bai1xue2
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币49枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-02-26
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
40楼#
发布于:2014-09-21 10:57
努力战队
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
* 来自哪个战队:努力战队
* 立军令状时间:2014年9月21日
* 我的目标:数学物理化学不要扣分,语文90以上,英语95以上
* 我的计划:每天背十个单词,周末看网校,刷题
* 放狠话:寒假哪里也不能去,只能复习预习
小伙伴召集令(可选):希望小伙伴们加入,与我一起拼搏!
sms668
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注31
  • 发帖数135
  • 铜币1023枚
  • 贡献值12点
  • 好评度13
  • 来自安徽省 马鞍山市 和 县
  • 最后登录2016-06-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2014-09-21 11:34
  来自那个战队:蔷薇战队
  立军令状时间:2014年9月7日
  我的目标:1、进入年级前三百
            2、理化两门平均提高三十分
            3、学会合理安排时间并且掌握学习技巧
            4、语文保持稳定
  我的计划:1、每天晨读背一篇英语短文
            2、课上掌握所学知识并且课下复习
            3、理化每天两套试卷
            4、认真完成上述的每一项
  放狠话:要么坚持完成,要么去死。不管怎么说,我们这一届,背水一战吧。。。要么成功,要么成仁~
风立ちぬ、いざ生きめやも   
nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
42楼#
发布于:2014-09-21 12:01
来自哪个战队:蔷薇战队  

立军令状时间:2014年9月21日
我的目标:新初三,养成一些学习上的习惯。例如,现状:自己不做任何准备去上课...所以我打算,自己不再依赖第二天老师的讲课。自己提前预习,上课,听老师来解答自己不理解的问题。       总体成绩在期中考试前,从24名提升至前15名。后对自己进行查漏补缺,拟补这些不足。

我的计划:当天下课尽量完成,总结这节课对我昨天晚上预习中不懂的问题所获得的一些东西。晚上回家先巩固一次,再写作业。然后再预习第二天将要学习的内容。       在休息日,早晨起来听听老师让我们买的磁带,上午去简单网听课程,解除自己心里的一些疑惑,中午看些励志书籍,例如:真正的成功。  看我最喜欢的...动漫。  晚上。跟上学期间的晚上一样。

放狠话:如若完不成..不准再去碰...我所炽爱的二次元,...如若有想放弃的念头,..我所喜爱的二次元,会一直对我说:“加油!我在未来等你。”它——所支持我的信仰...
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
43楼#
发布于:2014-09-21 12:04
nzq747203322:口令:我是起点勇士,我的军令状如下:

我的目标:新初三,养成一些学习上的习惯。例如,现状:自己不做任何准备去上课...所以我打算,自己不再依赖第二天老师的讲课。自己提前预...
回到原帖
Ps:刚刚提交了蔷薇战队的申请,目前还没有发军令状。如果同意我入队...呢么,明天开始发军令状和链接。
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
44楼#
发布于:2014-09-21 12:04
nzq747203322:口令:我是起点勇士,我的军令状如下:

我的目标:新初三,养成一些学习上的习惯。例如,现状:自己不做任何准备去上课...所以我打算,自己不再依赖第二天老师的讲课。自己提前预...
回到原帖
Ps:刚刚提交了蔷薇战队的申请,目前还没有发军令状。如果同意我入队...呢么,明天开始发军令状和链接。
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
45楼#
发布于:2014-09-21 13:21
【起点勇士——集结格式】
* 来自哪个战队 乐天派战队
* 立军令状时间:2014年9月19日
* 我的目标: 期中考试保持前五
* 我的计划: 拍了照片,待上传
* 放狠话: 完不成就在操场跑20圈,一口气~~
小伙伴召集令(可选):
1.如果你抱着玩一玩试一试的心态,那么,这个战队不适合你
2.如果加入战队,你的计划和目标必须详尽,你必须按照计划行事,完成每天的任务
3.你不一定每天都发战报,但你一定每天都要坚持,每一分战报,希望都凝聚着你的努力和汗水
      4.加入战队的你,一定要自信,一定要敢拼,相信没有什么不可能,相信你可以创造奇迹。

我的军令状链接:
[2014秋季战队]To be No.1 !Follow your dreams! 【乐天派战队】,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712140&fid=409
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最后登录2023-05-23
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2014-09-21 14:02
* 来自哪个战队: 时光战队
* 立军令状时间:2014 年8月25日
* 我的目标:考进一中
* 我的计划:完成作业,复习当天内容,课前预习
* 放狠话:长青春痘
我就是我不一样的烟火                 我的名字是顾恒源不肖一顾的顾,日生月恒的恒,世外桃源的源。我要当看完海贼王的男人qq1720009814

FLOWERPOWER9999
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数33
  • 铜币103枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-02-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
47楼#
发布于:2014-09-21 14:15

* 来自哪个战队:
* 立军令状时间:2014 年9月21
* 我的目标:年级150进入前90  长期   考上北大!
  PLAN:我的计划:英语:每天在完成老师规定的任务后多背10个单词及其例句、用法  一周写一篇英语作文.英语稳到120
            数学:完成后多做2道题,总结错题本,归类题。每周回家看一讲简单视频。开始自主复习必修二。数学稳到130
            语文:  每周一篇随笔,一篇摘抄。背一段古文观止请老师讲解。  争取语文成绩稳定到120
            政治:整理知识点提纲。
            地理:在校午休时15分钟记忆地图及所在国家地理环境、自然资源等状况。
            历史:做完题后,归类各类大题,从选择题中择取补充课外知识。
                  做《一本》对应训练。下午饭结束后,看10分钟《国史十六讲》或者《全球通史》
* 放狠话:不努力就做个可怕的庸俗之人
cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[寒]
48楼#
发布于:2014-09-21 17:03
* 来自哪个战队: 蔷薇战队
* 立军令状时间:2014 年9月21日
* 我的目标:争取在第一个学期打下基础,能够拿下高一。

* 我的计划:1、每天按时完成作业;
                  2、完成作业后复习英语必修一单词,并学习句子成分以及语法;

3、做完作业后总结每天的功课;
                  4、周末做完作业后听课。
* 放狠话:如果完不成,就罚自己不能玩游戏,跑操场3圈,罚自己吃一天的菜。(我狠起来都被我吓到了。)
小伙伴召集令(可选):各位和我一样的小伙伴们快回归吧,让我们的学校生活更“多娇”。

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=5#read_2864792

高一加油!!!
life is show time
woshihaoren007
学前班
学前班
  • 粉丝14
  • 关注18
  • 发帖数11
  • 铜币118枚
  • 贡献值8点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
49楼#
发布于:2014-09-21 17:03
wuxcys1997:请别一个人奋斗
没有爱的时候,大多数人都会陷入空虚寂寞冷之中,孤苦伶仃的。
你们让我明白,我不是一个人在战斗。
我不喜欢被别人胁迫,一切顺其自然便好。
* 战队名称: 时光祭战队(身份:队长)
* 立军令状时间:2014年...
回到原帖
好棒,你是双子座吗

返回顶部