zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
280楼#
发布于:2014-08-26 23:20
口号:暑期战果验收  
自2014年7月9日至今,我一共发了100战报帖,

我当初的目标是:
________语文115+【稳定现有水平】
英语135+【稳定现有水平】
数学125+【不稳定,有时110+,有时90左右】
生物80【现水平75左右】
物理80【不稳定,有时75+,有时不及格】
化学80【急需提高!!!连几次拖后腿了!!!】
________
____
目标完成情况:__
【高三开学考试成绩】语数英150分制,物化生100分制
语文99      (这次语文压分了,普遍较低,不过我本身考的也不大好)
数学107      (压分加粗心了,两题填空从草稿纸上抄下来抄错(இдஇ; ))
英语130       (有点小遗憾呢)
物理72           (大题太弱了,急需加强)
化学88         (还可以但还要加油)
生物90          (还可以提高哟)
总分586   班级排名12  _______________
__

我放的狠话是:_____如果完不成,就罚自己每天早饭时间绕操场跑两圈!__________   _____狠话执行情况:
______因为操场被高一军训占了所以下周开始执行______________

我做了哪些:
__________用完了一盒笔芯,每天听1~2节课,做完了七十多张2014年全国的高考卷、七本暑假作业,背了三十多篇新概念2的课文,以及整理了无数的笔记和错题。每天发两封战报,中午的一封是听课的情况,晚上的一封则是更详细的一天作业情况汇报。_____          ___
我的感悟&总结:我坚信一切皆有可能,在高三这一年里,唯有努力才有奇迹。我相信自己可以抵达我想去的地方,我一定会平心静气,把自己的心沉淀下来,为了梦想不畏风雨。希望自己每天都能有进步,哪怕是一点点,滴水穿石,277天后就是成功之时。梦想并不是遥不可及,只关乎你是否把眺望远方的眼神放到近在咫尺的脚下。加油大昕,一定要成为更棒的人呀(๑•̀ㅂ•́)و✧

//求是//唯有努力才有奇迹。
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
281楼#
发布于:2014-08-27 08:58
晒战果の格式:

自2014年7月9日至今,我一共发了50战报帖,

我当初的目标是:历史达到115分
目标完成情况:我有不少卷子都得到了120分(满分哟!)

我放的狠话是:如果完不成就一个暑假不看小说,一周不吃零食狠话执行情况:现在我一天只看一小时小说,零食只限周日才能吃。

我做了哪些:做了三本卷子,初二的课文我已经进入了第二轮复习。

我的感悟&总结:这学期我要上一中!!!!!!!!
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
282楼#
发布于:2014-08-27 10:34
自2014年7月9日至今,我一共发了42战报帖,

我当初的目标是:
将化学成绩提高至77至87之间目标完成情况:在校期间需验证我的成果。

我放的狠话是:如若完不成删游戏软件狠话执行情况:很好

我做了哪些:
_每天听网校课程预习高二课程做作业(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
我的感悟&总结:
_希望自己只是为自己努力学下去。(参战感悟、体会or新学年的期望等)
也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
283楼#
发布于:2014-08-27 10:46

自2014年7月9日至今,我一共发了封n战报帖

我当初的目标是
________提前预习,做新高一的领路人____________,

目标完成情况:_已学完数理化所有的预习课程,记了n个英语单词___________________  
我放的狠话是:___不要满足自己目前所得的成就,否则你注定是个平庸无能的人      

狠话执行情况:不会做平庸无能的人,我要用自己的努力继续创造一片新的辉煌____________________
我做了哪些:学习完数理化所有的预习课程,记了n个英语单词,听了n节课,看了知识点拨,并且认真整理了笔记
_。
我的感悟&总结我爱20天大作战_,它让我学会了如何有计划地进行学习,如何去克制自己,更重要的是它让我学会了坚持,赢在了决定人生的起跑线上。海阔凭鱼跃,山高任鸟飞。未来,我还要更加努力,,,,,,,,,,,加油,加油,加油!!!!!!
                                              我们的理想  释放青春的光芒
                                               我们的激情  燃烧梦想的舞台

让我们走向时代的强音,铿锵有力!
                         让我们扬起理想的风帆,乘风破浪!

逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
zypaaa123
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注11
  • 发帖数138
  • 铜币2324枚
  • 贡献值200点
  • 好评度11
  • 最后登录2018-05-28
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
284楼#
发布于:2014-08-27 11:43
暑期战果验收

自2014年7月9日至今,我一共发了战报帖,

我当初的目标是:把不熟悉的知识点学会
目标完成情况:已全部学会

我放的狠话是:不学好不玩电脑狠话执行情况:我9天没玩电脑了

我做了哪些:我记下了286个单词,40首诗词,写了22篇作文(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
我的感悟&总结:没有跨不过的坎,没有做不对的题。
(参战感悟、体会or新学年的期望等)
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
285楼#
发布于:2014-08-27 13:04
 不好意思,弄错了
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 最后登录2015-02-16
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
286楼#
发布于:2014-08-27 15:30
自2014年7月9日至今,我一共发了49战报帖,

我当初的目标是:学习新概念第二册课文
目标完成情况:已经学习48篇课文

我放的狠话是:累了看看父母,倦了想想未来!加油吧~~
我做了哪些:每天学习一篇课文,包括朗读,背诵和背单词。
我的感悟&总结:坚持就是胜利~~
~~★~~★~~★~~~★~~★~~★~~~★~~★~~★~~
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
287楼#
发布于:2014-08-27 15:44
lqgs3:活动时间是不是到8月29的24点?如果是正好8月29号是49天。这样算不算是坚持了49天呢?回到原帖
算是吧
我天生不用睡觉
peeler
值班老师
值班老师
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数53
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2020-04-07
288楼#
发布于:2014-08-27 16:21
jiaqi2000316:晒战果の格式:
自2014年7月9日至今,我一共发了47封战报帖,  
我当初的目标是:历史达到115分,目标完成情况:我有不少卷子都得到了120分(满分哟!)  
我放的狠话是:如果完不成就一个暑假不...
回到原帖
不错,顶一下
学海无涯,简单是岸!
peeler
值班老师
值班老师
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数53
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2020-04-07
289楼#
发布于:2014-08-27 16:22
d15936526441:口号:暑期战果验收  
自2014年7月9日至今,我一共发了42封战报帖,  
我当初的目标是:将化学成绩提高至77至87之间,目标完成情况:在校期间需验证我的成果。  
我放的狠话是:如若完不成删游戏软件,狠话执行情况:很好
...
回到原帖
继续努力,一定考上理想大学
学海无涯,简单是岸!
游客

返回顶部