admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105057枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
阅读:8932回复:47

[活动公告]Sep.【20天大作战-2014秋季战队】9月集结帖

楼主#
更多 发布于:2014-09-24 14:04
Sep.【20天大作战-2014秋季战队】9月集结帖

9月优秀总结奖——获奖名单:
jnszzk01   fmoon   shenhuo72   haqtcy
请获奖学员,于2015年3月31日之前私信 admin 确定你想要的奖励(必须3选1哦,逾期作废哦~)
注意:选择课程奖励的同学,要将你选择的具体课程名称私信给admin哦~

9月优秀总结奖
【集结奖励】
(加1分,同时以下3选1)
①99元正式课程 or  ②提问币30个  or ③300元课

【集结条件】
     9月份发的“周战报”至少1封(以发帖时间为准,两封周战报相隔至少6天)
【奖励标准】
    每月选取总结最认真的同学评选为 "9月优秀总结奖"(每月奖励上限20人)
【集结奖励】
(加1分,同时以下3选1)
    99元正式课程 or  提问币30个  or 300元课

【集结格式】
我的9月总结如下:
我来自哪个战队: XXXX战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了_____封“周战报”(“日战报”数量选填)
我的目标
我的计划执行情况
9月的收获感悟、与不足
(形式不限,鼓励有创意的总结~★此项作为评奖的主要依据★
______________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________
我的声明我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!
我的“军令状”链接:  
我在9月发的“周战报”链接

简单小帮手:
【军令状 和 周战报 的楼层链接——复制办法】

第一步:找到你的军令状/周战报。
  方法1——在自己的战队回帖中寻找自己发的军令状/周战报的楼层;
  方法2——在“我的回复”中找到自己回复战队帖的链接(这样最快,链接就是现成的)。
第二步:复制军令状所在楼层的“楼号”,即完成复制链接。
  比如,你的军令状是在“12楼#” 那么就点击这个楼号就可以了。

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
沙发#
发布于:2014-09-30 17:35
帖内置顶  –  admin  –  2015-03-04 19:36
我的9月总结如下:
我来自哪个战队:出头天战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了封2封“周战报”
一共发了___1___封“日战报”
我的目标第一阶段:打败数学、年组前一百、总分550
我的计划执行情况这次月考、只考了500分、从年级150前进到年级115【没有达到要求、
                              但还是有进步的、我会继续努力的】        
                      1、9月、我坚持做到每天一篇完型、3篇阅读、(虽然这次考试英语
                           失常、但我依旧相信老师说的滞后效应、相信坚持的力量、继续坚持)
                       2、9月、我开始 了一个新的好习惯、每天背一模块单词、并让爸爸监督
                           我、每天考我、不许偷懒、
                      3、9月、我摒弃了每天睡觉前想一些同学的悄悄话、电视剧的搞笑桥段
                          、这些与学习无关的东西、而是每天想一想我与梦想的距离、想想我和
                           厦门大学的约定、并在论坛里和小伙伴们分享、这是没人能检查的、但
                          只有我知道自己的收获、那种坚定梦想的心情                      
                      4、9月、我开始利用零散时间背古文、但想起来的时间太少了、没有
                          太大成效、但既然开始就要坚持、我要把这个习惯坚持下去、习惯成自
                          然、我相信会有成效的
                                10月总结看我成效!
                      5、9月、我力争多做理科的题、但是除了学校的作业认真完成、我并没有做
                           太多其他的练习册、只有化学、做了几个专题的非金属、这是不足的地
                          方、要在下个月 多努力些、不偷懒
                     6、9月、月底开了运动会、这是高三最后一次活动、我参加了比赛、不留遗
                         憾、计 划在活动期间写作业看书、结果我写了生物卷、看了一本半三毛
                         的书、我觉得我没有荒废两天半的时间、我没留遗憾。
                    7、关于网校的课、我本计划每周末听一节王大绩老师的语文和一节徐剑锋老
                         师的物 理、这我没有做到的一点、值得批评、【上周是因为考试耽搁了
                        、但也是借口】这周简单学习网的老师给我打了电话、送了体验课、今天
                         下午没有荒废!

