zhaobaolin22596我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-19 23:35 来自勋章

zhaobaolin22596我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-10 22:37 来自勋章

2014-01-29 21:12 来自勋章

高三的寒假到了,这代表什么?我不知道大家是怎么看的,我为它代表着我们离高考不远了,代表这考验我意志力的时候了 寒假,在这个假期里有春节这个喜庆又欢乐的节日,对于那些高一高二的,甚... 全文

2014-01-26 17:43 来自版块 - 20天大作战

2014-01-19 20:19 来自勋章

2013-11-26 00:04 来自勋章

大家都是用什么时间来看的???

2013-11-20 23:18 来自版块 - 20天大作战

2013-11-09 23:10 来自勋章

新的一个月到来了,上个月自己定的计划没想的自己尽然坚持下来了,月考成绩出来时,有一种失落感离自己的目标差的太远了,,,,,,,不过有一点值得欣慰的,那就是名次前进了27个 有了新想法以后每月月考至少要保证有一门科目是全班第一,上次是物理第一,这月狠抓数学,决定数学要拿第一 ... 全文

2013-11-03 23:06 来自版块 - 20天大作战

2013-10-24 22:23 来自勋章

问一下大家都有在用53吧,大家每天怎么计划的呢?我是由于我现在只买了一本物理,感觉这书出的很不错,,,打算把其他几科也买了,,,我每天是做一个知识点,包括后面的练习册,不知道大家是怎么用的?

2013-10-10 22:12 来自版块 - 20天大作战

目标班级前10,,,,,,相信自己可以的。。。距离月考还有18天,用后8天来复习,,加油。。。。。

2013-10-10 21:59 来自版块 - 20天大作战

zhaobaolin22596我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-07 22:02 来自勋章

1.读书高考的时候吃饭都在背题 实习的时候一个月8天8夜没睡觉人瘦倒70多斤,我160 工作了加班倒夜里2点。。 2. 最拼命的时候大概就是几年前考研的时候了,我的本科是全排300名开外的学校,然后到了大三升大四的时候,突然说考研,我就不知怎么的一下子就决定考研了,是跨专业,从... 全文

2013-09-28 23:30 来自版块 - 20天大作战

zhaobaolin22596我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-28 22:58 来自勋章

我的目标 生物攻破85 数学攻破110 英语突破90。20天以内 我的计划 每天数学53 化学53 英语53 物理53 生物53 语文53 各一个专题 坚持每周四考一张高考理综真题卷 放狠话;如果完... 全文

2013-09-25 23:37 来自版块 - 20天大作战

zhaobaolin22596我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-24 11:00 来自勋章

返回顶部