HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
10楼#
发布于:2014-09-19 23:26
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
*
来自哪个战队: 时光祭战队
* 立军令状时间:2014年9月19日
* 我的目标:z大

* 我的计划:1.每天早上早到教室;(大概6:30之前这样吧)
                2.不坐在位置上发呆或者睡觉;((⊙v⊙)嗯,利用空闲的课间赶进度什么的...)
                3.上课认真听讲,作业一定赶在老师讲课前完成
               4.开始背小册子单词(至少保证一个单元可以浏览过,不强求瞬间记忆,但一定得时时回想,坚持复习。)
            6.不骄不躁,淡定面对成绩的跌宕起伏
 7.每天3小时听课(分散)

8.晚上允许看三国演义3~4页,在23:30前入睡,作业什么的可以延后。
9.写作业尽量要独立完成

* 放狠话:若完成不了计划,我就在塑胶跑道上数着点儿跑圈!!

我的军令状链接:
 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=12#2854038
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-09-19 23:38
* 战队名称: 出头天战队
* 立军令状时间:2014年9月19日
* 我的目标:
年级前一百名
语文115+【稳定现有水平】
英语135+【稳定现有水平】
数学125+【不稳定,有时120+,有时100左右】
生物80【现上次有90但卷子太简单,一般75左右的水平】
物理80【不稳定,有时75+,有时不及格】
化学80【上次有88但是总体很不稳定】

* 我的计划:
【上午】
5:30 起床 5:45前必须到教室,15分钟也要抓紧做资料
6:00—7:00早自习【6:00—6:20复习前一天背的新概念2  6:20—6:40语文 6:40—6:50课本英语  6:50—7:00生物】
7:20前吃完早饭回教室
7:25—7:45 数学or化学一轮复习资料
7:50—8:30、8:40—9:20第一、二节课
9:20—10:00  做课间操    或理综、数学任一科资料【课间操时间如果不做操,是一个很充分的课间呢】
10:00—10:40、10:50—11:30第三、四节课
11:30—13:20背新概念2课文一篇、听简单网课程30分钟
14:00午睡起床

【下午】
14:30上课前做英语一轮复习精练案的完形填空一篇或阅读两篇
14:30—17:40下午四节课
18:05前吃完晚饭回教室
18:05—19:30在老师讲课之前完成一轮复习资料中对应的章节【保质保量】
19:40—22:00晚自习,考试的话要认真对待对答案的时候要静,要自己先思考!不考试做当科资料或《一本》
22:20—23:20继续做资料、整理笔记错题、总结当天所学or听简单网课
23:30睡觉啦~【周末24:00】

放狠话:如果完不成我就再去买一本物理or化学一轮复习资料做!!!
小伙伴召集令(可选):
梦想是人生中最珍贵最美好的事物,而对于走在学习旅程中的我们来说,唯有努力才有奇迹!欢迎加入出头天战队。我愿与你携手,向梦想飞奔,抵达出头天!
我的军令状链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409&page=1
//求是//唯有努力才有奇迹。
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
12楼#
发布于:2014-09-19 23:39
起点勇士——集结格式】
*
来自哪个战队 饺子战队
* 立军令状时间:2014 年9月19日
* 我的目标:
在高二好好学习,不浪费时间,拒绝拖延。要过一个不一样的高二!

* 我的计划:每周读两篇新概念短文   每两周看完一本书    ,周五晚上写完作业,周六听高一和高二的课,总结错题。

在学校的时间表  
6:00~6:30起床+洗漱
6:30~7:20 吃饭+上五楼+背单词或背课文
7:20~12:00 上课(因为实行的是走班制度,所以课间就要拎着包去别的教室,没有时间干别的事情
12;00~1:40 睡午觉或背生物背单词
1;40~2:00老师应该会听写
2:00~5:40上课
5:40~6:30吃饭+洗澡
6:30~9:30晚自习(写作业,如果写完就预习,整理错题)
9:30~10:00洗漱
10:00~11:00  背英语单词和语文课文
11:00~~睡觉

* 放狠话:如果完不成,连续一周每天跑四千米

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711916&fid=409&page=14#2881951
我天生不用睡觉
fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
13楼#
发布于:2014-09-20 01:04
【起点勇士——集结格式】
* 来自哪个战队: 出头天战队
* 立军令状时间:2014年09月19日
* 我的目标:第一阶段年级前一百、总分550/打败数学
* 我的计划:早上6点必须起床
            每天说一句我要考厦大  我能行
            早自习和下课时间完成1篇完型3篇阅读
            上课不走神
            每天听课半小时
            作业认真完成
            自己买的练习册周末总结 必须至少写5页
            每晚不到12点45不许睡觉
* 放狠话:若完不成,再买两本数学卷
                    一周不许碰电脑
                    在学校操场跑10圈

