miximixiccc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝243
  • 关注41
  • 发帖数2191
  • 铜币13184枚
  • 贡献值838点
  • 好评度257
  • 最后登录2016-02-17
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2014-08-03 12:35
zhuyifan2013:不知道,您也可以把我的帖子屏蔽了,我无所谓。顺便我并不知道自己有什么错误回到原帖
让他们自己去解决吧,不要把自己弄得不愉快,反正我是觉得版主他不应该这么绝的
空白。—— by 泠炘
zhuyifan2013
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝215
  • 关注179
  • 发帖数3526
  • 铜币6355枚
  • 贡献值30点
  • 好评度70
  • 最后登录2021-07-15
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
31楼#
发布于:2014-08-03 12:37
miximixiccc:让他们自己去解决吧,不要把自己弄得不愉快,反正我是觉得版主他不应该这么绝的回到原帖
是吧,没事
酸甜苦辣都是营养,成功失败都是经验
q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最后登录2023-05-23
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2014-08-03 13:10
yhg9772:这件事,不在我的控制范围了,但我还是说几句吧
首先,屏蔽主帖的原因,只能让甜甜解释了,可能是她觉得楼主那句”啊啊啊啊啊“实在是有些水(个人猜测,仅供参考)
其次,个人认为,如果有信心去申请版主,完全可以去来个投票(当时忆兮(tzty2013...
回到原帖
 这不 算骂人对对,您为什么用“他”,应该改为“它”。
我就是我不一样的烟火                 我的名字是顾恒源不肖一顾的顾,日生月恒的恒,世外桃源的源。我要当看完海贼王的男人qq1720009814

q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2014-08-03 13:11
yhg9772:这件事,不在我的控制范围了,但我还是说几句吧
首先,屏蔽主帖的原因,只能让甜甜解释了,可能是她觉得楼主那句”啊啊啊啊啊“实在是有些水(个人猜测,仅供参考)
其次,个人认为,如果有信心去申请版主,完全可以去来个投票(当时忆兮(tzty2013...
回到原帖
暮雨!弄脏了嘴怎么吃饭。 这不算骂人  我最后也没带脏字为什么把我封了
我就是我不一样的烟火                 我的名字是顾恒源不肖一顾的顾,日生月恒的恒,世外桃源的源。我要当看完海贼王的男人qq1720009814

qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11143枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2516
  • 最后登录2024-05-28
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
34楼#
发布于:2014-08-03 16:23
q461778910:暮雨!弄脏了嘴怎么吃饭。 这不算骂人  我最后也没带脏字为什么把我封了回到原帖
哈,封了您还怎么发帖?
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2014-08-03 17:01
qylizhi:哈,封了您还怎么发帖?回到原帖
我也不知道

zbc1220293517
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注23
  • 发帖数977
  • 铜币2118枚
  • 贡献值0点
  • 好评度48
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
36楼#
发布于:2014-08-03 17:15
回到原帖
我没看懂
为了我的梦想 加油 加油 加油
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
37楼#
发布于:2014-08-03 17:18
呃,我是有点看不下去了,首先呢,我也不偏向谁,客观的说一下,您呢,可以参考一下以下的和您的行为的符合程度,真想着做版主,这可才是起码的,有违纪行为的一概空谈,版主在等级上没有太大要求的,所以您这样发灌水贴也是无用,只是会损害您在论坛的个人声誉,何必呢?
版主职责:
1)维护本主题分类下帖子秩序
     发现广告贴、恶意灌水贴,及时删除;
发现优秀的帖子,予以加亮标题鼓励
2)积极发布与主题分类呼应的帖子,营造积极向上、活泼不乱、有序不闷的交流氛围

3)负责本主题分类下,相关线上活动的组织与策划
4)要做到尽责但不沉溺,应以学习为主(若因担任版主而影响学习者将取消版主资格)

竞选条件:
1)热爱简单学习论坛,做事认真,有责任心和奉献精神
2)对所申请的主题分类感兴趣,有强烈的认同感,有组织策划能力
3)
论坛发主题帖不少于10个,且无恶意灌水用语不文明等内容
4)上网方便,每周登录论坛不少于3次
5)注册时间不少于2个月
6)头像、签名档健康向上,在论坛无不良记录
7)有贴吧/论坛管理经验者,或正式学员优先。
其次呢,作为学员,就不要谈什么版主的职责,要做到版规规定的,有优良的记录才可以竞选版主的
最后啊,只是想奉劝您一句,不是我对您有偏见,如果当初您不发灌水贴,努力发发优秀贴,当版主不是没有可能,老师们也会考虑的,毕竟这个也有先例,只是你闹到现在,您想这样恐怕有点难了,如果您继续下去,封ID指日可待
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
beyondyezi
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注157
  • 发帖数892
  • 铜币3352枚
  • 贡献值504点
  • 好评度155
  • 最后登录2015-07-04
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 8周勇士
38楼#
发布于:2014-08-03 17:26
每个人都有自己的立场吗,大家都换个角度想想,何必闹那么僵,什么版主什么会员在我看来只是一层糖衣而已,中国古话说得好“冤家宜解不宜结”,大家都各退一步,好好相处嘛,不要整天争来斗去的,有伤和气又伤心,多不好。
要有最朴素的生活 ,与最遥远的梦想 ,即使明日天寒地冻、路远马亡
q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
39楼#
发布于:2014-08-04 19:16
qylizhi:哈,封了您还怎么发帖?回到原帖
嘻嘻  我屏蔽取消了

游客

返回顶部