mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
1900楼#
发布于:2015-02-17 11:21
mmcxn:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:和所有想飞的更高的人一起完成最后的坚持
* 我的目标:突破数学圆锥曲线、几何证明、函数(争取最后三道大题拿满分)。
                   熟练、准确、高效掌握中国地理和世界地理全部内容...
回到原帖

这是我坚持的第     __16__天,我发的总计第__16__封战报:
今日计划执行情况: 今天早上背诵30min英语,30min语文,2小时地理,一张地理寒假作业卷子(花了两个小时,和考试内容是一样的啊)
完成历史笔记和整理  完成数学 立体几何相关整理
今天没有听课 因为马上要过年 要帮妈妈打扫房间   收拾屋子  明天就是大年三十了  时间过得太快了   一定要加油!
今日收获与不足: 继续坚持   Fighting
明日计划 明天是寒假的第十一天,要在今晚做好复习计划,同时看试卷 做英语 数学寒假作业 听数学    听地理   看语文
今天距高考还有108
God helps those who help themselves.
dongxiaoxiao1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注24
  • 发帖数1280
  • 铜币8566枚
  • 贡献值1735点
  • 好评度1541
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2017-11-25
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
1901楼#
发布于:2015-02-17 12:02
如果事与愿违 就相信上天一定另有安排
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1902楼#
发布于:2015-02-17 12:32
这是我坚持的第16天,我发的总计第16封战报:
*今日计划执行情况:写作业的时间比较短 ,但英语单词及时的背诵了。
* 今日收获与不足: 学习了新课程,没有及时巩固和及时复习,一定要坚持努力背英语和文言文 ,要提高作业的完成效率。 还要多做练习。
* 明日计划:背20个单词, 做两篇完型阅读,听四节课
与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
1903楼#
发布于:2015-02-17 12:41
这是我坚持的第__17__天,我发的总计第_17__封战报:
*今日计划执行情况:
今天在家做了化学的4张报纸,金属酸碱盐一共4张。 例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*今日收获与不足:
今天做完题目对答案的时候发现自己的计算题错了很多,自己仔细分析的时候发现思路并没有是没错只是计算结果错了。诶,摆明了就是自己的计算水平不过关,看来要好好重视一下基础知识和技能的培养才行。
* 明日计划:
做两篇语文的文言文练习再加上两首古诗背诵.
maoliuab
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数2
  • 铜币31枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-08
  • 社区居民
1904楼#
发布于:2015-02-17 15:17
申请加入啊
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
1905楼#
发布于:2015-02-17 15:27
ybsgyshl:今天是我执行军令状的第__15__天,我发第__15__个战报帖。
*今日计划执行情况:
回到原帖
今天是我执行军令状的第__16__天,我第__16__个战报帖。
*今日计划执行情况:

昨天没网,补发昨天的。另外说明一下,昨天回老家直到下午才回家,晚上又要酒宴,故而作业完成率极低。
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1906楼#
发布于:2015-02-17 15:32
第十七天战绩
zhanjunyao:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:成为新一代的小黄鸡,和你们---我的小伙伴们一起奋斗。嘻嘻!
*目标:做好下学期的预习工作,学习英语中的定语从句、状语从句、名词性状语从句和非限定性定语从句,复习数学。
*认真完成*我的计划:1.听...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__17__天,我第__17__个战报帖
*今日计划执行情况:听简单学习网的课程。
*今天的收获与不足:写的太少了,明天过年,可不可以给自己放个假啊!嘻嘻!我觉得不管是什么时候都不能放弃哈!既然这样我明天还是继续学习吧!加油!加油!明日计划:写政治作业,把它写完。

在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
1907楼#
发布于:2015-02-17 15:43
AngelHappy:今天是我坚持的第16天,第16封战报
╮(╯▽╰)╭,一眨眼假期就快过去了、、、任务还差一些呢、、还有那么多的事情要处理,所以我就更加的要努力!
今日计划:英语练习,写化学,解决问题,背语文,生物新课,写化学解决问题,听化学,写物理解决问题...
回到原帖
今天是我坚持的第17天,发的第17封战报
啦啦啦,继续奋斗的生活~~PS:昨天过得很好很好
今日计划:各科卷子各一张;新课每门一课
o(︶︿︶)o 唉,最近要忙过年的家务~~我的时间,碎得满地都是
接着开始完成吧!
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1908楼#
发布于:2015-02-17 18:14
yangyuhang1998:这是我坚持的第16天,我发的总计第16封战报:*今日计划执行情况;今天完成英语阅读五篇,英语作业8节,默写短语20个。*今日收获与不足: 收获:今天完成了英语作业,效率不错,培养了耐心。             不足:今天早晨又起晚了,总有...回到原帖
这是我坚持的第17天,我发的总计第17封战报:
*今日计划执行情况;今天完成英语阅读五篇,语文作业3节,默写短语20个,课外阅读12页。
*今日收获与不足: 收获:今天基本上完成了寒假作业,不过还剩一篇语文作文。
           不足:今天还是没有完成寒假作业,作业正确率不是很高。
* 明日计划:明天就过年了,祝大家新年快乐,在新的一年里更加努力,为自己的梦想而奋斗

图片

jk9m86
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝163
  • 关注151
  • 发帖数2930
  • 铜币4293枚
  • 贡献值230点
  • 好评度525
  • 来自河北省 秦皇岛市 北戴河区
  • 最后登录2018-07-11
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
1909楼#
发布于:2015-02-17 18:26
jk9m86:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:为了中考考出一个好成绩
* 我的目标:寒假做好春季期的预习的课,还有就是复习初一初二的知识,冲刺2015年的中考。
* 我的计划:1、把初三没学知识预习一遍
2,、初一初二知识复习完
3、...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第___1_封战报
*今日计划执行情况。今天我听了课,做了练习题
*今日收获与不足:
今天学到很多,但没有写完作业
* 明日计划:坚持听课,做假期作业

返回顶部