peeler
值班老师
值班老师
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数53
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2020-04-07
290楼#
发布于:2014-08-27 16:22
wsqtthh:自2014年7月9日至今,我一共发了封n战报帖,  
我当初的目标是:________提前预习,做新高一的领路人____________,
目标完成情况:_已学完数理化所有的预习课程,记了n个英语单词_________________...
回到原帖
哈哈,有付出就有收获!
学海无涯,简单是岸!
peeler
值班老师
值班老师
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数53
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
291楼#
发布于:2014-08-27 16:22
zypaaa123:自2014年7月9日至今,我一共发了封战报帖,  
我当初的目标是:把不熟悉的知识点学会,目标完成情况:已全部学会  
我放的狠话是:不学好不玩电脑,狠话执行情况:我9天没玩电脑了
我做了哪些:我记下了286个单词,40首诗词,写...
回到原帖
发了多少封战报啊?没看到啊
学海无涯,简单是岸!
peeler
值班老师
值班老师
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数53
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
292楼#
发布于:2014-08-27 16:23
power100top:口号:暑期战果验收  
自2014年7月9日至今,我一共发了49封战报帖,  
我当初的目标是:学习新概念第二册课文,目标完成情况:已经学习48篇课文  
我放的狠话是:累了看看父母,倦了想想未来!加油吧~~
我做了哪些:每...
回到原帖
说的好,坚持就是胜利!
学海无涯,简单是岸!
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
293楼#
发布于:2014-08-27 19:07
口号:暑期战果验收  
自2014年7月9日至今,我一共发了49战报帖,

我当初的目标是:
_按时间进度完成作业_

目标完成情况:_共设计了3个计划,一直在尽力完成着
我放的狠话是:__如果做不到,不上QQ,不看电视 ,不吃零食%>_<% ___
狠话执行情况:_假期电视几乎没看,只是偶尔上上qq,一般做到了。。。__
我做了哪些:_一直在听学习网的课程,每天至少1节,按着计划完成进度
我的感悟&总结:_计划虽然改了又改,但真正坚持下来真的不容易,这个活动蛮有意思的,时刻提醒着自己还有任务没有完成,每一天都不能浪费。。。高三了,最后拼一把,加油!!!
h940484347
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注72
  • 发帖数805
  • 铜币11407枚
  • 贡献值1542点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-07-17
  • 28天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
294楼#
发布于:2014-08-27 19:38
!!!
加油!
XWE321
中级学员
中级学员
  • 粉丝215
  • 关注486
  • 发帖数353
  • 铜币2569枚
  • 贡献值106点
  • 好评度60
  • 最后登录2018-03-06
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
295楼#
发布于:2014-08-27 20:25
自2014年7月9日至今,我一共发了1封战报贴,
我当初的目标是;把数学和英语提高,再预习即将升入新学年的课。
目标完成情况:基本完成。。
我放的狠话是:如果学不好,电脑和电视手机从此不再玩。
只有哭过,笑过才能明白人生。
XWE321
中级学员
中级学员
  • 粉丝215
  • 关注486
  • 发帖数353
  • 铜币2569枚
  • 贡献值106点
  • 好评度60
  • 最后登录2018-03-06
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
296楼#
发布于:2014-08-27 20:28
狠话执行情况:全完成
我做了哪些;我每天都最少题6节课。。。计划全部完成
我的感悟&总结;一时的失误不代表以后永远这样,只要不放弃,努力相信一切都会好,,,
只有哭过,笑过才能明白人生。
h940484347
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注72
  • 发帖数805
  • 铜币11407枚
  • 贡献值1542点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-07-17
  • 28天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
297楼#
发布于:2014-08-27 20:41
自2014年7月9日至今,我一共发了52战报帖,

我当初的目标是:
__把英语阅读和完型,语文阅读和诗歌鉴赏,提上去巩固_数学化学生物_________________目标完成情况:_目标完成了了98%。__________________

我放的狠话是:__我以后就不去北京玩了,不吃肉_____________   _____狠话执行情况:__虽然都执行,但是我坚持一个月不吃肉,算是减肥吧,然后想肉的时候天天吃黄瓜__________________

我做了哪些:
_英语阅读105篇做了和完型52篇,语文阅读,诗歌鉴赏的2本书都做完,名著红楼,欧也妮,家,三国看完,发的数学化学生物的暑假书做完。______________          ___(、)
我的感悟&总结:时间过很快,坚持其实很简单,只要你想,没什么做不到的!

明天开学,班群同学在吐槽作业的事,很高兴,谢谢这次的活动,大爱!
加油!
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
298楼#
发布于:2014-08-27 21:08
自2014年7月9日至今,我一共发了49战报帖,

我当初的目标是:
__英语达到115分_目标完成情况:____每天都会有英语专项练习,做完形填空和阅读理解来培养自己的预感,不间断的进行英语自我测试。___

我放的狠话是:__如果做不到,就半年不上qq狠话执行情况:__半年不会上qq了_,已经把qq号送给别人了。

我做了哪些:____我一共记下了350个单词,25篇完型,15篇阅读理解,听了几节课___________  
我的感悟&总结:      49天,不仅仅是49天,记得开学时,我在课下奋笔疾书,同学都过去问我什么时候变得这么勤奋了,我说简单学习网的20天大作战帮助了我,于是他们就用我的账号进行试听,都非常喜欢,而我也渐渐在向着我当初的目标进发,我相信我是最棒的,我也相信我们的49天勇士都是最棒的,未来的追梦路或许会很累,很辛苦,但是我会无怨无悔,最难过最低落的日子里是简单学习网给予了我动力,希望简单学习网能够一直陪伴我到我考上大学的时候。未来的日子里我会好好听课,努力学习,向着我的清华大学进军,最后祝简单学习网越办越好!
天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
zzzz6662
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注1
  • 发帖数70
  • 铜币338枚
  • 贡献值54点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
299楼#
发布于:2014-08-27 22:57
自2014年7月9日至今,我一共发了49封战报帖,  
我当初的目标是:进年级前200,目标完成情况:年级289,未完成  
我放的狠话是:做180个俯卧撑,狠话执行情况:没有一次做完,一天分六次,每次30个
我做了哪些:背了2000个四级词汇,听了约2800分钟的课
我的感悟&总结:这次的活动让我收获许多,培养了一种坚持的习惯。新学年我希望我能进入前200,考入一所理想的大学
游客

返回顶部