liuxingtianxia
新生入学
新生入学
  • 粉丝22
  • 关注20
  • 发帖数57
  • 铜币342枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-20
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 社区居民
470楼#
发布于:2015-02-27 18:28
liuxingtianxia:*战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:巩固基础知识,为一轮复习打基础,希望有人监督
* 我的计划:2.1-2.3期末备考,完成各科应对
           2.4-2.7根据情况,认真...
回到原帖
这是我坚持的第27天,我发的总计第27封战报: *今日计划执行情况:今天还是照旧写了很多题哦~写得我现在手疼……* 今日收获与不足:哈哈,没想到28天大作战我真的可以坚持下来。今天小轻松了一下,逛了下百度贴吧……* 明日计划:做题。
w1285815653
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注180
  • 发帖数377
  • 铜币3607枚
  • 贡献值360点
  • 好评度85
  • 最后登录2017-05-14
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
471楼#
发布于:2015-02-27 19:11
w1285815653:*战队名称:  寒梅队战队 *立军令状时间:2015年1月31日 * 我的目标: 我要把寒假作业做完,复习旧知识,预习新知识            * 我的计划:    

时间  
一  
二  
三  
四...
回到原帖
 这是我坚持的第27天,我发的总计第27封战报:*今日计划执行情况今天听了课 今日的收获与不足: 加油 明日计划.明天 继续 努力
拼搏,只为自己
d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
472楼#
发布于:2015-02-27 20:17
战报(二十一)
d15936526441:3回到原帖
这是我坚持的第21天,我发的总计第21封战报:
*今日计划执行情况:
* 今日收获与不足:总想着一直快点王成任务。

* 明日计划:就快开学了,加油。
也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
ljq199506
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数28
  • 铜币331枚
  • 贡献值38点
  • 好评度1
  • 来自山东省 潍坊市 坊子区
  • 最后登录2015-05-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
473楼#
发布于:2015-02-27 21:42
ljq199506:战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015 年2月3日
* 我的目标:近期目标:提高数学分数 中期目标:背英语3500词汇 远期目标:高考500+  
* 我的计划:1 寒假一天背30个词汇2 理综刷选择题3 数学做模拟题...
回到原帖
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第___16_封战报:
*今日计划执行情况:

今天就像昨天说的一样出去,同学们在一起
*今日收获与不足:
有付出才有收获
* 明日计划:明天开始把拉下的功课补上去!!
nanhu12
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注15
  • 发帖数1251
  • 铜币10434枚
  • 贡献值74点
  • 好评度73
  • 最后登录2018-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
474楼#
发布于:2015-02-28 11:56
战队名称: 寒梅队战队
立军令状时间:2015年2月28日
 我的目标:新学期要努力达到
班级前十名,数学科要再增多20分,英语要达到优秀。
我的计划:1. 每天复习数学课上的新知识,坚持做题。2.英语每天做2到3篇完型,阅读。并坚持下去。3.每天早上花半个小时背诵英语单词,10到20个,课文。

放狠话:若完成不了就不准碰手机,上网。
世界上最幸运的事,不过是你爱我的时候,我也爱着你。
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-04-08
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
475楼#
发布于:2015-02-28 14:22
zt2772098096:这是我坚持的第5天,我发的总计第_5_封战报:
*今日计划执行情况:近来因为过新年和感冒未能准时发报,这也是我在战斗中的一次重要不足,所以我要检讨改进。今日完成了第三个学年语文下册课本的抄写任务。
*今日收获与不足:没有不流汗的胜利,为了终...
回到原帖
这是我坚持的第8天,我发的总计第_8_封战报:
*今日计划执行情况:今日完成了第五个学年语文下册课本的抄写任务。【上册找不到了,延迟执行】英语第三册前三个模块单词抄写复习任务。
*今日收获与不足:没有不流汗的胜利,为了终点,我们必须与时间赛跑!
加油!各位!
*明日计划:第五个学年上册课文部分抄写,英语第三册再次执行三个模块制。
背过散文《匆匆》
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
zhangyingfei521
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币16枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-04
476楼#
发布于:2015-02-28 17:09
力挺!!!
为了一年半后的高考,,为了自己的未来,,加油!!
w1285815653
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注180
  • 发帖数377
  • 铜币3607枚
  • 贡献值360点
  • 好评度85
  • 最后登录2017-05-14
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
477楼#
发布于:2015-02-28 17:17
w1285815653:*战队名称:  寒梅队战队 *立军令状时间:2015年1月31日 * 我的目标: 我要把寒假作业做完,复习旧知识,预习新知识            * 我的计划:    

时间  
一  
二  
三  
四...
回到原帖
这是我坚持的第28天,我发的总计第28封战报:*今日计划执行情况今天听了课 今日的收获与不足: 加油 明日计划.明天 继续 努力
拼搏,只为自己
liuxingtianxia
新生入学
新生入学
  • 粉丝22
  • 关注20
  • 发帖数57
  • 铜币342枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-20
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 忠实会员
  • 社区居民
478楼#
发布于:2015-02-28 19:06
liuxingtianxia:*战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:巩固基础知识,为一轮复习打基础,希望有人监督
* 我的计划:2.1-2.3期末备考,完成各科应对
           2.4-2.7根据情况,认真...
回到原帖
 这是我坚持的第28天,我发的总计第28封战报:
*今日计划执行情况:今天写了很多很多题……
* 今日收获与不足:
※啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!为什么我要整天面对电脑做一大堆题啊!好怀念上学时整天面对纸质书本的日子!!不过幸好还没几天就开学了,嘻嘻……
※没想到28天就这么坚持了下来,到最后这种轻松的感觉是养成了一个好习惯了吗,(*^__^*) 嘻嘻……感谢简单学习网提供了这么个平台,让我能在假期没有借口去松懈自己,谢谢!!!
* 明日计划:虽然28天大作战结束了,但明天乃至开学仍会好好做题,学习的!
njyzyiyi
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注49
  • 发帖数4879
  • 铜币22949枚
  • 贡献值1875点
  • 好评度1198
  • 最后登录2019-01-06
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 16周勇士
479楼#
发布于:2015-02-28 19:09
zhangyingfei521:为了一年半后的高考,,为了自己的未来,,加油!!回到原帖
我要做学霸
游客

返回顶部