miaomiaomiu
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币297枚
  • 贡献值100点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-11-20
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
130楼#
发布于:2014-10-07 23:02
口令:我是起点勇士,我的军令状如下
* 战队名称:时光祭战队
* 立军令状时间:2014年10月7日
* 我的目标:期末  年组前五  
* 我的计划:6:00起床  
            7:00到校
            7:00——11:30上午学习
            11:30——12:00吃午饭
            12:00——1:00午睡
            1:00——5:00下午学习
            6:00——6:20吃完饭
            6:20——7:50网校学习
            8:00——12:30自习室学习
* 放狠话:如果达不到期末前五   那就从那天开始 不看电视也不再在网上买东西了,假期的时候
         也不可以出去旅游    

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=129
zhujiaxin476657
中级学员
中级学员
  • 粉丝87
  • 关注136
  • 发帖数175
  • 铜币1198枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
131楼#
发布于:2014-10-08 21:58

地板#
发布于:2014-09-19 21:42

我来自的战队: 出头天战队  
* 立军令状时间:2014年9月13日  
* 我的目标:在期中考试的时候进入年级的前80,数学要上班级平均分,英语要比班级平均高,物理、化学、生物、语文要到比班级平均至少高出5分  
* 我的计划:
1、完成老师每天的作业,不会的题目一定要在3天内解决
2、隔一天完成几道数学课本B组的题
3、每天用百词斩背50个单词
4、周测和课堂小测后要改错,分析错因
5、每周自主写一篇英语作文并找老师面批
6、课上或作业有不会的题当天或第二天一定要找老师或同学弄明白
7、周末整理所学并把错题本周错题重新写一遍
8、每周自主完成一张英语卷子
7、隔一天完成一篇英语完形或阅读
* 放狠话:若完不成,放弃看《神秘博士》、《报告狗班长》,用这些时间来做题,去交大的操场跑3圈
我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409&page=8#2883408
sparkler
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注39
  • 发帖数3844
  • 铜币10324枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度641
  • 来自香港特别行政区 香港 深水步区
  • 最后登录2018-07-01
  • 20天大作战[2015]
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 16周勇士
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
132楼#
发布于:2014-10-08 22:12
【起点勇士——集结格式】
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
*
来自哪个战队:恒则成】战队
* 立军令状时间:
2014 年10月7日 (国庆的最后一天,却是我奋斗的开始)
*
我的目标
语文:90-95(现在85)
                  数学:100-120(现在95)
                  英语:100-120(现在95)
                  物理:90-100(现在80)
                  化学:85-100(现在80)
                  历史:90-100(现在80)
                 政治:85-100(现在80)

{这个月月考}

* 我的计划:
提前预习(用铅笔)课上认真听讲,大脑飞速运转,跟着老师的节奏,课下独立完成老师布置作业和自己的课外习题,不会的地方查阅(但必须真正的明白),及时的复习,最后总结一天所学知识,晚上睡觉前要回忆今天所学的内容,如果有回忆不起来的,第二天就要在翻一翻书,找到不懂的地方,并记住。周六周日及时整理一周所学知识及错题,不能再拖拉~~~~~
* 放狠话:不完成不给你打电话。
我的军令状链接:【恒则成战队】(立志虽易,坚持不易,勇敢如你,必须走起!)
zhoushengyue
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注24
  • 发帖数33
  • 铜币597枚
  • 贡献值72点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
133楼#
发布于:2014-10-08 23:12
* 来自哪个战队 黄鸡战队
*我的战绩:从10.6至今发了3张战报
* 立军令状时间:
* 我的目标: 长期在年级50名内,能每天完成当天的错题积累和语文积累
* 我的计划:
早上起来背20~40个单词,  
               上完四节课后在学校写完早上布置的作业
               在下午的充足的活动时间里被历史政治,
               晚上回家听三节简单网课程(数理化),完成当天练习题    
* 放狠话:
如果完不成,  或者做不到,  那就晒太阳10min(见光死)
投名状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=8#2914836
zcyzcyyyyyyyyyy
学前班
学前班
  • 粉丝18
  • 关注21
  • 发帖数15
  • 铜币105枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-11-01
  • 社区居民
134楼#
发布于:2014-10-10 15:45
wuxcys1997:已召集战队小伙伴、(*^__^*) 嘻嘻

