lyy990818
高级学员
高级学员
  • 粉丝157
  • 关注174
  • 发帖数1447
  • 铜币4892枚
  • 贡献值76点
  • 好评度68
  • 最后登录2018-10-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2015]
200楼#
发布于:2014-11-13 20:02
战队名称:时光祭战队
立军令状时间:10月31日
我的目标:段考排名班级前7学校前15(第一次月考排名班级第10学校第21)
我的计划:英语:每天记单词10个,一篇完形填空,语文:读书笔记一周三篇,数学:一周做两张卷子,此外完成在校作业。
放狠话:做不到就断网,断零食,活该被同学笑话!
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=187
不能远方,梦想何时现?
outlows
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注3
  • 发帖数147
  • 铜币932枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2016-03-19
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
  • 新人进步
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 12周勇士
201楼#
发布于:2014-11-15 09:45
我是来补帖子的,当年发错地方了

口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
*
来自哪个战队 饺子战队
* 立军令状时间:2014年10月17日
* 我的目标:名次保持前30,语文上100分,数学保持110分,英语上100分,文综200分,我的基础不是很好~~~

* 我的计划:语文:每天必须把作业完成,复习需要背的内容

数学:多动手写,不刷题,有针对性的训练
                   英语:每天必须完成4篇阅读理解,划出生词,必须弄懂,多背单词,句型
                   文综:每一个细小的知识点必须弄懂,关注程度副词
* 放狠话:如果完不成,我就不看,不关注欧冠,欧洲杯,德甲的比赛!

有图有真相的:
[2014秋季战队]饺子!,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=715036&fid=409
我身似黄金,心似琉璃
Golder
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数28
  • 铜币149枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-29
  • 社区居民
202楼#
发布于:2014-11-15 22:06
* 战队名称:时光祭战队
* 立军令状时间:2014 年11月15日
* 我的目标:前一百
* 我的计划:数学110
                  语文100  
                  英语120
                  生物70
                  物理70
                  化学70
* 放狠话:这就是你向自己证明的结果吗?  NO!  that  must  be   come   ture!
Failure  doesn't  belong  to  me!
xiaolaoshuyan
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注10
  • 发帖数53
  • 铜币656枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 最后登录2016-02-21
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 16周勇士
203楼#
发布于:2014-11-15 23:23
军令状
我深知自己自控能力不强,但是以后继续努力学习、艰苦奋斗是有所成就的唯一道路我现在的成绩,估计能考上2本左右的学校我深怕一旦高考结束,脱离重压状态,我将不能自觉学习,困与网络以及其它安逸的事物,如果那样,后果将很严重,我希望老师能帮助我监督我,在高考即将来临,我希望能在提高各科成绩。
nide0987
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注18
  • 发帖数456
  • 铜币1442枚
  • 贡献值216点
  • 好评度66
  • 最后登录2018-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
204楼#
发布于:2014-11-16 11:35
        *
来自哪个战队 勿忘记  不言弃》 战队
        * 立军令状时间:2014年11月16日
        * 我的目标:期末考试到达全校前100名,物理50,生物50,语文90,数学60;

* 我的计划:每天认真完成物理五三练习册和学校发的卷子,做到每道题都学会。每天放学听一个小时的网课,做到  认真听讲绝不溜号。每天嗮错题做到题型通透。
        * 放狠话:如果上面的没完成就罚自己把英语单词一个抄20遍
          小伙伴召集令(可选):

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=716111&fid=409&page=14#read_2950648
一把剑,一壶酒,谈笑间,奏宫殇。
xf9919
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币38枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-13
  • 社区居民
205楼#
发布于:2014-11-16 20:21
战队名称:勿忘记不言弃战队

* 立军令状时间:2014年11月16日

* 我的目标:描述你的目标,符合smart原则;
下次考试进入前25名
语文:105以上
数学:100以上
英语:100以上
历史:92以上
政治:96以上
化学:90以上
物理:88以上

* 我的计划:准备如何实现目标?列出具体计划;
数学、物理、化学及时翻看错题,每周将物理化学听网校的复习课程、认真听讲做到不溜号、不会的题一定弄明白并保证不会再错、双休日做到对课程的复习以及物理数学的预习!

* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
如果不完成就周末不能用手机

一起努力吧
Golder
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数28
  • 铜币149枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-29
  • 社区居民
206楼#
发布于:2014-11-16 22:02
Golder:* 战队名称:时光祭战队
                  语文100  
                  英语120
        ...
回到原帖
这是我坚持的第__1__周,我发的总计第__1__封日战报”
liu410645
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币63枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-11-29
  • 社区居民
207楼#
发布于:2014-11-17 11:52
* 来自哪个战队: 威武霸气战队
* 立军令状时间:2014年11月17日
* 我的目标:周考数学 45【基础太差】
* 我的计划: 听简单网的复习一小时 【数学】
                    2 每天做五个数学习题【基础差】可抄例题 但要理解
                    3 完成老师一周数学的习题
                    4 记住选修一 第二章 园锥曲线的公式
* 放狠话:若完不成,围着学校操场跑2次
我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=716640#read_2952141
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
208楼#
发布于:2014-11-17 16:46
Golder:* 战队名称:时光祭战队
                  语文100  
                  英语120
        ...
回到原帖
加油噢~已加入咱们时光祭战队、http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=1#2843244
是要回到战队发战报帖的吶、如果已经开始,那么就请坚持下来吧、http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=1#2843244
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

lyk2009
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数41
  • 铜币93枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3