CHQ614
中级学员
中级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数66
  • 铜币1421枚
  • 贡献值386点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-05-07
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
80楼#
发布于:2014-09-26 19:39
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
* 来自哪个战队
蔷薇战队
* 立军令状时间:
2014年9月19日
* 我的目标:
在十月份的月考进年级前25
* 我的计划:
在校整理好当天笔记,做相应练习,坚持背单词、笔记。周末在家先完成作业,再进行复习、预习,背资料,听简单学习网的课,练字。
* 放狠话:
若完不成,我就断网!!!
我的军令状链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=44#read_2887118
No pains,no gains.
klwangxy
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注28
  • 发帖数37
  • 铜币4340枚
  • 贡献值10点
  • 好评度36
  • 最后登录2015-08-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
81楼#
发布于:2014-09-26 20:00
* 战队名称: 时光祭战队战队
*时光祭战队投名状:因为队长很负责,很有带头作用
* 立军令状时间:2014 年9月23日
* 我的目标:截止10月份考试,进300名;
* 我的计划:语文:多巩固基础(文言文、阅读),多积累作文素材,练专项;
                    数学:多抽时间听简单课程,整理笔记和错题本,从头补基础;
                     英语:每天连两篇阅读与完型,扎实语法,保质保量,找技巧;
                     政治:勤背勤思考,关注时政要闻,掌握主观题答题思路;
                     历史:经常巩固课本,熟悉框架,练单选;
                     地理:思考连锁问题,熟记模板,多做题;
* 放狠话:若完不成,一周不能碰手机和电视!
               我要加油!

http://bbs.jd100.com/index.php?c=post&a=reply&tid=711299
将来的你一定会感谢现在拼搏的自己!
klwangxy
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注28
  • 发帖数37
  • 铜币4340枚
  • 贡献值10点
  • 好评度36
  • 最后登录2015-08-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
82楼#
发布于:2014-09-26 20:07
* 战队名称: 时光祭战队战队
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]*时光祭战队投名状:[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]因为队长很负责,很有带头作用
* 立军令状时间:2014 年9月23日
* 我的目标:截止10月份考试,进300名;
* 我的计划:语文:多巩固基础(文言文、阅读),多积累作文素材,练专项;
                    数学:多抽时间听简单课程,整理笔记和错题本,从头补基础;
                     英语:每天连两篇阅读与完型,扎实语法,保质保量,找技巧;
                     政治:勤背勤思考,关注时政要闻,掌握主观题答题思路;
                     历史:经常巩固课本,熟悉框架,练单选;
                     地理:思考连锁问题,熟记模板,多做题;
* 放狠话:若完不成,一周不能碰手机和电视!
               我要加油!
http://bbs.jd100.com/index.php?c=post&a=reply&tid=711299
将来的你一定会感谢现在拼搏的自己!
zhouhongbin
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注2
  • 发帖数163
  • 铜币2135枚
  • 贡献值172点
  • 好评度16
  • 最后登录2016-08-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
83楼#
发布于:2014-09-26 20:35
  来自那个战队:简单战队
  立军令状时间:2014年9月26日
  我的目标:1、进入年级前一百
            2、理化两门平均提高二十分
            3、学会合理安排时间并且掌握学习技巧
            4、语文保持稳定
  我的计划:1、每天晨读背一篇英语短文
            2、课上掌握所学知识并且课下复习
            3、理化每天两套试卷
            4、认真完成上述的每一项
  放狠话:要么坚持完成,要么去死。不管怎么说,我们这一届,背水一战吧。。。要么成功,要么成仁~  

zhong762875718
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注21
  • 发帖数29
  • 铜币1671枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
84楼#
发布于:2014-09-27 10:39
钟小义
  我是起点勇士,我的军令状如下:
           来自哪个战队:时光祭战队
           利军令状时间:2014 9月27日        
               我的目标:  期中 数学90   语文85   物理85  英语和化学 政史及格   进入班前十
               我的计划:     早晨5点半起床   6点进入学校晨跑   6点半进入教室早读  英语25   语文15    把每次错的题写到错题本上   上课认真听讲,好好记笔记  每天记英语单词20   课闲时间多积累的好词好句  下午6点进入教室学习  晚自习认真做作业  下晚自习  回家看一节简单学校网课程
                放狠话:   如果实现不了 我不再登QQ  玩游戏  期中若没有达到我的目标 差一分跑一圈
                                               加油         狭路相逢勇者胜
jd100a
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注6
  • 发帖数134
  • 铜币770枚
  • 贡献值50点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-07
  • 7天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
85楼#
发布于:2014-09-27 11:05
* 来自哪个战队:蔷薇战队  
* 立军令状时间:2014年9月20日
*我的目标:每次考试数学120+,物理85+,英语110+,化学90+,生物80+
* 我的计划:数学物理化学刷53,整理错题本,每周听课45分钟,生物吃透课本,每天坚持25个单词加精读1篇和略读阅读理解  
* 放狠话:完成不了的话,叫老妈把网线给撤了  
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=47#read_2887808
yansong001
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注115
  • 发帖数457
  • 铜币2957枚
  • 贡献值48点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 4周勇士
  • 8周勇士
86楼#
发布于:2014-09-27 11:37
额 我不知道内个周总结是不是在这里啊 还有就是 我每天都发战报 在战队里  还用在别的网站发吗   真的好想要内个T许  啊
“最后的百天,看乌云退出了晴天。用手中的笔,悉心勾勒出未来的蓝图。谁说我们只能不羁?在拼搏的时候,倔强的背影是温暖而明媚的风景。天助自助者,用炙热的梦想,迎击六月将至的挑战。在一次次考试中,达到高中生涯的巅峰。”
minzi223
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币42枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-09-27
  • 社区居民
87楼#
发布于:2014-09-27 12:05
 。
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
88楼#
发布于:2014-09-27 12:28
* 来自哪个战队 时光祭战队
* 立军令状时间:2014 年9月19日
* 我的目标: 不求有什么进步,但求能保住自己年级前十的名次!
* 我的计划: 周一:背英语      周二:背语文    周三:背政治   周四:背历史    周五:背物理和化学知识点
周六周日:做数学题  

* 放狠话:做不到的话我就把每天跑1000米加为1500米!
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=93#2894842

梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
lxk0591
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注12
  • 发帖数66
  • 铜币1336枚
  • 贡献值116点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-03-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
89楼#
发布于:2014-09-27 12:35
来自哪个战队:蔷薇战队
立军令状时间:2014年09月20日
我的目标:坚实地做好一轮复习:复习全部知识点+提升解题能力
我的计划:①紧跟学校的复习进度,周一至周六做好日常性的学习工作,有效利用周日进行时间上的弥合(配合使用简单学习网)。②每月进行知识梳理和总结,将知识穿线,并
反思自己当前的学习状态。③积极进取,适时调整。④有问题
即时发现,即使解决。
放狠话:如果做不到,就让时间的流逝速度翻上10倍。

我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=53#2889612

返回顶部