9月的收获感悟、与不足
              九月、对我来说是特别的一个月、这个月我真正加入了20天大作战、加入了出头天战队——这个我从假期就开始关注的活动。
               假期我知道20天大作战时、活动已经接近尾声、我认真浏览每一个战队、看到同学们的进步、我十分羡慕、如今、我也成为其中一员、十分骄傲。
               这是高三的第一个月、我对自己的评价不是很好、我没能一开始就进入紧张的状态、高涨的热情没有超过三天、但是20天大作战的活动让我把英语坚持下来、这是 我最大的感激和收获。
               作为出头天战队的一员、我知道要和大家一起奋斗、看到队长和队友们的努力、我深受鼓舞、可我深深知道我的差距、和队长队友的差距、和梦想的差距、无数次的立志、都淹没在九月的浪潮中。
                 这个月、不是一点收获没有、
    (1) 精神层面:我知道我 的梦想和现实的差距、我无法想象要怎样的努力才能祝、帮助我圆
   梦、因为一个月我过的很累、却没有想要的收获、中午接到简单学习网郝老师的电话、38
    分钟的对话、帮我分析了许多问题、提供了许多方法、鼓励我、给我很大信心、在此特表感
    谢、我会努力的——按照您说的!
      (2)实战方面:这一个月虽然也做了许多题、但是我自我感觉效果不大、做的题没有计划、每天
 没有顺序、我制定了无数次计划、头天晚上信心满满、第二天早上懊悔至极、一天的心情被弄乱、 我
 这是不好的、可是我不知道怎样克服、也许、我需要一个新的开始?
                    明天是一个新的月份、我要当做自己新的开始、我要吸取九月的教训、在20多天后的下一次考试中实现跨越、我希望自己可以再努力些、再有规划些!
                    新的月份中、我会继续坚持20天大作战、和队长队友们坚持、且看我下个月的总结、我一定会有进步的!
不忘放个狠话如果完不成我就去学校操场跑10圈【这次考试虽然有进步、但没有进入年级前
                                  百的目标  所以我在操场上跑了10圈(4000米)算作惩罚、如果下次还完不
                                  成、继续惩罚】
不忘提及我的梦想:厦大等着我、芙蓉湖等着我、我会努力找到你、走向你、明天是一个新的开始、我们250天后见面!!!为了你我将不懈努力!!!
注:本篇月总结耗时一个半小时、每个字都是我用心写的、我会继续努力、希望大家监督我、也希望大家对我的总结多提建议、学习上方法的不足、还有更好的方法、我都会虚心接受的、谢谢!

明年六月,还自己一个繁华的夏天!
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 最后登录2017-12-31
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2014-10-04 22:20
帖内置顶  –  admin  –  2015-03-02 07:42
我的9月总结如下:九月份嘛,任务执行不错,但是这个月的几次考试都没大考好
我来自哪个战队: 时光祭战队

我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了__2___封“周战报”(“日战报”—16—),
我的目标:我要挤进全校前70名(偶高考时的目标是理综235(物理80化学80生物75)英语125数学125语文115。。,不过明年偶想去中海洋

我的计划执行情况:

9月的收获感悟、与不足:
,       不足,很多,这几次考试都没大考好,唉,愁死人了,发现从开学以来一直比较浮,外加上一左一右俩学霸,后面还一学神,压力山大啊啊,而且九月严重缺少精神动力,不过现在好多了我又找都新的精神动力了,(*^__^*) 嘻嘻……

收获嘛~~上课没大犯困,作业及时完成,很多时候能有时间自主学习,一轮重基础,我要把基础打好,还有就是在家听了一暑假的简单课程,我的物理成绩有所提高,好开森(谢谢简单撒)

我的声明:我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!

我的“军令状”链接:  
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=14#read_2856490

我在9月发的“周战报”链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=77#read_2892135
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=97#read_2896423
亲们,我回来啦
beyondyezi
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注157
  • 发帖数892
  • 铜币3352枚
  • 贡献值504点
  • 好评度155
  • 最后登录2015-07-04
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 8周勇士
地板#
发布于:2014-10-02 16:20
帖内置顶  –  admin  –  2015-03-02 07:38
我的9月总结如下:
我来自哪个战队时光祭战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了__2___封“周战报”
                                                                  一共发了    13      封“日战报”
我的目标:   ①在九月的第一次检测考中考入全班前五
                       ②第一次检测考后数学选择题达到50分以上
                       ③第一次检测考后文综达到180分
                       ④语文成绩突破110分
                       ⑤英语作文达到20分
                       ⑥每天做简单学习网视频课课后作业
我的计划执行情况
                       ①在九月的第一次检测考中考入全班前五(未完成,全班第六)
                       ②第一次检测考后数学选择题达到50分以上(完成,选择55分)
                       ③第一次检测考后文综达到180分(完成,单科考试,总分190)
                       ④语文成绩突破110(未完成,106,因为选择题只对了5个)
                       ⑤英语作文达到20(完成,20分)
                       ⑥每天做简单学习网视频课课后作业(完成,已经打印了一大摞)

