘴利,“你可别提那串紫玉葡萄了。”知道我的秉性,看顾我三年的禅林柔声劝我:“十二,我是过来人,你若心上有人,就别枉费圣上一番心思。”“圣上什么心思?姐姐这宫中人多嘴杂,什么话说出不来,圣上宠我如何,贵妃气我如何,莫说十二无才无德,若是真有也不会入了这小小的十里皇城,每日晨昏早醒,终了一生。”把药碗递给我,禅林道:“你倒好志向,不入皇城往哪儿去?”“天下之大,吴市吹箫,当垆卖酒,哪不比皇宫快活。”“宫里既这般不着你待见,又为何入宫为婢女,莫要说什么普天之下再没配得上你的人,我可不信。”为何入宫……其实就像禅林所说,我心里有了人,可那人却与云湘定情。我第一次见林东萱并非在云家,而是京城有名的醉花楼,那日男装的我被个混混为难,幸得他出手相救。那时,听我的声音,他只当我是个少年,邀我把酒言欢,谈天说地,我自幼心高,京中子弟皆不入眼,却在那个午后伴着窗外的落雨,对他倾心,未曾想再见他会是在云湘带回的画中,指着画中日夜思念的男子,云湘说道:这便是林东萱。那是我第一次知道他的名字,却在展开画卷再见他那一刻,仿佛与他隔了千年。没再答禅林的话,我用被子盖住脸,却因碰到伤口惨叫一声,门外拿着上好的伤药前来瞧我的圣上,听我乱叫,唇角挑起一抹笑,转头吩咐内侍,要医官进宫给我瞧瞧。
希望你美丽却不肆意展露,希望你坚强却不固执倔强
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
151楼#
发布于:2016-02-14 18:19
xzlabc123456:三:这事儿本该是我一个小小宫女重装贵妃,被打入冷宫,此后慢慢长夜,独自啃着悔青了的场子生活。可我醒过来,依旧是朝阳殿的十二,贵妃娘娘却再没得过圣宠隆恩。宫门之内本就是无风三尺浪,内宫传言说圣上宠我,指不定哪日,我便入了后宫成了娘娘,若不然圣...回到原帖
@a22232419750153518 @sdlswh123
sdlswh123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝339
  • 关注88
  • 发帖数4167
  • 铜币13833枚
  • 贡献值1141点
  • 好评度1280
  • 最后登录2019-06-23
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
152楼#
发布于:2016-02-14 19:09
xzlabc123456:@a22232419750153518 @sdlswh123回到原帖
我来了~( •̀∀•́ )
不是因为有翅膀所以能飞翔,而是因为想要飞翔,所以才有翅膀。
sdlswh123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝339
  • 关注88
  • 发帖数4167
  • 铜币13833枚
  • 贡献值1141点
  • 好评度1280
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
153楼#
发布于:2016-02-14 19:13
梓琳姐,这文虐不虐啊?
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
154楼#
发布于:2016-02-14 19:21
sdlswh123:梓琳姐,这文虐不虐啊?回到原帖
中间挺虐的,不过结尾是好的~知道cp是谁吗?
sdlswh123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝339
  • 关注88
  • 发帖数4167
  • 铜币13833枚
  • 贡献值1141点
  • 好评度1280
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
155楼#
发布于:2016-02-14 19:24
xzlabc123456:中间挺虐的,不过结尾是好的~知道cp是谁吗?回到原帖
我在空气中闻到了一丝丝虐的味道~想知道啊~剧透一下呗~
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
156楼#
发布于:2016-02-14 19:27
sdlswh123:我在空气中闻到了一丝丝虐的味道~想知道啊~剧透一下呗~回到原帖
皇上喜欢十二,十二心里却另有其人
sdlswh123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝339
  • 关注88
  • 发帖数4167
  • 铜币13833枚
  • 贡献值1141点
  • 好评度1280
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
157楼#
发布于:2016-02-14 19:29
xzlabc123456:皇上喜欢十二,十二心里却另有其人回到原帖
十二喜欢林东萱?
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
158楼#
发布于:2016-02-14 19:32
sdlswh123:十二喜欢林东萱?回到原帖
对,可是东萱不喜欢十二,也不喜欢林湘~
sdlswh123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝339
  • 关注88
  • 发帖数4167
  • 铜币13833枚
  • 贡献值1141点
  • 好评度1280
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
159楼#
发布于:2016-02-14 19:37
xzlabc123456:对,可是东萱不喜欢十二,也不喜欢林湘~回到原帖
那他喜欢谁?别给我说他喜欢皇上~
游客

返回顶部