chjhu
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数61
  • 铜币1179枚
  • 贡献值194点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-10-03
  • 社区居民
150楼#
发布于:2014-08-12 16:23
为什么我还没得到课程奖励???
加油!
wql168639481
中级学员
中级学员
  • 粉丝57
  • 关注78
  • 发帖数156
  • 铜币1901枚
  • 贡献值74点
  • 好评度309
  • 最后登录2017-06-08
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 宣传大使
151楼#
发布于:2014-08-12 16:32
口令:我是21天勇士,我非常的激动(说说你此刻的心情!)
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___21_封战报帖,我做到了!
我的目标:开学时,名列前茅
我的计划执行情:每天做10道题,听2节课,还要背书(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:在简单学习网学到了好多,懂得了好多道理和知识,以后一定继续努力~
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _______________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702937&fid=409___________________________________
   请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
whb227
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数103
  • 铜币1197枚
  • 贡献值594点
  • 好评度25
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
152楼#
发布于:2014-08-13 09:15
为什么还没发给我勋章
你是否有勇气对自己忠诚到底
yuanzhu2
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注43
  • 发帖数164
  • 铜币1512枚
  • 贡献值322点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-12-15
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
153楼#
发布于:2014-08-13 19:23
口令我是21天勇士,我超高兴
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了21封战报帖,我做到了!
我的目标:假期复习好,下期考试好好考
我的计划执行情况:我有每天听听力,读新概念,做暑假作业
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
感觉萌萌哒,又熬了7天,给自己个赞
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702873&fid=409&page=75
不管将来如何,不要忘记最初的自己
courage32893174
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注10
  • 发帖数120
  • 铜币2120枚
  • 贡献值730点
  • 好评度7
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 35天勇士[暑]
154楼#
发布于:2014-08-13 23:38

口令我是21天勇士,我为我的坚持感到非常高兴! (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_21__封战报帖
,我做到了!
我的目标
英语:将300多个单词复习完,每天40多个。记完笔记。每天一节语法课程。阅读每天8篇,有剩余时间可以加量(重点
                 语文:继续积累基础知识,有剩余时间可以听文言文的课加一定练习。
                 数学:函数部分,向量部分,有剩余时间可以复习以往所学。
                 文综:背记加作业。(重点
我的计划执行情况每天都有完成,除了一两天有特殊情况个别任务没有完成,但都坚持每天完成任务。
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
_想放弃的时候要想想当初为什么走到了这里!坚持没有理由!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409&page=50__
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409&page=25
萦怀海影时潜梦,锁箧涛声总系情。
CHQ614
中级学员
中级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数66
  • 铜币1421枚
  • 贡献值386点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-05-07
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
155楼#
发布于:2014-08-14 00:13

口令我是21天勇士,我 有点愧疚
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_21_封战报帖
,我做到了!
我的目标
预习高二课程;整理高一笔记(语数英理化生);完成暑假作业;阅读;背单词;积累;练字帖
我的计划执行情况中摘100%;背单词50%;字帖10%;听课50%
我的收获和感悟我的完成情况并不好,我浪费了许多时间,觉得对不起自己  
1.充分利用每一段时间   2.当你不想学习时(在学习时间内)给自己定个时间(如20分钟),在这段时间内好好学习,然后就可以去放松一下了   3.不要把今天的任务拖到明天,你会不想做的   4.一天时间,一个小时,乃至一分钟,你都可以完成一件事情    5.你可以借助一些软件(督促或学习或背单词)     6.Where there is a will ,there is a way.有志者事竟成。
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=120
15 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=198

16 [img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png[/img]http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=201

17 [img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png[/img]http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=205

18 [img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png[/img]http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=210

19 [img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png[/img]http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=214