9月的收获感悟、与不足
        真正加入战队其实只有半个月时间,这期间我们进行了第一次检测考。考试果然是检验自己的最佳途径,在考试中,我发现了很多需要改进的地方。
        从客观上讲,有学校复习进度的原因,因为只复习了必修一前半部分,而考试确考的是综合,所以有些吃亏。从主观上讲,大部分还是自己的原因吧。
        首先,就数学而言,知识不能灵活运用,虽然掌握了基础,但这远远不够,解题方法没有掌握,所以在做题的时候思路阻塞,不会变通。当然还是有进步的,毕竟选择达到了预期目标嘛。在下一阶段不但要做选择,还要做大题!
        其次,说说英语。英语一直是女孩子的强项,可对我而言却成了短板。可怜的及格分让我被别人拉下一大截。这都是因为我太懒啊!不爱背单词,不爱做题,所以最简单的英语得不到高分。再仔细分析试卷后,我发现其实我的英语主要失分在“七选五”“完形填空”,所以在下一阶段,我决心好好抓英语,明天坚持做英语,从基础抓起,不但要做完型,更要做阅读,尽量保证一周写一篇作文,背一篇范文。
        再者,就是文综了。文综,说难不难,说容易也绝不容易。在这次检测中,我发现虽然我的成绩不是太差,但绝对的不高,尽管有没有复习到的原因,但最主要还在我自己。知识掌握太粗,仅仅建立了脉络框架,里面却没有填充东西,还是要从课本抓起,所以下一阶段呢,我的文综要看课本,多做题,不怕错,纠错题,反复背!
        最后来个总结吧,一个月已经过去,别的不说,最急的是自己的心态,实话说,我居然没有那种高三急迫到了极点的心情,这也是我最羞愧的地方,是时候逼自己一把了,在下一个月,在第二次检测考试后,英语成绩提不了10-20分,数学提高不了10-20分,总分提不了30-40分,名次如果还是千年老六·进不去前五··········我就········在论坛大吼三声——“我是人妖!!!”

要有最朴素的生活 ,与最遥远的梦想 ,即使明日天寒地冻、路远马亡
sm1290390676
高级学员
高级学员
  • 粉丝81
  • 关注17
  • 发帖数306
  • 铜币3046枚
  • 贡献值328点
  • 好评度321
  • 来自黑龙江省 黑河市 嫩江县
  • 最后登录2016-07-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2014-10-02 10:27
帖内置顶  –  admin  –  2015-03-02 07:35
我来自哪个战队: ███越弱越暗越美丽——时光祭战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了___2__封“周战报”,
___11__封“日战报”
我的目标:目前没有测考,我的目标是
化学题准确率达到70%(目标有点低,但总要一步一步走嘛。
生物题准确率达到70%(觉得这学期生物学起来较为吃力,而且自己最近的准确率特别低,目标低了些,可这毕竟是视真实情况而定的,要怪就怪自己基础不好喽!!)

我的计划执行情况
     我的九月真的有很努力很努力,很认真很认真,
     我在一次次默写古文背古文中通过或被pass,在一次次的背诵中被罚抄写,但我没有放弃,没有放弃那对我而言很珍贵的六分,我承认我笨,也承认我从未那么努力过,但这个九月我的态度与高一明显不一样,高一时我学不会就不学了,背不下来就背不下来吧。
九月的作息时间,我很认真的坚持了下来,没有证明的办法,但我真的坚持了下来。

