yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
400楼#
发布于:2014-10-02 12:08
今天是我执行军令状的第13天,发的第13封战报
老早起床去写作业+复习,完成了英语五三上的单选+完形+阅读,完成了语文五三上的语基部分,积累了14个成语。写了半个小时的化学以后就去跑步了,本来以为天气会很冷,结果在里面穿了秋裤。跑了两圈外道+一圈内道以后热死我啦!!衣服都湿了。然后又回家写了一个小时的化学,发现了一些小的知识漏洞,比如U形管只能放固体干燥剂。下午也要加油
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
401楼#
发布于:2014-10-02 14:11
今天是2014年10月2日,距离2015年高考还有248天!
//求是//唯有努力才有奇迹。
q396205479
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数3
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-10-03
402楼#
发布于:2014-10-02 14:39
军令状
战队名称;出头天战队
立军令状时间:2014年10月2日
我的目标:年级前50  1月份前
我的计划:weekday每天睡前20分钟回顾反思今天的收获,学到的解题技巧,自己的易错点,模型,知识框架
                               晚自习一定要抓紧45分钟写当天老师作业,15分钟数学小题,15分钟化学小题,15分钟当天抄下的题                    早读背英语范文15分钟,语文范文15分钟或化学方程式15分钟,生物知识点15分钟
                weekend 2小时写卷子(发下的)2小时写错题  1.5小时看错题,1.5小时看课本
                               基础 可上加,不减少。
放狠话:  不看一切无关学习的书,不和同学说闲话。。。。。。。。
fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
403楼#
发布于:2014-10-02 15:38
这是我执行军令状的第14天,发的第17个战报贴. 今天早上写了一张英语卷、补了一节英语课、吃饭洗澡、就到现在了、时间过的好快、开始听简单学习网的课了!!
明年六月,还自己一个繁华的夏天!
fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
404楼#
发布于:2014-10-02 15:54
这是我坚持的第_2___周,我发的总计第_2___封战报:
*本周目标完成情况:月考靠近百人榜
*本周计划执行情况:有进步但没有完成目标
*本周收获:知道了自己的不足,一定要勤奋坚持
*本周遗憾:没有规律的作息时间表
*下周目标:好好调整自己、开学完成新的作息表
*下周计划:认真完成每天的作业、保证学习效率{好难}、
*再放个狠话:想想你的梦想!厦门。。。。。。。。。。。。。。完不成操场十圈
*有图有真相:

图片

lzuxcfy
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数181
  • 铜币1042枚
  • 贡献值118点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-17
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
405楼#
发布于:2014-10-02 17:17
这是我执行军令状的第13天,发的第13个战报贴 完成省学案的滕王阁序,听了生物课做了名句默写
世界以痛吻我,要我报之以歌。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
406楼#
发布于:2014-10-02 17:30
q396205479:战队名称;出头天战队
立军令状时间:2014年10月2日
我的目标:年级前50  1月份前
我的计划:weekday每天睡前20分钟回顾反思今天的收获,学到的解题技巧,自己的易错点,模型,知识框架
                 ...
回到原帖
( ^∀^)/欢迎\( ^∀^)把握时间加油!
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
407楼#
发布于:2014-10-02 17:30
fmoon:这是我坚持的第_2___周,我发的总计第_2___封周战报:*本周目标完成情况:月考靠近百人榜*本周计划执行情况:有进步但没有完成目标*本周收获:知道了自己的不足,一定要勤奋坚持*本周遗憾:没有规律的作息时间表*下周目标:好好调整自己、开学...回到原帖
梦想就是力量ლ(•̀ _ •́ ლ)
fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
408楼#
发布于:2014-10-02 17:42
zhangxin0803:梦想就是力量ლ(•̀ _ •́ ლ)回到原帖
谢谢队长、一起加油哦、我的梦想离我好远的、、好远
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
409楼#
发布于:2014-10-02 17:52
这是我执行军令状的第14天,发的第27个战报贴.

中午有事没听课,现在在听化学讲座~
游客

返回顶部