becauseOfyou
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币46枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-22
1440楼#
发布于:2015-02-10 23:47
becauseOfyou:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状(必选):楼主做的主页面很精彩很诚恳,一起加油!fighting!
* 我的目标:年级前十

* 我的计划:每天都会听课(若有特殊情况除外)数物化听课时间尽量均衡

* 放狠话:...
回到原帖
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4_封战报: *今日计划执行情况:听了一节化学和一节物理和一节数学,今天返校,时间有些紧迫,但是还要坚持听课,继续加油,fighting!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* 今日收获与不足:又 会了很多不会的题目,继续努力,明日计划:学习数理化,各听一节课,坚持,坚持,坚持,坚持,坚持,坚持keep!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maojunqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注6
  • 发帖数97
  • 铜币909枚
  • 贡献值94点
  • 好评度4
  • 最后登录2022-11-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
1441楼#
发布于:2015-02-11 00:08
这是
这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报:
*今日计划执行情况:
1.复习了化学必修二 。
2. 继续做了数学必修四的资料书!
3.复习了物理选修2-2!
4.做了寒假作业!
5.做了英语完形填空一篇!
6.单词40个,单词是每日必修做的!
7.复习了物理选修2-1!
* 今日收获与不足:
这个假期的化学任务快要完成,很高兴!
* 明日计划:
1.继续复习数学必修四
2.继续复习化学!
3.一切照旧!

Graciously
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数29
  • 铜币116枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-17
  • 社区居民
1442楼#
发布于:2015-02-11 01:00
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:
*今日计划执行情况:今天兴奋过头了,结果过点了,恩,,真是够了,下次注意TAT不过我的连续天数啊啊啊啊啊!
* 今日收获与不足:收获:政治的政治生活复习大概。不足:没抵制住诱惑555
* 明日计划:照常进行!
QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1443楼#
发布于:2015-02-11 08:24
这是我坚持的第。天,我发的总计第。封战报【其实我也忘了】
*今日计划执行情况:寒假作业,就是讨厌的寒假作业。
*今日收获与不足:不可以再看小说。因为我坚信你的故事会幸福又精彩。所以不可以再看小说。
* 明日计划:鹿晗。今天是我看好你的第1000天,所以要幸福。我想我很快就不会是行星饭了。所以你要快乐哦。你也祝福我开心吧。
                                                                                                                                                      思密达,麋鹿
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
caozheng2750012
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-08
1444楼#
发布于:2015-02-11 08:47
caozheng2750012:* 黄鸡战队投名状:为了未来,奋斗吧。
* 我的目标:把最差的英语搞上去. 提高下学期八科平均分。
* 我的计划:听简单学习网的课 ,做学校发的寒假作业,安排好学习与作息时间 ,预习初二下学期的所有课程,搞好生物联赛的事,最少拿个全镇一等奖...
回到原帖
补发2.10的,补发原因:忘了...
这是我坚持的第8天,我发的总计第8封战报:
*今日计划执行情况:
1. 两篇800字作文.
2. 听了一节英语课.
3.看了《奥赛金牌》两个专题(46页)
4.写了2003年的生物联赛试卷一张。
5.两张数学试卷.
* 今日收获与不足:
1. 生物联赛试卷错的比较多。
* 明日计划:
1. 写作文,写试卷。。
siyuedezangli
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注21
  • 发帖数90
  • 铜币494枚
  • 贡献值52点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 4周勇士
1445楼#
发布于:2015-02-11 08:48
      今天是我坚持的第二天,总计发的第二封战报
                 练了4张字,写了一篇作文,感觉不错嘿嘿
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
1446楼#
发布于:2015-02-11 08:56
AngelHappy:今天是我坚持的第10天,第10封战报帖
今日计划:数学两节新课,英语练习,数学卷子,标记问题解决,物理两节新课,生物一节新课,化学一节新课,化学两卷,解决问题听课,数学一课,物理一课
今日计划执行情况:数学新课完成,物理新课完成,英语练习完...
回到原帖
今天是我坚持的第11天,发的第11封战报
今日计划:生物新课一节,英语练习,化学新课,化学卷子解决问题,数学新课,数学卷子解决问题,物理看教辅,数学卷子,化学卷子,数学新课,物理新课,生物错题写完
今日计划执行情况:一起床就完成了生物听课,不容易啊~~
2015-02-11 2014-2015年度生物同步提高(人教版)选修3 专题 基因工程(一)——基因工程的原理及操作(1) 2015-02-11 08:02:30  2015-02-11 08:49:19  47 分钟
英语练习完成,接着去听课!
化学新课、化学卷子,完成!
2015-02-112014-2015高二化学同步提高(人教版)选修4专题 难溶电解质的溶解平衡2015-02-11 15:02:372015-02-11 15:08:256 分钟

接下来继续执行计划,偶会不断编辑帖子随时记录嘟
加油!
今日收获与不足:
明日计划:
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
1447楼#
发布于:2015-02-11 09:01
mmcxn:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:和所有想飞的更高的人一起完成最后的坚持
* 我的目标:突破数学圆锥曲线、几何证明、函数(争取最后三道大题拿满分)。
                   熟练、准确、高效掌握中国地理和世界地理全部内容...
回到原帖
这是我坚持的第     __10__天,我发的总计第__10__封战报:
今日计划执行情况: 今天早上背诵30min英语,30min语文,2小时地理,一张数学寒假作业卷子(花了两个小时,和考试内容是一样的啊) 下午去妈妈办公室帮忙  排了一下午队    为什么一天总是有好多事情。。。
然后完成历史笔记和整理  完成数学 导数相关整理
晚上听了一节英语  复习以前听过的地理截图
今日收获与不足:时间要继续加强   明早要起得更早  Fighting要把下午的时间补回来
明日计划 明天是寒假的第五天,要在今晚做好复习计划,同时看试卷 做英语 数学寒假作业 听数学    听地理   看语文
今天距高考还有114

图片

God helps those who help themselves.
llyf883
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币119枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1448楼#
发布于:2015-02-11 10:36
这是我坚持的第4天,我发的总计第3封战报:(每天都是早上总结前一天的情况)
*昨日计划执行情况:数学完成当天任务,英语也听了一课。

*昨日收获与不足:没有复习错题本上的问题,没有写作业。
* 今日计划:坚持上午一节英语,下午两节数学及课后作业。
yljywm123
中级学员
中级学员
  • 粉丝57
  • 关注57
  • 发帖数266
  • 铜币1218枚
  • 贡献值8点
  • 好评度19
  • 最后登录2015-09-30
  • 社区居民
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
1449楼#
发布于:2015-02-11 11:08
这是我坚持的第4天,我发的总计第3封战报:

*昨日计划执行情况:单词一个单元,以前不会做的题目有很多会做了,学习到英语提高听力与阅读的方法,两者是相互的
*昨日* 收获与不足:没有按时完成任务,看视频是有点注意力不集中
* 今日计划:继续努力,按时完成
我为自己代言

返回顶部