Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1870楼#
发布于:2015-02-20 22:31
Tan2456539340:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:为了8周勇士勋章,劳资干了
◇我的目标:+30+30+30+30
◇我的计划:
【时间计划(左:放假前  右:放假后)】
7:30---7:40背单词        7:30——7:50晨练
  ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第 20 天,我发的第 20 封日战报。
*今日计划执行情况:1.阅读量飙升——未完成(《红楼梦》第8回,《狼图腾》第7回)     2.背单词10个——未进行     3.练字——超额完成     4.简单课堂在线300分钟——不够       5.40分钟不间断朗读——未达成           6.纠错、答疑、眼保健操等——目标达成。  7.上周惩罚——禁music——刑毕       8.刷题、复习——完成
有图有真相 (谁能告诉我练习记录去哪儿找,我想截图啊)
*今日收获与不足:遗憾是吞无啊,今天听课时间不足
* 明日计划: 见时间表

图片

勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
MMling
初级学员
初级学员
  • 粉丝67
  • 关注144
  • 发帖数61
  • 铜币845枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-23
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
1871楼#
发布于:2015-02-20 22:43

这是 我坚持的第_14天,我发的总计第__14_封战报:

*今日计划执行情况;最近两天要赶作业,没听课
*今日收获与不足:
               计划不周密,作业未能完成
* 明日计划:按计划进行先把作业写完,后天听课

MMLING
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1872楼#
发布于:2015-02-20 22:46
今天是我坚持的第 20 天,我总共发的第 20 封战报:
今日计划完成情况:1.早起嘛是一定的,不知道什么时候起,变成习惯了
                                2.记了单词
                                3.做了数学练习
                              4.复习笔记
今日不足:没有复习地理
明日计划:按照计划进行,把今天没有做到的也补回去
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
bkysgfy
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注10
  • 发帖数59
  • 铜币765枚
  • 贡献值54点
  • 好评度14
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 化德县
  • 最后登录2018-08-21
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
1873楼#
发布于:2015-02-20 22:50
bkysgfy:战队名称:勿忘记不言弃
立军令状时间:2015年1月31日
我的目标:复习和巩固初中的知识(重点是物理和数学),为中考打基础;练字
我的计划 :寒假期间
  上午:
   8:00~8:30  记英语单词
   8: 30~...
回到原帖
[font=Tahoma  ]这是我坚持的第__20__ 天,我发的总计第__20__ 封战报:
[font=Tahoma  ]今日计划执行情况:数学写了2张卷,语文收集了1个专题的作文素材,写了化学的寒假作业。
[font=Tahoma  ]今日收获与不足: 没记英语单词,没听网校的课程
明日计划:按照军令状执行,并复习错题。
qq1287084619
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注18
  • 发帖数85
  • 铜币368枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-07-18
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1874楼#
发布于:2015-02-20 22:58

这是 我坚持的第_13天,我发的总计第__13_封战报:

*今日计划执行情况;基本完成                                                                                                                                *今日收获与不足: 听了语文 物理 做了生物 背了英语  化学和数学准备做完
            * 明日计划:背语文 听物理数学 语文  语文阅读作文素材 复习化学                                                             放狠话..完成了 出去打半小时桌球。,
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1875楼#
发布于:2015-02-20 23:09
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的第__20_天,我发的总计第__20    战报:
*今日计划执行情况:
听了化学寒假预习课 化学寒假预习第一章预习(未完成),记了笔记,做了对应的练习题。
* 今日收获与不足:
虽然没完成,但我听课时很认真,也做了课后练习题,整理了题,收获很多。
* 明日计划:

把化学寒假预习第一章预习完,做完所有的练习题。oh不能再等到明天了,今日事今日毕,离开学已经不远了,我现在就行动,没有完不成,直到完成才算一天过完。明日计划:把生物 和物理全复习完。做完全部练习题。
明天,你好!  不忘初心,方得始终 。我一定要逆袭成功,不想让你们失望!
为梦而战, Fighting!!!

我流的汗水——会折射出我的光芒!
zhangsiyu789
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注7
  • 发帖数153
  • 铜币1338枚
  • 贡献值98点
  • 好评度105
  • 最后登录2016-04-24
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1876楼#
发布于:2015-02-20 23:14
zhangsiyu789:战队:勿忘记不言弃
目标:进班级前十
计划:7:30-8:00(背一些英语单词,语文古文等记忆性的东西)
           8:00-11:00--------听课,记笔记,前几天主要听数学
                11:00-...
回到原帖
今天是我坚持的第20天,发的第20封战报
今日收获:听了寒假数学预习课------------做了数学预习笔记----------做了数学练习册-------------听寒假化学预习课--------做了化学预习笔记-------------完成了课外阅读做了语文练习册
今日不足:睡了一觉,结果睡了太久,耽误了不少是时间-----------解决办法,下次再困就出去走一圈回来以后再继续学习-----------听课的时候会走神,不能集中注意力
明日计划:听两节至少---寒假数学预习课--并记预习笔记-------------语文练习册到85练------------英语练习册10练----------课外阅读至少两页-------------化学预习课--预习笔记----------生物笔记
耐得住寂寞,才能守得住繁华;该奋斗的年龄,就不要选择安逸
xiaomoqueen
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数46
  • 铜币529枚
  • 贡献值46点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1877楼#
发布于:2015-02-20 23:24
这是我坚持的第_8天,我发的总计第_8封战报:
*今日计划执行情况:: ①英语字帖和语文字帖各写十分钟  
                    ②物理听课化学听课
                    ③单词175个背诵
                    ④英语练习一份,物理卷子一份,语文诗歌与文言文各一题
* 今日收获与不足:早上贪睡。。没好好利用时间
* 明日计划:英语一张综合卷,单词两个单元,,英语笔记两个单元,物理复习一专题,数学一章节的复习
every day is the only
wanggezi123
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数29
  • 铜币126枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
1878楼#
发布于:2015-02-20 23:43
wanggezi123:战队名称:勿忘记不言弃战队    
 * 立军令状时间:2015年2月15日

* 我的目标:一天比一天强

我想把最弱的数学和理综用寒假补上来我的计划:每天做专题,定时训练。寻找新的学习方法和套路

* 放狠话:完不成就等别人看不起吧,放...
回到原帖
昨天有事  ...这是我坚持的第6天,我总计发的第6封战报 今日计划完成情况: 物理:一张卷子,两个专题 数学:线性规划  英语:专题两个 化学:复习方程式背书 一张卷子 今日收获与不足:有点贪玩  明日计划:把计划细分
Xiaoyingzhi
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注19
  • 发帖数506
  • 铜币13882枚
  • 贡献值420点
  • 好评度84
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2016-10-10
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1879楼#
发布于:2015-02-21 00:19
Xiaoyingzhi:◇勿忘记不言弃战队投名状: 看看我的潜力有多大
◇我的目标:学年前5
◇我的计划:6点起床,洗漱
6:30——7:00背3500词
7:00——8:00听数学
吃饭
9:00——10:00听英语
10:00——11:00听语文...
回到原帖
这是我坚持的第20天,我发的总计第20封战报。
今日计划执行情况:没有听课,但很认真的做了英语和数学习题,学习85个英语单词。
今日收获与不足:做题很沉得住气,准确率很高,只是用于应酬的时间过多,浪费掉了。
明日计划:主要做错题,记笔记总结。。

图片

谁不是一边受伤,一边学习并领悟坚强。   
游客

返回顶部