chentingting521我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-16 16:01 来自勋章

chentingting521我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-11 23:29 来自勋章

chentingting521我获得了“发帖能手”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-22 17:55 来自勋章

chentingting521我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-31 22:33 来自勋章

chentingting521我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-15 22:34 来自勋章

2015-11-07 08:52 来自勋章

2015-10-17 21:59 来自勋章

chentingting521我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-17 22:43 来自勋章

chentingting521我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-01 12:00 来自勋章

chentingting521我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-06 22:41 来自勋章

战队名称:勿忘记不言弃联盟战队 立军令状时间:2015年3月17日我的目标:数学六十分;英语七十分;语文八十分,物理五十分;化学六十分;历史七十分;生物五十分;政治六十分;地理五十分。(以前没有认识到学习的重要,只知道一味的玩,;不过现在醒悟过来了,我会尽自己最大的努力拼搏最后的... 全文

2015-03-17 23:52 来自版块 - 20天大作战

chentingting521我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-16 22:47 来自勋章

返回顶部