bkysgfy
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注10
  • 发帖数59
  • 铜币765枚
  • 贡献值54点
  • 好评度14
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 化德县
  • 最后登录2018-08-21
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
1840楼#
发布于:2015-02-19 21:54
bkysgfy:战队名称:勿忘记不言弃
立军令状时间:2015年1月31日
我的目标:复习和巩固初中的知识(重点是物理和数学),为中考打基础;练字
我的计划 :寒假期间
  上午:
   8:00~8:30  记英语单词
   8: 30~...
回到原帖
这是我坚持的第__19__ 天,我发的总计第__19__ 封战报:
今日计划执行情况: 听了网校的课程( 物,政)。
今日收获与不足:今天是春节,所以没写作业。
明日计划:按照军令状执行。
Xiaoyingzhi
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注19
  • 发帖数506
  • 铜币13882枚
  • 贡献值420点
  • 好评度84
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2016-10-10
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1841楼#
发布于:2015-02-19 22:31
Xiaoyingzhi:◇勿忘记不言弃战队投名状: 看看我的潜力有多大
◇我的目标:学年前5
◇我的计划:6点起床,洗漱
6:30——7:00背3500词
7:00——8:00听数学
吃饭
9:00——10:00听英语
10:00——11:00听语文...
回到原帖
这是我坚持的第19天,这是我发的总计第19封战报。
今日计划执行情况:

听课历史

听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长

2015-02-192014-2015高中化学基础强化(人教版)选修5专题 苯酚的性质2015-02-19 20:08:142015-02-19 21:04:1657 分钟
2015-02-192014-2015高中化学基础强化(人教版)选修5专题 醇的性质2015-02-19 19:15:282015-02-19 20:08:1253 分钟

做了醇的练习题,学习104个单词。
今日收获与不足:下午学习效率良好,上午大部分时间浪费了。。
明日计划:迅速恢复正常,做好英语和数学的复习。
谁不是一边受伤,一边学习并领悟坚强。   
nide0987
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注18
  • 发帖数456
  • 铜币1442枚
  • 贡献值216点
  • 好评度66
  • 最后登录2018-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1842楼#
发布于:2015-02-19 22:31
[font=Tahoma  ]这是我坚持的第__18__ 天,我发的总计第__18__ 封战报:
[font=Tahoma  ]今日计划执行情况: 今天听了两堂化学课,及一堂数学讲座数列,背了两页单词
[font=Tahoma  ]今日收获与不足:今天收获就是终于把化学学好一点了。
[font=Tahoma  ]明日计划:明天背单词,做练习册,写作业,听课
一把剑,一壶酒,谈笑间,奏宫殇。
zhangsiyu789
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注7
  • 发帖数153
  • 铜币1338枚
  • 贡献值98点
  • 好评度105
  • 最后登录2016-04-24
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1843楼#
发布于:2015-02-19 22:37
zhangsiyu789:战队:勿忘记不言弃
目标:进班级前十
计划:7:30-8:00(背一些英语单词,语文古文等记忆性的东西)
           8:00-11:00--------听课,记笔记,前几天主要听数学
                11:00-...
回到原帖
今天是我坚持的19天。发的19封战报
今日收获:听了寒假数学·预习课------------做了预习笔记---------------数学练习册---------------语文练习册---------------化学练习册
今日不足:溜号时间太多-----------有效利用时间太少----------------做题的正确率太低
明日计划·:听寒假数学预习课--------------做数学练习册---------------听化学课---------------做练习册----------------听寒假生物预习课-----------阅读------------做语文练习册
耐得住寂寞,才能守得住繁华;该奋斗的年龄,就不要选择安逸
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1844楼#
发布于:2015-02-19 23:04
Tan2456539340:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:为了8周勇士勋章,劳资干了
◇我的目标:+30+30+30+30
◇我的计划:
【时间计划(左:放假前  右:放假后)】
7:30---7:40背单词        7:30——7:50晨练
  ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第 19 天,我发的第 19 封日战报。
*今日计划执行情况:1.阅读量飙升——未完成(《红楼梦》第5回,《狼图腾》第6回)       2.背单词10个——未完成     3.练字——完成     4.简单课堂在线300分钟——不够       5.40分钟不间断朗读——未达成           6.纠错、答疑、眼保健操等——目标达成。  7.上周惩罚——禁music——刑毕       8.刷题、复习——未完成
有图有真相 (谁能告诉我练习记录去哪儿找,我想截图啊)
*今日收获与不足:遗憾是吞无啊,今天听课时间不足(图片明天加,今天忘拍了)
* 明日计划: 同今天
勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
qq1287084619
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注18
  • 发帖数85
  • 铜币368枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-07-18
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1845楼#
发布于:2015-02-19 23:11
今天是我坚持的13天。发的13封战报
今日收获:听了物理 背了英语单词 做了语文阅读  复习了物理 今日不足:溜号时间太多---玩多了                                                                                                                                                                            明日计划·:听语文 背语文做数学 英语听力阅读 复习化学                                                                                       放狠话 完成不了年初5 不出去玩
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1846楼#
发布于:2015-02-19 23:13
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的第__19__天,我发的总计第__19     战报:
*今日计划执行情况:
听了化学寒假预习课,记了笔记,做了对应的练习题。
* 今日收获与不足:
听课很认真,做了课后练习题,整理了题。收获越来越多~
* 明日计划:

把化学寒假预习第一章预习完,做完所有的练习题。

明天,你好!  不忘初心,方得始终

我流的汗水——会折射出我的光芒!
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1847楼#
发布于:2015-02-20 00:03
今天是我坚持的第 19 天,我发的第 19 封战报:
今天是大年初一哦,平时的压力在今天就好好的放松一下吧,但是在空闲之于也可以看会儿书哦,大家都是爱学习的孩子呢,好啦,那就祝大家玩的开心吧
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
happy19981116
中级学员
中级学员
  • 粉丝30
  • 关注14
  • 发帖数99
  • 铜币1748枚
  • 贡献值204点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-10-14
  • 7天勇士[寒]
1848楼#
发布于:2015-02-20 08:17
  勿忘记不言弃战队 军令状
* 立军令状时间:2015年2月20日
* 我的目标:假期把最弱的数学补上来
* 我的计划:5;30起床
                  5;30-6;00跑步
                  6;00-7;05晨读
                  7;35-8;05晨读
                   8;05-8;55-9;35听数学2-2预习课
                   9;55-10‘35-11;25听物理3-2预习课+练习
                   11;25-12;05化学选修五
                    2;00-3;40数学练题
                    3;50-5-30物理+化学练题
                    6;00-6;40英语读课文背单词
                    6;45-7;25 数学听课+练习
                     7;35-9;55-10;05假期作业
* 放狠话:若完不成,一月不玩儿电脑,说到做到。
高三党,坚持下去。 活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声!不要让你的梦想只是想想而已。
happy19981116
中级学员
中级学员
  • 粉丝30
  • 关注14
  • 发帖数99
  • 铜币1748枚
  • 贡献值204点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-10-14
  • 7天勇士[寒]
1849楼#
发布于:2015-02-20 08:21
happy19981116:勿忘记不言弃战队 军令状
* 立军令状时间:2015年2月20日
* 我的目标:假期把最弱的数学补上来
* 我的计划:5;30起床
                  5;30-6;00跑步
                  6;00-7...
回到原帖
昨天军令贴发错,今天补发。
高三党,坚持下去。 活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声!不要让你的梦想只是想想而已。
游客

返回顶部