daibiqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝54
  • 关注52
  • 发帖数145
  • 铜币620枚
  • 贡献值234点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-04-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
560楼#
发布于:2013-11-19 23:04
今天是我开始执行军令状的第20天,我发布的第10个战报贴。

图片

wangjie1876
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数118
  • 铜币1325枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-05-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
561楼#
发布于:2013-11-19 23:49
quyufen:大多数自己看回到原帖
我每次计划是自己看,可是文综的课的话因为在一轮复习,感觉还是要听,特别是地理,政治。所以计划没法像你那样几个小时确定看什么,好纠结。。。。。。每堂课的话时间好短,也记不了什么。。。。。》。《
永远不要说你已经尽力了。 每个人的潜能往往被过低的自我预期压制。 你有考上大学的理由,不能认为考不考的上无所谓!
wangjie1876
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数118
  • 铜币1325枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
562楼#
发布于:2013-11-19 23:49
wuliaiwo:明天就是倒计时199天了,第一次进入1开头的数字,更加激励了我无语言表的心情,每一个高三的学子都是这样吧,加油!!!!回到原帖
我也是。。。。感觉没有时间了
永远不要说你已经尽力了。 每个人的潜能往往被过低的自我预期压制。 你有考上大学的理由,不能认为考不考的上无所谓!
umbrally
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注7
  • 发帖数26
  • 铜币387枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-08
  • 社区居民
563楼#
发布于:2013-11-20 00:16
很棒加油
Songfan
初级学员
初级学员
  • 粉丝94
  • 关注84
  • 发帖数93
  • 铜币1297枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 来自江苏省 盐城市 阜宁县
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
564楼#
发布于:2013-11-20 11:50
加油,挺你!
wangjie1876
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数118
  • 铜币1325枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
565楼#
发布于:2013-11-20 22:52
倒计时199
晋武帝立白痴当太子

西晋武帝司马炎即位后,凭借着祖宗遗留下来的丰厚家业,在皇宫发了几条进兵的诏书后,吴主孙皓便自缚而降,统一大业就这么举重若轻的完成了。晋武帝在佩服完自己的英明神武后,便一头扎进后宫发展第三产业去了,一口气解决了一万多名青年女子在后宫就业的问题。在皇帝的带头垂范下,几乎整个晋王朝的统治阶层都沉醉在盛世大联欢的繁荣局面之中,争相奢侈——你用蜡烛当柴禾,我就用蜂蜜刷锅(这锅刷的,还不如不刷呢);你香料涂墙,我就用赤石脂涂墙(看来我们现在家居装修业落后人家1700年啊),一个比一个能拉动内需。晋武帝坐着羊车广施恩泽几年后,觉得应该选继承人了,于是大笔一挥,立自己的长子司马衷为太子。这件事情做的够荒唐,因为连大臣们都知道司马衷是个如假包换的智障青年,这样的人,怎么能当太子呢。于是群臣上书劝谏的不少,更有一个大臣借着酒劲上殿,哭爹喊娘的指着皇帝宝座连说可惜。时间一长,晋武帝自己也就犯了嘀咕,难道我的儿子真的像他们说的那样吗。为了验证真假,晋武帝有一天叫人给太子送去了一叠公文,让他批复,结果第二天太子批复的公文送到案头,晋武帝看着上面写的头头是道,大放宽心,高兴的对群臣说,谁说太子傻,我看不比我差,就此打消了废太子的念头。可是晋武帝哪里知道,太子的批复都是东宫里的人代写的,是典型的作弊,可笑的晋武帝搞了次免检考试,就断定太子不是痴呆,国家大事如此草草,真是让人哭笑不得。

著名白痴皇帝就这样登上了本不属于他的历史舞台,结果表演的一塌糊涂,不但把自己的命都赔了进去,甚至连舞台都被少数民族抢去一大半用来排练“五胡乱华”了,这恐怕是晋武帝永远不会想到的吧。

不了解自己孩子的父母不在少数,可是自己的孩子是先天痴呆却看不出来的,唯有晋武帝一人,不知道晋武帝本人脑子是不是也有问题呢,这只能等待历史学家们的严谨考证来回答了。
wangjie1876
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数118
  • 铜币1325枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
566楼#
发布于:2013-11-20 22:58
今天。。。。成绩下来了,全班被骂一节课。。。。。大致就是:你们一群考不上大学的废物xxxxxxxx,天天干嘛来了。。。。。对不对的起父母。废物xxxxx..............唉。难过了一下午。
zhaobaolin22596
中级学员
中级学员
  • 粉丝33
  • 关注14
  • 发帖数259
  • 铜币3364枚
  • 贡献值112点
  • 好评度14
  • 最后登录2014-05-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
567楼#
发布于:2013-11-20 23:08
wangjie1876:今天。。。。成绩下来了,全班被骂一节课。。。。。大致就是:你们一群考不上大学的废物xxxxxxxx,天天干嘛来了。。。。。对不对的起父母。废物xxxxx..............唉。难过了一下午。回到原帖
考得怎么要,我是指你个人在全班的成绩
quyufen
高级学员
高级学员
  • 粉丝424
  • 关注4
  • 发帖数1018
  • 铜币4710枚
  • 贡献值472点
  • 好评度1639
  • 最后登录2015-08-22
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
568楼#
发布于:2013-11-21 00:40
daibiqi:今天是我开始执行军令状的第20天,我发布的第10个战报贴。回到原帖
坚持
欲为诸佛龙象,先做众生牛马。
quyufen
高级学员
高级学员
  • 粉丝424
  • 关注4
  • 发帖数1018
  • 铜币4710枚
  • 贡献值472点
  • 好评度1639
  • 最后登录2015-08-22
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
569楼#
发布于:2013-11-21 00:40
wangjie1876:我每次计划是自己看,可是文综的课的话因为在一轮复习,感觉还是要听,特别是地理,政治。所以计划没法像你那样几个小时确定看什么,好纠结。。。。。。每堂课的话时间好短,也记不了什么。。。。。》。《回到原帖
拿出你的全部潜力
欲为诸佛龙象,先做众生牛马。
游客

返回顶部