TYK027543我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-12 20:50 来自勋章

TYK027543我获得了“师恩难忘”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-12 20:50 来自勋章

TYK027543我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-04 21:12 来自勋章

现在我应该是被压迫的很厉害的状态,跟我妈打保证说进不了年级前十就退学上个职业学校算了,跟老师也说退宿就一定进前十,死缠烂打终于肯退宿了。现在我要好好地制定每日目标了,不然就真的往职业学校奔了。5:00起床:背两百个字的文言文,做一篇英语阅读。6:00下楼,整理书包和刷牙吃饭6:3... 全文

2014-05-12 20:07 来自版块 - 20天大作战

去死吧,七年后。

2014-04-27 22:46 来自版块 - 作文大赛

TYK027543我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-27 19:31 来自勋章

TYK027543我获得了“20天大作战”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-24 21:45 来自勋章

TYK027543我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-08 21:24 来自勋章

TYK027543我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-25 20:17 来自勋章

TYK027543我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-24 21:51 来自勋章

TYK027543我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

TYK027543我获得了“勇不止步[冬]”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++我的目标:期中考试,物理60,化学60,数学80,生物60,英语120,语文1005:00 起床做英语试卷6:00 ... 全文

2014-03-21 18:36 来自版块 - 20天大作战

TYK027543我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!走向巅峰:从垫底生到尖子生的破冰之路

2014-03-01 11:31 来自喜欢

TYK027543我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-08 19:39 来自勋章

返回顶部