laksjdhfglaksjd
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注11
  • 发帖数94
  • 铜币1414枚
  • 贡献值64点
  • 好评度13
  • 来自辽宁省 辽阳市 白塔区
  • 最后登录2015-09-01
  • 忠实会员
  • 社区居民
60楼#
发布于:2014-09-22 17:52
时光祭战队投名状  高一梦想起飞,不再后悔
立军令状时间:2014年9月21日
我的目标:进到班级前十
我的计划:1 每天背一单元的单词(老师讲几天被几次单词,之前的也要补上)
          2 每天做一张课外卷纸(数,英,语,物)
          3 每周整理小课笔记
        4  每天听一节课(数学,物理,化学)
放狠话:如果完不成,我就每天跳5000个绳
只想安静的绽放,黑色的玫瑰
x1358720488s
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数17
  • 铜币130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-10-24
  • 社区居民
61楼#
发布于:2014-09-22 22:35
战队名称:学渣逆袭战队队
立军令状时间:9月22日

我的目标:十月总分逼400
我的计划:
1.早上5点起床,背一些单词或知识点
2.晚上11点前必睡觉。否则就亏了。
3.每天上课认真听讲,好好记笔记,抓重点,提高课堂效率
放狠话:如果实现不了,哇!我吃一天的肥肉!!!!!!!
奇迹只会降临在不言放弃的人身上,不要小看奇迹! —— 《游戏人生》
moguya
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注10
  • 发帖数96
  • 铜币1215枚
  • 贡献值204点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-08-20
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
62楼#
发布于:2014-09-22 22:47
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
战队名称:时光祭战队战队
立军令状时间:9月22日  
我的目标:本学期末年级15.
 我的计划:1.早读英语40分钟,语文20分钟。2.坚持阅读课外书籍.3.每日练字一篇. 4每周积累优秀语段.5每日听简单学习网课程至少30.
 放狠话:如果做不到,把家里的小猫猫送走。
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=78#2892236
wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 最后登录2015-05-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
63楼#
发布于:2014-09-22 23:03
【起点勇士——集结格式】
口令:我是起点勇士,我的军令状如下

* 战队名称学渣逆袭战队
*立军令状时间:2014年9月16日
*我的目标:一个季度后,总分提高100分
*我的计划:1、53每天做一单元(注重化学数学的练习)这里要做修改了,先重视起来53,争取20天刷完一本并且搞懂

2、每天复习40单词,保证记住。
                   3、每天认真整理一天的错题,进行复习。

*放狠话如果做不到,(做不到我就败给青春了啊。。。这个不能有的)我就断网,不上论坛不上QQ!
小伙伴召集令
小伙伴们,希望大家可以准时发自己的战报贴,准时完成任务,希望大家可以一起互相监督。我们一次努力,让我们的青春不会白白浪费
我的军令状链接:

【学渣逆袭战队】[学习资料时刻更新中,文理科都有哦]不要被与你同样年龄的人打败!!
那个从未抵达过的盛夏,阳光会记得,我们隆隆绽放过的青春和盛大的爱。
guoshipei
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注4
  • 发帖数109
  • 铜币435枚
  • 贡献值654点
  • 好评度52
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
64楼#
发布于:2014-09-22 23:06

*
来自哪个战队 蔷薇战队
* 立军令状时间:2014 年9月21日

* 我的目标:暑假时英语的水平只有接近120,要提高英语成绩到120-130
* 我的计划:每天都要复习已学知识包括单词词组
                  每周完成三篇阅读两篇完形填空

每周两篇白朗听力
                 坚持积累好词句
* 放狠话:如果没有完成我会一个月不玩电脑

我的军令状链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=58
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
65楼#
发布于:2014-09-23 20:08
*
来自哪个战队时光祭战队
* 立军令状时间:2014 年9月23日
* 我的目标:1.每次月考考进前七                                                        2.语文数学考到90分以上(总分120),英语80分以上,化学85分以上(总分100),物理75分以上(总分100),政治55分以上(总分70),地理20分以上(总分35)生物25分以上(总分35)体育尽力吧(总分30)                                                      3.考上自己喜爱的高中

