aisling888
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数31
  • 铜币158枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-09
20楼#
发布于:2015-02-08 21:20
aisling888:【我的军令状帖-格式】* 战队名称: 初一精锐战队  
* 立军令状时间:2015年2月4日* 我的目标:每天听一节课,坚持到28日* 我的计划: 我的听课计划:每天下午4:00-4:30,听一节课,并记录笔记雷打不动* 放狠话:若完不...
回到原帖
这是我坚持的第_5___天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:听了一节数学同步提高课程,提前做讲义,课后做练习

*今日收获与不足: 立体图形中展开图形还不够完善
* 明日计划:继续听几何课程
wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自安徽省 芜湖市 市辖区
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
21楼#
发布于:2015-02-08 22:05
wjp1012:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:

*今日计划执行情况:听了七年级下傲德老师的“相交的线”和“平行线及判定”与语文李华老师的“仿写句子”,并按要求做完了习题!

* 今日收获与不足:通过老师的讲解和...
回到原帖
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:

*今日计划执行情况:听了七年级下傲德老师的“平行线的性质和平移”与语文李华老师的“宣传语的拟写”,并按要求做完了习题!

* 今日收获与不足:通过老师的讲解和自己看课本,我对新知识有了大致了解,但还不深入,所以我要继续巩固!
wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
22楼#
发布于:2015-02-09 21:38
wjp1012:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:

*今日计划执行情况:听了七年级下傲德老师的“相交的线”和“平行线及判定”与语文李华老师的“仿写句子”,并按要求做完了习题!

回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:

*今日计划执行情况:听了七年级下傲德老师的“命题与证明”与英语的“Unit1”,并按要求做完了习题!

* 今日收获与不足:通过老师的讲解和自己看课本,我对新知识有了大致了解,但还不深入,所以我要继续巩固!

* 明日计划:再听一节数学和英语,坚持努力!!!!
aisling888
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数31
  • 铜币158枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
23楼#
发布于:2015-02-09 23:53
wjp1012:这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:

*今日计划执行情况:听了七年级下傲德老师的“命题与证明”与英语的“Unit1”,并按要求做完了习题!

* 今日收获与不足:通过老师的讲解和自己看课本,我对新知识...
回到原帖
aisling888
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数31
  • 铜币158枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
24楼#
发布于:2015-02-10 00:11
aisling888:【我的军令状帖-格式】* 战队名称: 初一精锐战队  
* 立军令状时间:2015年2月4日* 我的目标:每天听一节课,坚持到28日* 我的计划: 我的听课计划:每天下午4:00-4:30,听一节课,并记录笔记雷打不动* 放狠话:若完不...
回到原帖
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:做数学立体几何的练习

* 今日收获与不足:表面积总会算错
* 明日计划:
明天继续听课
wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
25楼#
发布于:2015-02-10 21:56

回到原帖
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:

*今日计划执行情况:听了七年级下傲德老师的“相交的线”和“平行线中的计算”,并按要求做完了习题!

* 明日计划:复习数学全章,重做错题,巩固知识,坚持努力!!!!
aisling888
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数31
  • 铜币158枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
26楼#
发布于:2015-02-11 00:38
回到原帖
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第_7___封战报:
*今日计划执行情况:听了半节地理总复习:地球与地球仪 发现北极是找不到北的。。。
* 今日收获与不足:
时间紧,没有听全一节课
* 明日计划:明天把剩余半节课听完
wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
27楼#
发布于:2015-02-11 22:18

回到原帖
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:

*今日计划执行情况:听了七年级下傲德老师的“平行线中的证明”且复习了垂直方面的知识,并按要求做完了习题!

* 今日收获与不足:通过老师的讲解和自己看课本,我对新知识有了大致了解,但还不深入,尤其是证明方面,无法找到准确依据,要多加练习,所以我要继续巩固!

* 明日计划:继续复习数学证明一类的题型,补足弱项,坚持努力!!!!
aisling888
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数31
  • 铜币158枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
28楼#
发布于:2015-02-11 23:06
回到原帖
这是我坚持的第_ 8__天,我发的总计第_8___封战报:
*今日计划执行情况:听了后半节地理课

* 今日收获与不足:东半球西半球那块,不是很熟练。主要欠缺动手去画。收货满满
* 明日计划:明天继续听半小时课程
wjp1012
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数26
  • 铜币258枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
29楼#
发布于:2015-02-12 22:41

回到原帖
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:

*今日计划执行情况:听了七年级下傲德老师的“平方根与算术平方根”和完善了证明题的不足。

* 今日收获与不足:初步了解无理数,进入新领域,且完善了之前的不足。同时听了讲座,学习了许多学习方法,只是未做课后练习,明日补上!!!

* 明日计划:因眼部的治疗,可能不会网上听课,但我要将七下语文古诗背好,坚持努力!!!!
游客

返回顶部