哼,看我空间是吧,这样,原价每分钟1铜币,关注我每小时一铜币,咋样,合适吧
为AcFun默哀1分钟 大家多半都听说过哔哩哔哩,但大概有40%-50%还不知道AcFun吧。AcFun,也就是A站,大概是07年成立的,唉,我也不怎么了解。毕竟论主页,没有B站美观,论内容没有B站丰富,但也是... 全文

02-02 18:46 来自版块 - 学生交流

如图,找亮点注:热门搜索不等于历史搜索

2017-12-03 14:22 来自版块 - 水吧

bq2237733894我获得了“一鸣惊人”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-28 15:04 来自勋章

今天玩英雄杀,反贼,用的扁鹊,最后时刻一反对一主一忠,然后我点错给主公回滴血,主公就把忠臣给杀了……杀了……了……

2017-09-24 13:56 来自版块 - 水吧

唉,天殊姐走了,你也要走,真是的……还有@WCCEO122 @zxr17800 @其它朋友们,你们可以和我一起帮迟镇兄打卡吗?三年打卡不断,听着很好玩……当然也不只是为了玩。三年之后,我可能会忘了你,也可能不会,你也会忘了我嘛……好可怕呢……

2017-08-24 19:52 来自版块 - 水吧

两天补完天降之物,虐啊。感觉男主Q版出场太多,可能是AIC快倒闭为了省经费?唉~好的动漫公司都倒闭。谢谢AIC为我们带来天降之物,约会大作战等神作,相信你总有一天会再次复活!我等你出约战第三季和天降第三季!

2017-08-12 10:50 来自版块 - 水吧

富强民主文明和谐自由平等公正法治爱国敬业诚信友善

2017-08-03 08:46 来自版块 - 水吧

天啦!!!我要用这个贴见证一下奇迹以及对我好友的感谢!!! 是这样的:我从7月16日到现在(7/31)一直没有上论坛,现在一上竟然………………打卡一天没断!!谢谢我的好友帮助我打卡!!

2017-07-31 13:06 来自版块 - 学生交流

一天天的~上课~~上课~~听课~~听课~~气!!!

2017-07-03 20:08 来自版块 - 学生交流

我也是富豪啦!!!!!!

2017-07-01 20:13 来自版块 - 水吧

66CCFF66CCFF66CCFF 66CCFF 66CCFF 66CCFF 66CCFF66CCFF 66CCFF 66CCFF 66CCFF 66CCFF

2017-07-01 13:40 来自版块 - 水吧

hello大家好我是bq2237733894大家叫我BQ就好(某小马中的某琪名字的首字母)。今天,我中考考完了!!!考完了!!!考过的人都知道,但我还是要码一会字一边缓解我激动的情绪一边说说中考。让下届中考的学员更加的了解。... 全文

2017-06-29 16:21 来自版块 -  中考

bq2237733894我获得了“新人进步”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-06-21 20:38 来自勋章

007奉命截取一份重要文件,他打扮成银行家混进了大酒店里的酒会,很快,他盯住了两个在交头接耳的侍者,“……在五楼左列那个格格不入的客房里。”“好的,这就叫……” 二话没说,007坐电梯到了五楼,只见左边一列七个房间分别标志着:悉尼,伦敦,北京,华沙,开罗,巴黎,慕尼黑(听着... 全文

2017-06-19 18:41 来自版块 - 学生交流

作为长期隐藏于论坛的我做了一大决定 ,我也要以33IQ为阵地开始发主题!!!(就是以不算太水的方式刷经验 1.侦探推理: 一个名叫杰姆斯伦纳德的高富帅在一个星期日的下午被杀害。 当时在场的有以下几人:女... 全文

2017-06-10 20:06 来自版块 - 学生交流

感谢@zhangmingyang2000 空运过来的头,顺便边丢一波资源哈利波特全集:http://pan.baidu.com/s/1o7ZklgY 约会大作战第一季第二季及... 全文

2017-06-10 16:32 来自版块 - 水吧

bq2237733894我获得了“新人进步”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-06-02 20:29 来自勋章

如你所见,233个帖子,是该纪念一番呢!!23333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 ... 全文

2017-05-15 21:48 来自版块 - 学生交流

bq2237733894我获得了“新人进步”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-05-06 18:39 来自勋章

bq2237733894我获得了“分享达人”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-05-06 18:38 来自勋章

返回顶部