我的军令状链接: 这个不会弄啊、想出头天的跟帖中

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409&page=16#2887660
明年六月,还自己一个繁华的夏天!
haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
14楼#
发布于:2014-09-20 07:36
*
来自哪个战队: ███越弱越暗越美丽——时光祭战队
* 立军令状时间:2014年8月31日
* 我的目标:初三了,保班上第二,争第一,上公费海安中学

* 我的计划:白天在校上课,晚上回来背政史,化学,复习数学

* 放狠话:若完不成,考不上海安中学
小伙伴召集令(可选):队长要写出你对小伙伴的期望与要求

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=18
lifokun
高级学员
高级学员
  • 粉丝210
  • 关注225
  • 发帖数853
  • 铜币4454枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 最后登录2018-04-06
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2014-09-20 12:32
  来自那个战队:时光祭战队
  立军令状时间:2014年8月20日
  我的目标:1、进入全校前十
                   2、英语考及格(先从最低开始)
                  3、学会合理安排时间并且掌握学习技巧
  我的计划:1、每天早晨朗读英语
                   2、课上掌握所学知识并且课下复习
                   3、认真完成上述的每一项
  放狠话:要么坚持完成,要么去死。(坚持自己的计划兑现自己的承诺对自己来说 也是一种锻炼。)
越工作;越能工作,越忙碍;越能造出闲暇。
Y20131021
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注2
  • 发帖数85
  • 铜币957枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-09-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战
16楼#
发布于:2014-09-20 13:40
* 来自哪个战队:吃货战队
* 立军令状时间:2014年9月20日
* 我的目标:1.成绩稳定,并有提升(语文考试成绩从八十左右到接近90,数学坚持九十五以上,英语坚持九十五左     右,科学坚持九十至九十五)(除语文其他学科提升空间不是很大!还是要循序渐进)(成绩满分制)。
                  2.月考及期中考在年段前二十(原先成绩不稳定,考过年段第三也考过年段一百二十八,后来较为稳定就在二十名到三十名之间徘徊了......)
* 我的计划:1.语文每星期至少做3篇课外阅读理解, 一周一次练笔,大约800字
                   2.数学、英语、科学辅导书每天有空时必做对应课时
                   3.对于数学、科学要时常分析总结,例如数学全等三角形判定有哪些图形常出现,对某些题目有什么特定的解题思路等等
                   4.每天必须写日记!在写中文的同时可以加些学过的英语使用进去!
* 放狠话:跑1000米一星期!  
我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713199&fid=409
changyixu
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注7
  • 发帖数32
  • 铜币169枚
  • 贡献值46点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-05-27
  • 社区居民
17楼#
发布于:2014-09-20 15:28
我是起点勇士,我的军令状如下
我来自时光祭战队
立军令状时间   2014.9.20
我的目标   到10月25日,生物和化学提高到80分。

我的计划   早晨背一下英语单词和语文的成语,
                 每天听一节生物课或是化学课
                 晚自习做一下课后练习
                 要是有多余的时间听一下语文作文课和英语课

放狠话   要是完不成,一天不吃饭,在跑1000米

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=58#2887060
lzuxcfy
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数181
  • 铜币1042枚
  • 贡献值118点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-17
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2014-09-20 16:40
* 来自哪个战队: 出头天战队
* 立军令状时间:14 年9月20日
* 我的目标:没有谁能简简单单成功,我的目标是年级前25名!
* 我的计划:早晨4点40起床,在家做作业,5:50到校,中午上课,下午做20分钟练习,保证半小时睡眠,下午继续上课。晚上22点到家,22点20分睡觉
* 放狠话:做任何事都不要尽力而为,而是要竭尽全力!我相信一切皆有可能!!
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409&page=16#2888078
世界以痛吻我,要我报之以歌。
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
19楼#
发布于:2014-09-20 17:00
*
来自哪个战队 蔷薇战队
* 立军令状时间:2014年9月一号
* 我的目标:新学期数学提高15分以上。

* 我的计划:1.坚持听简单学习网的课

2.参加补习班
                    3.认真听讲,认真完成作业
                  4.定期进行自测  
* 放狠话:若完不成,就不再吃零食
小伙伴召集令(可选):加入蔷薇战队吧,我们一起努力!

我的军令状链接:

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=1
天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!

返回顶部