███越弱越暗越美丽——时光祭战队
回到原帖
zhujiaxin476657
中级学员
中级学员
  • 粉丝87
  • 关注136
  • 发帖数175
  • 铜币1198枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
135楼#
发布于:2014-10-10 21:47
* 来自哪个战队: 蔷薇战队
* 立军令状时间:2014年10月10号
* 我的目标:新学期数学提高15分以上。
* 我的计划:1.坚持听简单学习网的课
                 2.参加补习班
                    3.认真听讲,认真完成作业
                  4.定期进行自测  
* 放狠话:若完不成,就不再吃零食
小伙伴召集令(可选):加入蔷薇战队吧,我们一起努力!
我的军令状链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=1
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
136楼#
发布于:2014-10-10 23:11
* 来自哪个战队:黄鸡战队
* 立军令状时间:2014年10月7号
* 我的目标:政史地都及格!!  数学英语也60分以上。。
* 我的计划:1.上学的期间 晚自习做题  周末休息的时间听简单课堂 +做题
                 2.上课认真听!!    不会的及时提问
                   3.因为是文科。。 要勤背。

* 放狠话:做不完不睡觉 睡着了第二天跳300下。
小伙伴召集令(可选):  作为黄鸡战队 的一员 不会的问题我会尽力帮你解决。我不会的 我会第二天问老师。。再告诉你 不管什么。。
我的军令状链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=10#read_2916593
希望我能和大家一起进步~
guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
137楼#
发布于:2014-10-11 20:40

战队名称: 黄鸡战队
立军令状时间:2014年9月21日
  我的目标:学校的每次大考都要有进步,至少不能退步,好的科目要继续保持,不大好的要尽量提高。我要进学校的前50,然后就是前30,加油,我能行。I can do, can do it。
  我的计划:与同学们思考问题,不懂就问,上课认真听讲,课前要预习,课后要复习,做练习,做练习是要专心,要细心,决不允许分心。这是我的计划,要是有不好的地方希望小伙伴指出来,我会改进的,谢谢。

放狠话:要是不完成,我一周不玩电脑,不玩qq,不玩手机。  
我的军令状链接地址  
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=7
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713295&fid=409
chenyanja
高级学员
高级学员
  • 粉丝216
  • 关注215
  • 发帖数804
  • 铜币4699枚
  • 贡献值292点
  • 好评度249
  • 最后登录2016-07-14
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
138楼#
发布于:2014-10-11 22:00
*
来自哪个战队: 梦青春战队
* 立军令状时间:2014年9月24日
* 我的目标:
背会五本必修英语书的单词
* 我的计划: 每天背20个单词,每天复习
* 放狠话: 若完不成,就一个月不碰电脑上与学习无关的东西,包括QQ
小伙伴召集令(可选):希望对背英语单词有困难的同学有帮助,一起坚持吧!

我的军令状链接:[2014秋季战队]梦青春战队,我的青春不是梦!!!,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713496&fid=409
世间风华尽在手,风云天下我为雄
wlj1339623795
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数25
  • 铜币112枚
  • 贡献值8点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-02-27
  • 社区居民
  • 8周勇士
139楼#
发布于:2014-10-12 11:24
* 来自哪个战队:黄鸡战队
* 立军令状时间:2014年10月12日
* 我的目标:语文90以上,数学120以上,英语100以上,理综全部及格
* 我的计划:每天晚上背50个单词,在学校下课时间每天做一份英语试题,自由支配时间做一份化学试题  
* 放狠话:完不成的话星期天的闲余时间都用到学习上
我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=18#2920467

返回顶部