早05 :20~05: 30                   起床            
          05 :30~06: 10                   复习古诗文,尽量更加熟悉。
          06 :10~06: 30                   早餐
         06 :35~06: 50                   上学途中
         06 :55~11:45                   上课时间(尽量利用好每一个课间)
          11 : 45~12: 15                   回家及午饭
          12 :15~12:45                   午休
          12 :45~12:55                   整理
          12 :55~13:20                   学会习啦
          13 :25~13: 40                   上学途中
         13 :45~17: 25                   上课时间
          17 :25~17:55                   回家及晚饭
          17 :55~18:15                   背诵单词短语
         18 : 15~18:30                   上学途中
          18 :35~21: 30                   晚自习  
         21 :30~22: 05                   回家及吃水果
             22  :10~22:   55                                      自由学习
                       22  :55~23:05                                      玩手机
                       23  :05~23:50                                      听课或做课外习题
                       23  :50~24:00                                      洗漱睡觉
9月的收获感悟、与不足:

收获感悟:

九月,提起它,竟累的有想哭的冲动[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\TempPic\QWO}RSG2S`JCV}{D}NQX(OU.tmp[/img]。认真的就像我正在写的回复贴。
九月,我收获的不仅是成绩和准确率,还有那种努力地苦与乐。九月,我学,我背,我做题。
学,学到手发麻。
背,背到崩溃。
做题,做到几近疯狂
我知道,只要活着,只要累不死,就别停。我语数外占班级前几,但理综却总追不上前几,甚至刚刚中等,我的目标是成为年级前百,是别人不屑的前百。我真的很努力了,他们也说我:你这么努力要上尖子班么?可我仍然觉得没有尽全力。毕竟,这只是开始。九月,我有很努力,然而总会有准确率低于目标,甚至感觉力不从心的时候。
九月,我收获了化学的进步,我知道了坚持胜过所有聪明,我知道了只要坚持,向前走。尽管微乎其微,但终究好过原地踏步。
不足:
尽管九月和努力,但我听的课还是很少,题的准确率提高了不少、但也确实没有达到进前百所需要的。感觉,应该转换下方法吧。九月是我付诸心血的一个月。我正在前行。我相信我会进步。
     九月,我尚未尽全力,目标尚未达成。
     十月,我会全力以赴。
     十月,愿一切如我所愿。

我的“军令状”链接

潇潇雨歇。亦不知梦归是何处。
mengmengdiluoli
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-11-23
  • 4周勇士
5楼#
发布于:2014-10-01 23:50
帖内置顶  –  admin  –  2015-03-02 07:31
我的9月总结如下:
我来自哪个战队:我就不信我一个人坚持不下来了战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了__1___封“周战报”  6封“日战报”
我的目标
                 1、每天坚持6点起床,晚上11点睡觉,而且没有特殊情况晚上必须在学校晚自习完后才能回家,期间坚持不打
                        瞌睡

2、每天完成老师布置的作业不拖拉,以积极心态应对
                 3、每周积累语文作文素材,每天熟记一面3500词的单词、一篇古文、一首诗歌,要求会背会默,找出错别
                       字并改正,最好理解并了解背景。
                  4、每天的要背已复习过的化学方程式,不能落下,哪怕一个也好= =
                  5、每天坚持写战报
                  6、周末不玩游戏,多看好书
                 7、物理除了做完作业外,弄懂一个自己一直都很糊涂的题,它的考点原理方法技巧,写到错题本上,保证自己
                      不会再犯错!                
                 8、化学把步步高做完,这个星期完成!                  
                9、数学同样把好的题目写到错题本上,保证自己不会再犯错!
我的计划执行情况
   1、每天坚持6点起床,晚上11点睡觉,而且没有特殊情况晚上必须在学校晚自习完后才能回家,期间坚持不打
         瞌睡【此项未完成】

2、每天完成老师布置的作业不拖拉,以积极心态应对【此项已完成】
   3、每周积累语文作文素材,每天熟记一面3500词的单词、一篇古文、一首诗歌,要求会背会默,找出错别
         字并改正,最好理解并了解背景。【此项已完成】
  4、每天的要背已复习过的化学方程式,不能落下,哪怕一个也好【此项已完成】
   5、每天坚持写战报【此项已完成】
   6、周末不玩游戏,多看好书【此项未完成】
     7、物理除了做完作业外,弄懂一个自己一直都很糊涂的题,它的考点原理方法技巧,写到错题本上,保证自己不会再犯
          错!【此项已完成】
     8、化学把步步高做完,这个星
期完成!【此项未完成】
    9、数学同样把好的题目写到错题本上,保证自己不会再犯错!【此项已完成】

