Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
930楼#
发布于:2015-02-06 09:19

这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报:

*今日计划执行情况:做作业的时间与预期的时间短 ,今天没有背单词
* 今日收获与不足:  看了数学高考题,不多
* 明日计划:背25个单词,抄写物理笔记

学习时的苦痛是暂时的,未学到的痛苦是终生的。
QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
931楼#
发布于:2015-02-06 09:29
QQ1234567891234:这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:

*今日计划执行情况:还可以

例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:不可以边吃东西边上课,上课光想晚上化妆去玩啦,不要老自拍。

...
回到原帖
@hy3456789:可是,我已经加你啦啊。
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
932楼#
发布于:2015-02-06 09:45
AngelHappy:今天是我坚持的第4天,发的第4封战报帖
今天一天主攻化学新课,全部弄懂啦
还背了英语,写了卷子
2015-02-04 2014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4 专题 水的电离及溶液的酸碱性 2015-02-04 18:57:23 ...
回到原帖
昨天有事出门没有来得及发战报
昨天是坚持的第5天,发的第5封战报
昨日主要听了许多滴物理课,然后还写了不少生物作业,进行了英语学习。
2015-02-05 2014-2015年度物理满分冲刺课程(人教版)--选修3-2 专题 感生计算 2015-02-05 13:34:55  2015-02-05 14:19:51  45 分钟
2015-02-05 2014-2015年度物理满分冲刺课程(人教版)--选修3-2 专题 感生计算 2015-02-05 09:21:23  2015-02-05 10:52:50  92 分钟
不足是没有按计划把该听的课都听完,o(︶︿︶)o 唉
今天的计划和昨天一样,我觉得只要提高效率,就一定能够完成的
加油加油
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
933楼#
发布于:2015-02-06 10:02
今天学的好累哦。。
但是很开心。。
每天都要这样努力哦。
近期目标就是一周内写完寒假作业。
20天要培养一个棒棒的习惯。
所以。之后这23天不可以出家门。
不去酒吧。因为要进年纪前10呢。
不可以每天花几小时化妆。。亲爱哒,其实你素颜也超棒。再说在家化也没人看。
要乖乖哦。
加油
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
934楼#
发布于:2015-02-06 10:04
hy3456789:加油哦 对了 加一下我QQ 1019969254 备注学习网帐号哦回到原帖
那个。欧巴。我发的是战报吧。。
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
935楼#
发布于:2015-02-06 12:56
mmcxn:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:和所有想飞的更高的人一起完成最后的坚持
* 我的目标:突破数学圆锥曲线、几何证明、函数(争取最后三道大题拿满分)。
                   熟练、准确、高效掌握中国地理和世界地理全部内容...
回到原帖
这是我坚持的第     __5__天,我发的总计第__5__封战报:
今日计划执行情况: 今天上午看了2小时的语文,在9:00~11:30进行了本学期期末市统测语文的考试,下午考数学  中午继续看数学卷子
今日收获与不足:今天考试状态很好哒~而且遇到很多原题虽然不记得答案(我们做过的卷子实在是太多)但是记得做题方法,感觉不错  加油
下午考数学 一定要加强审题 计算的准确度 以及知识迁移
明日计划:复习英语文综迎战末考!!  坚持写战报!!  保证睡眠
因为是末考,所以不能提供图片
(明天期末考试统测一定继续加油!为本学期画一个圆满的句号)
今天距高考还有119天
发个萌哒哒的灯泡带给我灵感吧

God helps those who help themselves.
HXY020618
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币37枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-06
936楼#
发布于:2015-02-06 13:18
加油
努力学习,再不疯狂我们就老了
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
937楼#
发布于:2015-02-06 13:34
SlenderMan:我的投名状如下:*黄鸡战队投名状(必选): 追梦之途,无非立志,预则正身也,此下三句,道尽风流。* 我的目标:开学奖学金考试逆袭(shine myself)符合smart原则* 我的计划:复习完这学期已学内容,预习下学期部分课程;完成中考词...回到原帖
你的计划真详细!
心若向阳何惧忧伤
zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
938楼#
发布于:2015-02-06 13:42
第五天的战绩
zhanjunyao:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:成为新一代的小黄鸡,和你们---我的小伙伴们一起奋斗。嘻嘻!
*目标:做好下学期的预习工作,学习英语中的定语从句、状语从句、名词性状语从句和非限定性定语从句,复习数学。
*认真完成*我的计划:1.听...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__6__天,我第__6__个战报帖

*今日计划执行情况:积累了五个单词,定期的完成了英语卷子,语文练习册,英语寒假作业至今为止也抄完了三本英语书,还差一本。
*今天的收获与不足:今天的任务完成的是这段时间内最好的,虽然有点累但是乐在其中,希望明日可以向今日一般继续努力,或者做的更好。
明日计划:积累五个单词,语文练习册,一张英语卷子,英语寒假作业。

在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
939楼#
发布于:2015-02-06 13:52
GJrainbow:这是我坚持的第_3__天,我发的总计第__3__封战报:*今日计划执行情况:地理2张卷子(没有完成)                                  数学2.5张卷子(只完成了0.5张)                  ...回到原帖
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:地理2张卷子
                                 数学1.5张卷子
                          历史复习到第一单元
                                  英语阅读做了

*今日收获与不足:因为一天几乎都在补课所以没有听课程
                              上午的效率提高了,但是还是很困
*明日计划:明白好像也要补课,所以不打算留太多的作业
                   数学1张卷子
                   地理1.5张卷子
心若向阳何惧忧伤

返回顶部