roter
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币507枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
1680楼#
发布于:2015-02-14 00:36
这是我坚持的第十三天,发的第十三封战报。
今天执行情况:做了十张数学,六张物理。

收获与不足:发的太晚啦。
明天计划:去药店,看《本草纲目》。
QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1681楼#
发布于:2015-02-14 08:32
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第___10_封战报:
*今日计划执行情况:挺不错的。
寒假作业搞定,
*今日收获与不足:今天,好好放松一下,去看有一个得放只有我们知道,
* 明日计划:把地理生物必修一好好复习一下,还有数学。要多做题。要真一点,不然就错好多,就是要仔细。改掉马虎的坏毛病,作文800字中写错的不可以超过三个。所以要集中注意力,加油
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
1682楼#
发布于:2015-02-14 10:06
这是我坚持的第__14__天,我发的总计第_14___封战报:
*今日计划执行情况:今天在家练习了几页字帖,记忆了十几个单词,听课50多分钟,完成了语文寒假作业古诗文阅读部分,做数学作业
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*今日收获与不足:今天还在赶作业中,不过今天我在做作业的时候发现一个问题,就是作业很多,做到时候你会发现许多你不会做到题,你从来没遇见过的题目,这时候你心烦又束手无措,不知道该怎么办才好。这个时候你就会想到要退出,因为你心里很烦,所以这个时候调节自己的心态是至关重要的,只有做到这样,你才能吧难题拿下。
* 明日计划:昨天说好要赶作业可是真正做的时候你才会发现自己有多无奈,多无能,有许多题都不会做,根本不像自己想象的轻松,所以这次布置作业的时候要实际的,要根据自己的实际年龄来安排计划。这次就做数学p20  ·~p30.

图片

hongtaiyang1234
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数52
  • 铜币289枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
1683楼#
发布于:2015-02-14 11:21
战队名称:黄鸡战队
立军令状时间:2015年2月14日
我的目标:数学提高到145+36=181分(数学总分=160+40=200);物理等级冲A,化学冲A!;英语阅读理解15个错5个以
我的计划:①每天上午下午各三小时狂做试卷+②回归课本+回归错题,试卷!
放狠话:如果完不成的话,你就每天绕公园或小路跑两圈!
jorwen
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币45枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-29
1684楼#
发布于:2015-02-14 12:19
黄鸡战队投名状:想和大家一起努力,会有很多动力
我的目标:主要是将数学和化学提高一些
我的计划:七点起床背一小时单词,半小时古诗文
                  每天听四节课,然后整理错题
                  再写五张试卷
放狠话:如果到现在你还不知道要拼命学,那么你的人生已经没有意义了
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝473
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
1685楼#
发布于:2015-02-14 13:18
我也真是醉了,家里的电脑都破了。我这几天没法发战报
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
1686楼#
发布于:2015-02-14 13:54
qmjqss:这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:

*今日计划执行情况:
早上七点起床背英语单词50个。完成
上午数学做专题训练;完成
下午做化学专题 差一点
晚上物理二轮复习 专题一 完成
在之前定的计划上做...
回到原帖
为什么我的百词斩的界面和你的不一样呢?
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
a1755205625
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 铜币956枚
  • 贡献值94点
  • 好评度1
  • 最后登录2021-10-25
  • 社区居民
  • 20天大作战
1687楼#
发布于:2015-02-14 13:59
补(13号)
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:英语必修1第三课单词(已攻克)
*今日收获与不足: 收获 收获掌握了一些单词
不足 又被人拉出去玩了一天........  
* 明日计划:复习一下背的单词,做数学寒假作业。
a1755205625
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 铜币956枚
  • 贡献值94点
  • 好评度1
  • 最后登录2021-10-25
  • 社区居民
  • 20天大作战
1688楼#
发布于:2015-02-14 14:04
[font=微软雅黑  ]今天
[font=微软雅黑  ]这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:英语必修1前三课单词(已复习)
*今日收获与不足: 收获 收获掌握了一些单词
不足 出去玩了两天发现有好多作业没写....(狂补)
* 明日计划:背英语必修1第四课单词,做数学寒假作业。
lxk2668701455
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币53枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自浙江省 杭州市 桐庐县
  • 最后登录2015-02-14
1689楼#
发布于:2015-02-14 14:05
因为学习,因为进步,因为未来
目标就是不做平凡,永不止步
坚持乃万物之源
若完不成,那就滚去看20本书吧!!

返回顶部