20 [img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png[/img]http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=218(前面的(15-20)是直接回复的,后面的(21)是按格式来的
No pains,no gains.
xiaoxiao0822
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数80
  • 铜币1605枚
  • 贡献值8点
  • 好评度5
  • 最后登录2014-09-29
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 社区居民
156楼#
发布于:2014-08-14 16:28
口令:我是21天勇士,我很高兴。
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了40封战报帖我做到了!
我的目标:在开学第一次考试的时候超越我的上一位。
我的计划执行情况:每天都在进行两个单元的英语单词抄写和听写,语文一篇古诗文的背诵默写,5题及以上的数学题训练等任务,持续训练,持续完成中。
我的收获和感悟:
前几天就已经到达了21天了,但是到今天才发集结令,O(∩_∩)O呵呵,有点懒,21天了,非常多感悟,但是我想把感悟化为动力,将坚持下来的好习惯继续发扬下去!努力!
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703225&fid=409
挑战自己!
qq252791836
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注5
  • 发帖数118
  • 铜币895枚
  • 贡献值14点
  • 好评度18
  • 最后登录2016-06-25
  • 社区居民
157楼#
发布于:2014-08-14 20:16
好久没来了,补上21天勇士。口令:我是21天勇士,我很开心(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___35__封战报帖,我做到了!
我的目标:每天做好复习,在复习的基础上拔高,持之以恒,补好英语这个软肋。
我的计划执行情况:每天坚持练字,古诗,单词,简单课程,(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):
任何人都要经历一段充当“垫脚石”的时光,纵然心里恨得牙根痒,脸上还得笑着说“好的”。人间遍地是丛林法则,没能力改变不公平的人,也没资格抱怨不公平。我们一直说“好”,是为了将来终于有一天能有底气说“不”!说“不”,是需要积淀的(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:
http://bbs.jd100.com/index.php?c=post&a=modify&tid=703661&pid=2763565
Never give up !
wdpwd
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币492枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 最后登录2015-08-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
158楼#
发布于:2014-08-14 21:59
我是21天勇士,我________快乐_______ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_10____封战报帖,我做到了!
我的目标:_______________________________________________
我的计划执行情况:______________2014-08-14 高考总复习课程--2013(新课标)高考数学(文)第一轮复习 专题 三角函数、三角恒等变换与解三角形经典精讲 2014-08-14 21:43:29  2014-08-14 21:56:48  14 分钟
2014-08-14 高考总复习课程--2013(新课标)高考数学(文)第一轮复习 专题 圆锥曲线经典精讲 2014-08-14 20:45:10  2014-08-14 21:42:23  58 分钟
2014-08-14 2014-2015年度高一地理同步提高下学期课程(人教版) 专题 城市的服务功能和空间结构 2014-08-14 17:02:01  2014-08-14 17:53:40  52 分钟
2014-08-14 高考总复习课程--2014年高考语文第一第二轮总复习课程(新课标) 专题 古代诗歌阅读2012年新题赏析 2014-08-14 15:18:50  2014-08-14 16:04:29  46 分钟
2014-08-14 2013-2014年度高二语文同步提高课程 专题 古诗词鉴赏之主观题型归纳(一) 2014-08-14 14:46:26  2014-08-14 15:18:30  33 分钟
2014-08-14 2014-2015高中历史同步提高--选修1 专题 梭伦改革 2014-08-14 12:19:44  2014-08-14 12:34:34  15 分钟
2014-08-14 2014-2015年度高中历史同步提高--必修1 专题 古代希腊罗马的政治制度 2014-08-14 11:23:44  2014-08-14 12:18:01  55 分钟
2014-08-14 2014-2015年度高二英语同步提高下学期课程(人教版) 专题 完形填空 2014-08-14 07:40:02  2014-08-14 08:42:14  63 分钟
__________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):
_____________________________加油吧_________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ________istenhistory/________________________________________
青春还在继续,成功舍我其谁
Iwillworkhard
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 来自河北省 邯郸市 市辖区
  • 最后登录2017-01-18
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
159楼#
发布于:2014-08-14 23:24
admin,为什么我已经在21天勇士名单里了,但还是没有勋章呢???
许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。

返回顶部