* 我的计划:
每天按时按量完成作业,每天背5个或5个以上的英语单词,每天坚持上简单学习听课,在学校课间做作业或看书,练习册老师讲到哪里必须做到哪里,每天看新闻半点钟,每天运动半点钟,上课认真听讲认真摘笔记
* 放狠话:如果没有完成,每天跑步两小时
                                                                   我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=5
悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
KellyZhang
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 铜币113枚
  • 贡献值26点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-01-26
  • 社区居民
  • 4周勇士
66楼#
发布于:2014-09-23 20:58
* 来自哪个战队 出头天战队
* 立军令状时间:2014 年9月22日
* 我的目标:年级前20名
                   语文110+
                   数学110+
                   英语130+

* 我的计划:周一到周六:
1.每天分别背语文,英语,政治,历史,地理,生物中的一门内容
2.每天看英语笔记5min,语文成语5min
3.做各科习题一共6页
4.每晚睡前练习10分钟听力和口语
5.听课两节

6.背单词30个
周日:
1.听课2节
2.处理本周听课习题
3.做各科练习册一共4页

4.复习本周背过的单词
* 放狠话:若完不成,就再买一本数学习题刷掉!  

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409&page=21#2891688
gaoxiaohong527
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数90
  • 铜币463枚
  • 贡献值8点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-03-08
  • 社区居民
  • 新人进步
  • 打卡勇士
67楼#
发布于:2014-09-23 21:52
*
来自哪个战队:蔷薇战队
* 立军令状时间:2014年9月23日
* 我的目标:年名15以内(本学期最后一次月考)

* 我的计划:每日:语文现代文一篇
                 英语两篇阅读,单词1list

数学小题一页
                文综各10小题,1大题
                网课(对应学校进度,部分作为主要学习内容)
                其余随学校复习进度调整

十一补充计划:
                数学:整理笔记,补全网课,错题总结(集合至三角函数)
                语文:背诵古文
                英语:单词,英语班卷子
                政治:整理四本必修框架图,补全网课
                历史:扫荡二轮已复习部分(龙门书,网课,高考档案)
                地理:扫荡二轮已复习部分(龙门书,网课,王后雄)
          高三上学期总计划大纲:(10月至一月底)
                语文:十月,文言文:网课,小本知识点,百题每天两篇
                      十一月,基础知识题:网课,百题每天八道
                      十二月,古诗词鉴赏:网课,百题每天两道
                      一月,作文:网课,素材总结,两周精写精改一篇
                数学:跟紧学校进度,每月整理总结,网课
                英语:十月,七选五:5·3每日5篇(每周四天,三天总结)
                            定从:网课,王后雄
                      十一月,完形填空:5·3每日5篇(每周三天,四天总结)
                              名词性从句:网课,王后雄
                      十二月,作文:看模板(每周三个),每周精写精改一个
                             词性(上):网课,王后雄
                      一月,短文改错:每天5个(每周四天,每日总结)
                            词性(下):网课,王后雄
                 政治:十月、十一月:总结,背诵,每日刷题,网课
                       十二月,一月:试题调研,每周两个热点
                 历史:总结,背诵,每日刷题,网课(高考档案、龙门)
                 地理:总结,背诵,每日刷题,网课(王后雄、十年高考、高考档案)
                 文综每月一套大卷(一月两套)

* 放狠话:交手机,禁网,戒零食,玩命跑步
我的军令状链接:军令状
a1xiaoq1
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注9
  • 发帖数173
  • 铜币1096枚
  • 贡献值14点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-11-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
68楼#
发布于:2014-09-23 23:18
* 来自哪个战队时光祭战队
* 立军令状时间:2014 年9月23日

* 我的目标:进入学年前120名
* 我的计划:①高效率完成学校作业,控制时常在3h以内,.
                   ②写完作业后把课外练习册同步写完,.
                   ③每天2篇阅读/1篇完形+1篇语法填空,不会的生词积累到本上并背下来,.
                   ④有计划开始背政史地,准备学业水平测试,.
* 放 狠 话:期末考试如果进入不了学年120,寒假需要在原有的假期作业上在加两本练习册,并罚每天早上7
                   点起床去绕小区跑圈,.

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=81

一击就碎的念头不是梦想,一击就碎的人不配拥有梦想,今天还没有走,明天还没有来,我不会放弃,.
shenhuo72
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注34
  • 发帖数507
  • 铜币1870枚
  • 贡献值592点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
69楼#
发布于:2014-09-24 00:05
我是起点勇士,我的军令状如下:
* 来自哪个战队 学渣逆袭战队
* 立军令状时间:2014年9月16日
* 我的目标:一月后提升80分
* 我的计划:

我的军令状链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713055&fid=409
学渣逆袭战队 我成功,因为志在要成功,未尝踌躇。 快到碗里来

返回顶部