9月的收获感悟、与不足
*收获:语文的背诵每天都在练,同时也积累了许多错别字= =,化学的方程式练习的频率没有语文的
高,但有进步,方程式的确对化学的学习来说很重要。这个星期物理、数学都有错题的积累。而且这个星期起得比上个星期早,睡得也早些。周末有时间看了《三十六计》中的两计。
*不足英语感觉背得有些少,步步高没有补完(T^T我没本事么,觉得扇了自己一耳光),化学方程式背得也少啊,这样下去会跟不上进度的呀。物理、化学题目做得少了。起床没起得来。周末玩
游戏了……love live的妹子太有吸引力了哇~~~~(>_<)~~~~ 嗯……思量着也应该搞张日程表了

我的“军令状”链接
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713499&fid=409&page=1
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
w245718185
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注2
  • 发帖数236
  • 铜币1820枚
  • 贡献值492点
  • 好评度47
  • 来自山东省 烟台市 芝罘区
  • 最后登录2015-06-25
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-09-30 21:56
帖内置顶  –  admin  –  2015-03-02 07:30
我的9月总结如下:
我来自哪个战队: 时光祭战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了__1__封“周战报”
我的目标
1、成为学霸
2、语文成绩稳定在110+,数学130+,英语130+
3、每次测验都争取进入前十,级部向前450靠近(级部人数共800+)
4、高考突破一本线
我的计划执行情况
1、网校课程学习基本跟上学校的步伐。
2、每天早上基本在六点三十以前就已经到教室,六点三十五已经开始学习。
3、上课效率感觉比以前提高了,自习课完成的任务也比以前多了不少,但貌似偶尔还是会走神= =我会慢慢改掉的~~
4、从开学到九月结束,成功做完了五三英语B的所有完形填空~~↖(^ω^)↗,背单词和阅读也一天都没有落~~
5、五三部分学科也赶上了学校的进度~~
6、由于是高三刚开始复习,大多学科都较简单,作业正确率还是很有保障滴~~
9月的收获感悟、与不足
对于进入高三的我来说,现在所经过的每一天都很重要,我个人认为我过得还算充实,但愿不是在瞎忙,也希望我的这种冲劲可以持续下去贯穿整个高三。
对于英语背单词做完形阅读这件事,我是第一次将一件我并不非常喜欢但对我非常有益的事情坚持这么长时间,希望能坚持下去,并且对相关题目有所感悟,成绩有所提高。
至于上课认真听讲,这件事心里虽然知道很重要,但是依旧有些控制不住,这应该是我在很久以前(可能要追溯到初中)就一直放纵自己对于上课的态度造成的后果,现在每当我走神时我也会用类似的事情提醒自己,让自己立刻回归课堂,愿我能尽快的听一节完整的课= =今年开学开始,我对以前的上课习惯进行了改正,然后明白上课认真听讲还是有很大的好处滴(愚蠢的我现在才发现)!感受的出处就是我在认真听了两节英语课后竟然学会了我以前学了三四遍都没有学会的定语从句(这让我对英语高考成绩达到130+有了更多的信心)!
当然,有些时候还是过于放纵自己,比如做完作业,明明还有一段时间,但是去没有再看一看其他的书,而是磨磨蹭蹭的准备睡觉,或许这种时候,我应该学会克制?再比如网校的课程学习开始时总是不紧不慢,最后发现这一周的任务完不成或者发现离学校的进度还差好多时就会拼命的赶课,这种临时抱佛脚的做法效率并不高,这个月开始定要改掉这习惯!
对于现在的我来说,目标可能还有些遥远,但是只要努力,我相信,实现它,二百来天的时间已足够,我定会让那些一直拿着旧眼光看我的人明白我早已改变!

