zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
20楼#
发布于:2014-09-30 18:53
来啦
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
21楼#
发布于:2014-09-30 18:57
占坑、
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
22楼#
发布于:2014-09-30 19:06
我的9月总结如下:
我来自哪个战队: 蔷薇战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了_24____封“周战报”(“日战报”数量选填)
我的目标提升语文成绩,保持数学成绩
我的计划执行情况每天都会进行数学练习,和语文字词巩固
                          1.两张试卷,有时候更多
                          2.反复学习数学例题
                          3.进行语文总结
                          4.练习朗诵,培养语感
                          5.在学校认真听老师的课
                         6.每周听简单学习网的课

9月的收获感悟、与不足
     诗意的九月,收获的季节,很高兴能够与简单学习网的同学通过20天大作战这一活动来监督自己,提高自己,参加二十天大作战以来,我改变了懒惰的习惯,总是会在自习或是下课或是饭空找到自己的事情做,在我知道20天大作战以来就一直坚持,虽然因为学习任务比较紧,但是我也会坚持发战报,一想到我的队友们还在为了目标努力,我就有了学习的动力,是你们给了我前进的动力,蔷薇战队的队友们,我们要一起努力,为了未来,为了那遥远的梦想,努力吧!
      秋风袭人,遍地金黄,希望能够在美丽的九月收获属于我自己的辉煌。

天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
23楼#
发布于:2014-09-30 19:31
马上就到了
我天生不用睡觉
wangchen199895
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数140
  • 铜币383枚
  • 贡献值58点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-11-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 42天勇士[暑]
24楼#
发布于:2014-09-30 21:30
我来自哪个战队: 蔷薇战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了__1___封“周战报”(“日战报”数量选填)
我的目标:我的长期目标是一本 短期目标是下次月考成绩上升到30 小目标是每天做试卷
我的计划执行情况:我每天都会同步作业 做一份英语试卷
9月的收获感悟、与不足
(形式不限,鼓励有创意的总结~★此项作为评奖的主要依据★
__我的侧重点还是有问题 我因为觉得高考数学在函数上没有什么太难的题目 竟然忽略了他 导致这次的数学考得差得无法想象 其他科都考的不好 我觉得我要用这七天假去查缺补漏 尤其是语文和英语我考得都不好 我要好好总结一下
  高三是真的很累 压力也很大 我无时无刻不在为了自己的未来而感到担忧 但是我的生活很充实 我并不感觉到枯燥 我每天都在学习很多知识 我觉得我是快乐的 虽然这次考试不尽人意 但那又如何 我还有6次考试 就像是歌词里说的那句话 NEVER SAY  NEVER 永不言败 我永远都不会放弃只要还要有一线生机 谁坚持到最后谁就会胜利 最后加上我最喜欢的一句话 等到红枣失甜 青柠失涩 你们等着我 我带着胜利来找你们
我的声明我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!
我在9月发的“周战报”链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=88
我不是你心上的岛 怎么陪你看海潮
w245718185
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注2
  • 发帖数236
  • 铜币1820枚
  • 贡献值492点
  • 好评度47
  • 来自山东省 烟台市 芝罘区
  • 最后登录2015-06-25
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2014-09-30 21:56
我的9月总结如下:
我来自哪个战队: 时光祭战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了__1__封“周战报”
我的目标
1、成为学霸
2、语文成绩稳定在110+,数学130+,英语130+
3、每次测验都争取进入前十,级部向前450靠近(级部人数共800+)
4、高考突破一本线
我的计划执行情况
1、网校课程学习基本跟上学校的步伐。
2、每天早上基本在六点三十以前就已经到教室,六点三十五已经开始学习。
3、上课效率感觉比以前提高了,自习课完成的任务也比以前多了不少,但貌似偶尔还是会走神= =我会慢慢改掉的~~
4、从开学到九月结束,成功做完了五三英语B的所有完形填空~~↖(^ω^)↗,背单词和阅读也一天都没有落~~
5、五三部分学科也赶上了学校的进度~~
6、由于是高三刚开始复习,大多学科都较简单,作业正确率还是很有保障滴~~
9月的收获感悟、与不足
对于进入高三的我来说,现在所经过的每一天都很重要,我个人认为我过得还算充实,但愿不是在瞎忙,也希望我的这种冲劲可以持续下去贯穿整个高三。
对于英语背单词做完形阅读这件事,我是第一次将一件我并不非常喜欢但对我非常有益的事情坚持这么长时间,希望能坚持下去,并且对相关题目有所感悟,成绩有所提高。
至于上课认真听讲,这件事心里虽然知道很重要,但是依旧有些控制不住,这应该是我在很久以前(可能要追溯到初中)就一直放纵自己对于上课的态度造成的后果,现在每当我走神时我也会用类似的事情提醒自己,让自己立刻回归课堂,愿我能尽快的听一节完整的课= =今年开学开始,我对以前的上课习惯进行了改正,然后明白上课认真听讲还是有很大的好处滴(愚蠢的我现在才发现)!感受的出处就是我在认真听了两节英语课后竟然学会了我以前学了三四遍都没有学会的定语从句(这让我对英语高考成绩达到130+有了更多的信心)!
当然,有些时候还是过于放纵自己,比如做完作业,明明还有一段时间,但是去没有再看一看其他的书,而是磨磨蹭蹭的准备睡觉,或许这种时候,我应该学会克制?再比如网校的课程学习开始时总是不紧不慢,最后发现这一周的任务完不成或者发现离学校的进度还差好多时就会拼命的赶课,这种临时抱佛脚的做法效率并不高,这个月开始定要改掉这习惯!
对于现在的我来说,目标可能还有些遥远,但是只要努力,我相信,实现它,二百来天的时间已足够,我定会让那些一直拿着旧眼光看我的人明白我早已改变!

