zhong762875718我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-12 21:41 来自勋章

我是起点勇士 : 我的军令状如下: 来自哪个战队:时光祭战队 利军令状时间:201412月11日 我的目标: 期中 数学90 语文85 物理85 英语和化学 政史及... 全文

2014-12-11 22:25 来自版块 - 20天大作战

我的军令状如下: 来自哪个战队:时光祭战队 利军令状时间:2014 10月28日 我的目标: 期中 数学90 语文85 物理85 英语和化学 政史及格 进入班前十 ... 全文

2014-10-28 13:12 来自版块 - 20天大作战

我的军令状如下: 来自哪个战队:时光祭战队 利军令状时间:2014 10月10日 我的目标: 期中 数学90 语文85 物理85 英语和化学 政史及格 进入班前十 ... 全文

2014-10-10 12:27 来自版块 - 20天大作战

我的军令状如下: 来自哪个战队:时光祭战队 利军令状时间:2014 10月9日 我的目标: 期中 数学90 语文85 物理85 英语和化学 政史及格 进入班前十 ... 全文

2014-10-09 12:23 来自版块 - 20天大作战

zhong762875718我获得了“20天大作战”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-08 17:24 来自勋章

zhong762875718我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-06 11:13 来自勋章

钟小义 前两学期已经耍够了 现在你得努力了 加油

2014-09-30 16:04 来自版块 - 20天大作战

只要不放弃 就会走向成功的 小义

2014-09-30 16:00 来自版块 - 20天大作战

加油 把自己逼一把 为了以后努力努力再努力 小义

2014-09-21 17:19 来自版块 - 20天大作战

我已经初三了 该努力了 小义加油 相信自己 把自己的不足 好好地补起来 加油

2014-09-21 08:51 来自版块 - 20天大作战

zhong762875718我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-30 09:37 来自勋章

返回顶部