wangrunbo1
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注12
  • 发帖数45
  • 铜币350枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-07-29
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1880楼#
发布于:2015-02-16 23:45
wangrunbo1:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:我想跟大家一起提高自己不足的科目
* 我的目标:要在一个月内吧物理飞速提升上来!!
* 我的计划:6:30起床                     6:30~7:30复习一篇文言文(从初一的第一...
回到原帖

这是我坚持的第_9_天,我发的总计第_8_封战报:

*今日计划执行情况:背了英语课文句型短语一个单元的,下午做了 物理 复习资料  1章,数学复习资料1章,化学把以前听过的课重新背了一遍。  
听了3节课,分别是 :物理       英语     化学
  * 今日收获与不足:物理    有收获:    物理的同步提高中的金题精讲部分题目 能做对了
                              化学:以前的不懂得知识点  几乎全弄懂了,   也背住了不少概念。
             不足:英语好像一点进步都没有    有点头疼....
* 明日计划:寻找新的学习英语的方法,继续加大物理的学习力度,缩短打篮球的时间,其它按原计划进行(原计划稍有改动)。
wyxlyc999
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注5
  • 发帖数69
  • 铜币915枚
  • 贡献值124点
  • 好评度19
  • 来自安徽省 安庆市 迎江区
  • 最后登录2016-06-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1881楼#
发布于:2015-02-16 23:56
wyxlyc999:军令状:做自己的国王,写自己的传说!

我的目标:语文能上100(简单能上110)  复习好生物必修二 物理选修3-1以及数学解析几何

我的计划:                                      ...
回到原帖
 这是我坚持的第__8天,我发的总计第__8封战报
 *今日计划执行情况:化生英     语数英作业做完
今日收获与不足:没有固定时间按计划完成
 明日计划:作业(物化做完)
txlei
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币628枚
  • 贡献值150点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1882楼#
发布于:2015-02-17 00:16
txlei:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状(必选):看到战队名字的一瞬间就想到了西湖边上的一群小黄鸡……想到了庄花……然后一个激动,就想加入了……【我觉得我这个投名状是最没志气的一个啊QAQ
 立军令状时间:2015/1/29
我的目标:在3...
回到原帖
这是我坚持的    17    ,我发的总计   16     战报:
*今日计划执行情况:
1、完成《英语语法实践指南》中倒装句部分的知识梳理并完成相应练习。
 2、完成宝山区数学一模卷
3、观看大师10集整理素材
*今日收获与不足:
收获:关于倒装句中的全倒装和部分倒装有了了解。
素材整理了解了大师们的品格,对作文素材积累有帮助。
* 明日计划:
1、观看大师10集整理素材
gswwzj
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注31
  • 发帖数63
  • 铜币1247枚
  • 贡献值80点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-07
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1883楼#
发布于:2015-02-17 00:18
这是我坚持的第16天,我发的总计第__16   封战报:

*今日计划执行情况:
1听了一节英语写作训练

2.地理资源开发对区域可持续发展的意义
3.做了两节地理册子
4做了一套数学模拟卷的选择和填空部分
* 今日收获与不足:
没有抽时间背东西

不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
心情不错,加油!!!!!
明天,你好!
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
jk9m86
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝163
  • 关注151
  • 发帖数2930
  • 铜币4293枚
  • 贡献值230点
  • 好评度525
  • 来自河北省 秦皇岛市 北戴河区
  • 最后登录2018-07-11
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
1884楼#
发布于:2015-02-17 07:56
我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:为了中考考出一个好成绩
* 我的目标:寒假做好春季期的预习的课,还有就是复习初一初二的知识,冲刺2015年的中考。

* 我的计划:1、把初三没学知识预习一遍

2,、初一初二知识复习完
3、做完所买的资料
4、坚持发战报
* 放狠话:要是不完成,我一周不玩电脑,不买零食

QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1885楼#
发布于:2015-02-17 08:28
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第___13_封战报:
*今日计划执行情况。太棒。写完作业就是任性。。。。
*今日收获与不足:
还是要好好复习韩文。过年不能丢人啊,和长辈说话。不可以露馅啊。所以。加油。
* 明日计划:韩文语法。韩文日常语。

(hanyise)                                                                              思密达     한예슬
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1886楼#
发布于:2015-02-17 09:20
[quote=qiqigoddess,3012431]* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记,
2.还有完成作业(好几本的)
3.还有利用简单学习网学习,备战中考
4.当然少不了10天的物理和英语的补课

* 我的计划:
这是我坚持的第___17_天,我发的总计第__17__封战报:
*今日计划执行情况,做了物理练习册,虽然今天的很简单,但是还是用心做了,早上去买东西了。
*今日收获与不足:no。。。
* 明日计划:做历史吧,还没有完成呢

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1887楼#
发布于:2015-02-17 09:21
hy3456789:这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报:*今日计划执行情况:还可以吧
* 今日收获与不足:
收获:小班课全部结束了,这七天收获了很多知识
不足:额。。。今天木有不足
* 明日计划:明天0点开始做作业。。。6点睡...
回到原帖
这么简单也可以。。。。
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1888楼#
发布于:2015-02-17 09:22
dongxiaoxiao1:这是我坚持的第_16天,我发的总计第__16封战报:

*今日计划执行情况

1:听课:化学两节。语文一节。

2 :挂瓶子。做了一节假期作业

3 其他:

一小时听力...
回到原帖
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1889楼#
发布于:2015-02-17 09:23
liqianyao:再无耻的占个楼……  
(っ╥╯﹏╰╥c)
回到原帖
我已经占了好多

返回顶部