我在9月发的“周战报”链接:http://bbs.jd100.com/index.php?c=read&a=jump&tid=711299&pid=2898070
[color=blue]有的木偶不是用木头做的。所以有感情。有的苹果是蓝色的。所以有毒。[/color]
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
26楼#
发布于:2014-09-30 22:41
我的9月总结如下:
我来自哪个战队: 饺子战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了___1__封“周战报”(“日战报”数量选填)
我的目标在高二好好学习,不浪费时间,拒绝拖延。要过一个不一样的高二!
我的计划执行情况:没有完成读书的任务  95%
9月的收获感悟、与不足
(形式不限,鼓励有创意的总结~★此项作为评奖的主要依据★
____九月份,一直准备参加秋季大作战早早的准备好了计划,但是又拖延了。不知道是不是刚上学不习惯,三节晚自习将将写完作业,都没有时间预习,和复习。19日开始,有意识的开始了加快作业的速度,在晚上背课文或背单词。因为要准备运动会,下了晚自习还要去操场跑3000,好开心我得了第二!!!在下个月运动是必须的,要听课啦!!!__________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________
我在9月发的“周战报”链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711916&fid=409&page=14

我天生不用睡觉
huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
27楼#
发布于:2014-10-01 08:21
占坑
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
h940484347
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注72
  • 发帖数805
  • 铜币11407枚
  • 贡献值1542点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-07-17
  • 28天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
28楼#
发布于:2014-10-01 10:05
我的9月总结如下:
我来自哪个战队: 饺子战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了__1___封“周战报”(“日战报”数量选填)
我的目标:  好好做好一轮复习,熟读各科,英语及格。。
我的计划执行情况:英语不及格背了三国65~83回,语文背诵16首      
                  背了5天文言文基础
                 晚上做作业,复习老师教的课,背单词
               抄好句或作文2篇,做英语完型3加阅读6
9月的收获感悟、与不足
______收获:化学方程式掌握不错,英语单词背挺熟。不足:没准时起床,做作业太马虎导致很多错误(只求速度了,,)
_____感悟_:感觉时间过好快啊啊,9月就这么过去了,高三了,一切都变得匆忙了,虽然这只是开始,后面还会变得更忙,9月,高三,慢慢的学会了适应,学会了沉着。。加油!高三!__________________
加油!
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员