我在9月发的“周战报”链接:http://bbs.jd100.com/index.php?c=read&a=jump&tid=711299&pid=2898070
[color=blue]有的木偶不是用木头做的。所以有感情。有的苹果是蓝色的。所以有毒。[/color]
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-09-30 17:29
帖内置顶  –  admin  –  2015-03-02 07:28
我的9月总结如下:
我来自哪个战队: 出头天战队
我的战绩自2014年9月19日至今,我一共发了_1_封“周战报”
我的目标我要进入班级前20名,不掉队 !!!
我的计划执行情况百分之九十五以上基本都完成了,最大的收获是这次月考拼进全班第十目标暂时达成,小小的兴奋一下!!!
9月的收获感悟、与不足
9月,开学的第一个月,高三的第一个月,一个与众不同的月。进入高三,紧张的氛围立刻包围了我们,是的,高三,可能是人生的一个转折点,高三所经历的时光,经历的人,经历的事可能使我们一辈子牢记,努力过,拼搏过,笑过,也哭过,。。。
在这个月中,我最大的收获是:萌哒哒的英语成绩啦!!!(破天荒的91)说实话,以前总是踌躇满志地计划写英语的完型和阅读,但不出一星期就放弃了,总是以没兴趣、离高考还远作为借口搪塞自己,因此英语成绩总是不行,70多,60多,甚至40多都考过,但这次不一样,虽然没有按计划完成的一天2篇,但还是在一周内连滚带爬完成七篇“阅读+完型”(一共),每天一篇,一篇做完后将文章内的所有生词都查了个遍,第二天做前再看一下,进行巩固,因此,现在做英语又逐渐有感觉了,英语破天荒考了91,由拉分科目变成提分科目!!!
当然啦,这次考试由于是高三的第一次月考,老师出题以基础题为主,紧扣课本内容,我以扎实的基础将成绩冲了上去,下次可能不会再这么的幸运,但我依然会坚持下去,向着我的目标,前进!!!高三党,加油!!!
我的“军令状”链接
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409#read_2864231

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409&page=32#read_2896223

shenhuo72
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注34
  • 发帖数507
  • 铜币1870枚
  • 贡献值592点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-09-30 13:06
帖内置顶  –  admin  –  2015-03-02 07:27
我的9月总结如下:
我来自 学渣逆袭战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了2封“周战报”
我的目标:

我的计划执行情况:百分之九十以上基本都完成了,最大的收获是这次坚持下来,目标达成。
9月的收获感悟、与不足:时光匆匆,转眼我们已迈入高三的大门,等待我们的是责任、是辛苦、是紧张。面对高三,我们自信,因为我们镇定,高一、高二我们并没有虚掷青春,我们已为高三的长跑、冲刺作足了准备。我们自信,因为我们努力,一分耕耘、一分收获,两者虽不是成绝对的正比,天才出于勤奋却是亘古不变的真理

在这个月中,我最大的收获是:以前总是计划写英语的完型和阅读,但一直坚持不下去,不出几天就放弃了,因此英语成绩总是不行,70-80但这次不一样,按计划完成的一天1篇因此,现在做英语又逐渐有感觉了。

我会坚持下去,向着我的目标,前进!!!高三党,加油!!!
我的声明:我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!
我的“军令状”链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713055&fid=409
我在9月发的“周战报”链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713055&fid=409&page=8
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713055&fid=409&page=16 155楼
学渣逆袭战队 我成功,因为志在要成功,未尝踌躇。 快到碗里来
haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
9楼#
发布于:2014-09-29 22:56
帖内置顶  –  admin  –  2015-03-02 07:27
我的9月总结如下:
我来自哪个战队: ███越弱越暗越美丽——时光祭战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了__2___封“周战报”(“日战报”数量选填)
我的目标月考进年级前40
我的计划执行情况语文目标达到,其他没有,加油!
9月的收获感悟、与不足
(形式不限,鼓励有创意的总结~★此项作为评奖的主要依据★
__逐渐适应了初三高强度的生活,发现初三数学好快,不过还好,还跟的上。我的几何思维不行,函数思维还不错,以后要加强练习,数学课堂笔记也要多看!!!
   语文的话,都是学的文言文,训练散文阅读,赶脚找到了点感觉,多阅读点名家散文吧!!!
   物理的话,暑假里在老师家学过,再在学校里学的话难免有些轻视,不过听老师讲课又加深了理解!!!实验题不大会做,找不到感觉,总会扣1,2分!呜呜
   化学无非就是背诵,每天晚上回家抽那么10-15分钟多复习,还是可以消化的!!!
   政史这两天没有复习,感觉政史课完全不要听讲,全部是背诵,也许大概我的话是错的哈!!!
              遗憾就是课间还是没有抓紧时间,课前没预习。其他还好!哎,就是我这体重,又长了5斤,引体向上做不了,体育差得要命!!!上个体育课丢脸,成了体育差生,哎!!!
   下周一开学就月考,感觉最近不在状态,希望能进前40(我们这年级前50能上最好的高中)!只是希望该做对的题目不要错!!!
我的“军令状”链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=18 170楼

我在9月发的“周战报”链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=72#2891274     712楼
                                             http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=110#2902710  1095楼

上一页

返回顶部