xzlabc123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 来自江西省 鹰潭市 余江县
  • 最后登录2023-10-11
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
50楼#
发布于:2016-02-08 23:39
哦耶,我是金牌了!!
希望你美丽却不肆意展露,希望你坚强却不固执倔强
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
51楼#
发布于:2016-02-09 08:00
liweiyan123:我来@a22232419750153518回到原帖
来咯
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
52楼#
发布于:2016-02-09 08:02
xzlabc123456:@a22232419750153,姐姐我家电脑为毛艾特不了你呢?回到原帖
因为账号太长。。 我在认真看~~~
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
53楼#
发布于:2016-02-09 09:11
a22232419750153:因为账号太长。。 我在认真看~~~回到原帖
sxjcswy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝299
  • 关注60
  • 发帖数2459
  • 铜币12007枚
  • 贡献值368点
  • 好评度1696
  • 来自山西省 晋城市 城 区
  • 最后登录2016-09-29
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
54楼#
发布于:2016-02-09 10:06
沈清南和女主是cp喽?
桃源三千,落英缤纷铺红天涯。锦瑟无涯,容颜倾国倾城曲意风华绝代。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
55楼#
发布于:2016-02-09 10:15
sxjcswy:沈清南和女主是cp喽?回到原帖
好吧,我给你剧透~我的故事才没有那么俗呢!女主为了得到男主,绑架了他,最后被发现,以歌的母亲就给他顶罪,最后死在牢里,二以歌远走他乡。。。你往后看就知道,先说这么多~
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
56楼#
发布于:2016-02-09 10:28
四:周一的晨会,内容照例是汇报手里的新闻的进度和分选题。我懒洋洋地去茶水间冲一杯速溶咖啡,回来的时候摄小马哥已经从对面的摄像办公室扛着摄像机和架子过来了。现在所在的城市,一直没能有一座天文馆。直到今年政府才投资建造大规模的天文馆,最近就要挂牌开馆。虽然我并不是天文爱好者,也不是爱看新奇事物的小学生,但对星象仪却有着强烈的好感。我长大的那座城市有着大规模的天文馆,里面有大型的星象仪。躺在舒适的座椅上,灯光一熄灭,星星描绘的最美丽的画卷就在眼前慢慢展开。原本巨大的天体们,组成微缩却精准的画面映在半球形状的天幕上,让人惊叹宇宙的神秘与美丽。事先联系了天文馆的负责人,电话里约了上午先进行馆内的拍摄和工作人员的采访,等到第二天开馆的时候再拍摄开馆画面和采访市民。约好的工作人员是专职负责星象仪的,我们拍好了画面就上了天文馆的二楼。此时还没开启星象仪,一排排崭新的深蓝色的可以调节角度的座椅保持着漂亮整洁的模样,几架看起来就技术含量十分高的机器老老实实地冲着半圆形的顶棚。小马哥一屁股坐下躺得展展的,立刻舒服得直叫娘。摄像机扔在旁边座位上,摄像机架子的固定扣也不肯好好地锁好,整个架子就像个半残的圆规。我也坐在椅子上,抬头看看此时还是一片漆黑没有任何画面的天幕。轻微的脚步声由远至近。我赶快站起来,摆出亲和力十足的微笑。是个个子很高的男人,黑发柔软,肌肤白皙,穿着白大褂的身材挺拔,因了场馆的灯光和白大褂的材质,看起来整个人都在微微地发着光。他的胸前别着的胸卡反着光,一时也看不清楚名字,只能勉强看见那张蓝底的证件照。照片上的他笑容清浅,却不是真心微笑的模样。他看见了我们,但也只是看了一眼,似乎只是确定我们的方位,再冲着我们的位置走过来。随着男子的接近,熟悉感和窒息感却越来越严重。我尽力地睁大双眼,看着那张轮廓不能再熟悉的脸慢慢走近。他走近我,伸出手指修长的手,客气地笑,“你好,我是负责星象仪的管理员,沈清南。”我张开嘴,前几秒还装满要提的问题的脑子,此刻像遭遇了一场海啸,被撕扯得只剩下碎片和灰尘。眼睛酸涩,眼泪似乎马上就要夺眶而出。“你好,我们是电视台的,今天还请您多多配合了。这是我们的出镜记者梁以歌,您叫她小梁就行了。我是今天的摄像小马,嘿嘿。”小马哥见我半天没说话,赶紧坐起来,抓住沈清南的手用力地握了握,再摆出任何人都拒绝不了的熟络的笑脸。面前的男子摇摇头,“哪里的话,您替我们宣传,我能帮上忙就很开心了。我不太会说话,等会儿要是说得不好,还请多多包涵。”小马哥揪揪我,悄声说话,“小梁,昨天没睡好也不要影响今天的工作啊。”猛然清醒。是啊,我还有工作。在这个城市里,没有工作,谁会给你提供一餐一饭呢?没有收入,就连几平方米的小地下室都租住不起。我对上沈清南的眼睛,也伸出手,轻轻地握住他的手掌,“你好,我是梁以歌。”他的眼神里没有傲气,没有屈服,没有喜爱,也没有憎恶。就像十年前那个雨夜。
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 最后登录2022-10-04
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
57楼#
发布于:2016-02-09 10:33
xzlabc123456:因为,,我也想加入啊~~回到原帖
来吧,欢迎,这是53822723群号(*^__^*)
因为一个人爱上一座城
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
58楼#
发布于:2016-02-09 10:39
zhaoyintao:来吧,欢迎,这是53822723群号(*^__^*)回到原帖
QQ群号么??
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
59楼#
发布于:2016-02-09 10:39
zhaoyintao:来吧,欢迎,这是53822723群号(*^__^*)回到原帖
我又更新了,你看了吗?
游客

返回顶部