fancytree
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数9
  • 铜币77枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-06
210楼#
发布于:2014-11-18 00:26
yangxinyue1996:我来自的战队: 出头天战队  
* 立军令状时间:2014年9月13日  
* 我的目标:在期中考试的时候进入年级的前80,数学要上班级平均分,英语要比班级平均高,物理、化学、生物、语文要到比班级平均至少高出5分  
* 我的计划:
1、完...
回到原帖
每天50个吗。。。太多啦我觉得,掌握好了才是好的呀
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
211楼#
发布于:2014-11-19 22:08
lyk2009:@LKAXY回到原帖
咩?
世间一切欢笑,皆月影中一现的昙花; 唯有孤独与痛,常伴在黄泉深处
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
212楼#
发布于:2014-11-19 22:15
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
* 来自哪个战队: 蔷薇战队* 立军令状时间:X 年X月X日
* 我的目标:在期末考试之前再提高50分
* 我的计划:按照原定计划实行,每天现已完成学校作业为基础,然后再按照自己的实施情况去扩充知识面。。。计划神马的,英语:总现在起每天要做一篇完形填空的阅读,然后每单元的单词是不变的;数学:改错题这多种事应该不用说了,然后再做一些别的题型吧;物理和化学还是以辅导书为基准,把简单网作为核心找时间听课吧;生物:我还是不着急的,应该还是有点基础的
* 放狠话:若完不成,还是放弃二次元吧【突然发现这个狠话好管用啊。。。】
链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=212
管理员标记:已得到起点勇士奖励。
世间一切欢笑,皆月影中一现的昙花; 唯有孤独与痛,常伴在黄泉深处
a1049966079001
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币57枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-04
  • 社区居民
213楼#
发布于:2014-11-20 22:05
* 战队名称:时光祭战队  
* 立军令状时间:2014 年11月20日  
* 我的目标:考进年级前30
* 我的计划:每天认真听讲,把自己买的一堆题,都要做
* 放狠话:若完不成,我半年不动电脑!!!!!!!!
XTIMfmk
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注73
  • 发帖数70
  • 铜币533枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-07-14
  • 忠实会员
  • 社区居民
214楼#
发布于:2014-11-22 11:14
超棒,NB。
如果你有一元钱,你会干什么? 当然是给我啦!!!
zx1529658895
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注46
  • 发帖数551
  • 铜币4071枚
  • 贡献值562点
  • 好评度74
  • 最后登录2022-01-22
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 社区居民
215楼#
发布于:2014-11-22 17:39
*
来自哪个战队 恒则成战队
* 立军令状时间:2014 年10月20日
* 我的目标:
冲击全班第一
* 我的计划:每晚主要复习三门主科,其他几门必背

5:25         起床
5:30-6:30    读书或复习
7:30-12:00   在学校学习
12:00-1:00  做题
1:00-1:10    休息一下
1:30-5:00    在学校
5:30-7:00    写作业
8:00-10:00   读书、复习
10:00-11:00  做题
在学校课余时间的话,可以写点作业,积累一下错题。。。

* 放狠话: 若每完不成一次,跑步3000米,一星期不许吃零食!
我的军令状链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=714498&fid=409&page=43#read_2926962
a15835889282
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币86枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-01-28
216楼#
发布于:2014-11-22 19:03
口令:我是起点勇士
战队名称:勿忘记不言弃战队
立军令状时间:2014年11月15日
我的目标:进入全校500名* 我的计划:数学大幅度提高;语文保持原有基础上进步;化学要上90分;英语要努力;物理要坚持做题;生物坚持背诵知识点。
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=716111&fid=409&page=19#read_2955233
chenk1999
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注4
  • 发帖数8
  • 铜币83枚
  • 贡献值8点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-02-19
  • 社区居民
217楼#
发布于:2014-11-23 00:29

来自哪个战队: 圆梦战队
立军令状时间:2014年11月23日
我的目标:在12月的月考中我要全力以赴争取把能考A的科目拉上来.
我的计划:在校上课认真听讲,积极完成作业,多做自己不懂的科目的题,多利用课余时间背英语笔记和语文文言文知识;周末在家先完成作业,再进行复习+预习,做练习册,听简单网校的课.
放狠话:如果做不到,我就开始补课生涯,开始断网!
小伙伴召集令: 心随我动,梦随我飞,我们一起创造奇迹!
欢迎加入圆梦战队!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=716879&fid=409&page=1

我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=716879&fid=409&page=1#read_2956518
chenk1999
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注4
  • 发帖数8
  • 铜币83枚
  • 贡献值8点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-02-19
  • 社区居民
218楼#
发布于:2014-11-23 00:31

来自哪个战队: 圆梦战队
立军令状时间:2014年11月23日
我的目标:在12月的月考中我要全力以赴争取把能考A的科目拉上来.
我的计划:在校上课认真听讲,积极完成作业,多做自己不懂的科目的题,多利用课余时间背英语笔记和语文文言文知识;周末在家先完成作业,再进行复习+预习,做练习册,听简单网校的课.
放狠话:如果做不到,我就开始补课生涯,开始断网!
小伙伴召集令: 心随我动,梦随我飞,我们一起创造奇迹!
欢迎加入圆梦战队!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=716879&fid=409&page=1

我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=716879&fid=409&page=1#read_2956518
lyx470454296
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币96枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-14
219楼#
发布于:2014-11-23 04:18