Studingwater
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2010-07-09
20楼#
发布于:2008-04-11 13:09
阿门~~偶的理想就是在这个论坛上组织一场声势浩大的屠版行动~恩~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
gyllj
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数366
  • 铜币24枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-05-18
21楼#
发布于:2008-04-12 00:19
屠版行动????????

干吗的???

偶素乡下人

看不懂!!!
當往事隨風,在我們不經意的轉身時,是否會發現自己在曾經的某個瞬間,得到了什麽?又失去了什麽?
lanseningmeng
高级学员
高级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数950
  • 铜币314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 最后登录2010-03-29
22楼#
发布于:2008-04-12 20:41
你们还来这啊,大学还不够忙的?

我计划上大一英语过四级,大二商务英语攻下
天天泡图书馆,想多学点东西
大三据说是实习啊
大四找工作
上大学期间我要去送外卖,拓展客户哦
毕业后把后事都办完,出发去墨脱,因为不一定能活着到达,到了也不一定能活着回来
反正我也活不多长,死就死,没什么的
09年暑期本人要举办聚会一次,地点上海,时间,电话通知那些好友,然后再下发喽 那些好朋友你们死了都要来! 09级由于与我们分歧很大,暂不考虑 qq:1015481756
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数33
  • 铜币20枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-05-17
23楼#
发布于:2008-04-12 20:55
原帖由 lanseningmeng 于 2008-4-12 20:41 发表

大三据说是实习啊
大四找工作
毕业后把后事都办完,出发去墨脱,因为不一定能活着到 ...

你还真忙
要不要发张专辑‘我更忙’

墨脱 是安妮宝贝《莲花》中提到的地方吗

破碎带来快乐,可以不再绝望
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
24楼#
发布于:2008-04-14 13:30
原帖由 gyllj 于 2008-4-12 00:19 发表
屠版行动????????

干吗的???

偶素乡下 ...

阿门~屠版就是在论坛上到处大面积灌水~把陈年的帖子也灌满~酱紫会打乱论坛秩序的~
一般BZ是不会袖手旁观地~~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
25楼#
发布于:2008-04-14 13:32
原帖由 lanseningmeng 于 2008-4-12 20:41 发表

大三据说是实习啊
大四找工作

阿门~~MM不用把自己搞得这么忙吧~~
你这么活着太累了吧~~当你暮年之时回想一下你的一生~难道你不会觉得好象什么都没做吗~
还是多享受享受生活吧~怎样都是活~何必要那么累呢~
高级学员
高级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数950
  • 铜币314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
26楼#
发布于:2008-04-15 00:28
原帖由 19900101 于 2008/4/12 08:55 PM 发表

你还真忙
要不要发张专辑‘我更忙’

墨脱 是安妮宝贝《莲花》中提到的地方吗

首先不要把我和JAY挂钩,因为我烦他

第二,你说对了
好想去哦,不过书里写的太恐怖了,我已经不报什么生还的希望了,只要不是被蚂蟥吸干血而死经好
09年暑期本人要举办聚会一次,地点上海,时间,电话通知那些好友,然后再下发喽 那些好朋友你们死了都要来! 09级由于与我们分歧很大,暂不考虑 qq:1015481756
高级学员
高级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数950
  • 铜币314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
27楼#
发布于:2008-04-15 00:34
原帖由 Studingwater 于 2008/4/14 01:32 PM 发表

阿门~~MM不用把自己搞得这么忙吧~~
你这么活着太累了吧~~当你暮年之时回想一下你的一生~难道你不会觉得好象什么都没做吗~
还是多享受享受生活吧~怎样都是活~何必要那么累呢~ ...

我不认为累啊,如果停下来,我就会垮的,因为没有精神支柱,只有学习
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
28楼#
发布于:2008-04-15 12:53
原帖由 lanseningmeng 于 2008-4-15 00:34 发表

我不认为累啊,如果停下来,我就会垮的,因为没有精神支柱,只有学习

呵呵~~阿门~~既然MM这么认为~也就米什么好说的了~
不过偶想问下MM这么努力学习到底为什么啊?~~为了享受生活?~不过看你很忙啊~不象很享受的样子~
zhangmeiqi
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2009-06-06
29楼#
发布于:2008-04-17 21:49

大三据说是实习啊
大四找工作

你是够忙的啦!!
等我上大学后,我也计划好了!!!不过和你的不一样!!!
高考完,我和同学去学跆拳道!!
大一时,我要学架子鼓,吉他,我也会打工啊,不过不是去送外卖!!我想去当平面模特赚外快,还想去肯德基或麦当劳做服务生,因为有工作餐,o(∩_∩)o...
除此之外,我还要练舞蹈,练气质。
大二时,我要自己创业,对了,我还想当经纪人去华谊兄弟工作,等有钱了开个经纪公司,艺人表面风光,但还得听我的!!!
如果在上大学期间我开了自己的公司,我就休学或退学!!!说实话我真不喜欢上大学!!觉得没用!!!到头来当个白领,领个死工资,每天重复同样的事情,我可不想我的青春白白浪费在这个上!!!
委屈。。
游客

返回顶部