zzh2252748351
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注7
  • 发帖数95
  • 铜币1016枚
  • 贡献值48点
  • 好评度4
  • 来自浙江省 宁波市 镇海区
  • 最后登录2016-07-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
1350楼#
发布于:2015-07-29 14:39
zzh2252748351:这是我坚持的第_二_天,我发的总计第_二_封战报:
今日计划执行情况: 听课专题-正弦、余弦和正切的应用。
今日收获与不足:
收获是:自己的这方面知识终于有所掌握啦,以前看着眼巴巴,现在看着还是可以成为自己脑子里的东西的。
不足:虽然做题速...
回到原帖
这是我坚持的第__十四__天,我发的总计第__十三__封战报:
今日计划执行情况:听课专题—切线的性质定理的应用。
今日收获与不足:不足是题目少数没有看清,导致错了
明日计划:听课专题—三角形的内切圆。

Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1351楼#
发布于:2015-07-29 15:01

这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:

*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:要开始物理啦,屋里亲故呀~~

* 明日计划:明天继续这个劲头!!!
weiiit
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数31
  • 铜币233枚
  • 贡献值58点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-07-18
1352楼#
发布于:2015-07-29 16:40
weiiit:黄鸡战队——为梦想而战
我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:为了自己,为了梦想
我的目标:成为学霸
我的计划:复习高一物理,整理错题 每天至少两节课
放狠话:若哪一天完不成,出门跑3000米
回到原帖
 是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4_封战报:
 *今日计划执行情况:听了一节课,收获很大 ,就是做题很慢,有些地方还是没能全部理解,但是我还是收获很大明白了公式是怎么来的*
今日收获与不足:做题很慢但收获较大 继续坚持,困难时打不到我的
 * 明日计划:听一节课我物理,听一节高二的数学预习下  有图有真相图

不要介意啊我做题太慢了时间长老师讲完了还得暂停下消化下
kkhxee
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注8
  • 发帖数132
  • 铜币905枚
  • 贡献值306点
  • 好评度38
  • 来自山东省 青岛市 黄岛区
  • 最后登录2021-07-30
1353楼#
发布于:2015-07-29 16:54
zhangleilei888:这是我坚持的第_17___天,我发的总计第__17__封战报:
*今日计划执行情况:早上听数学,中午下午出去睡觉,晚上听化学生物,,写作业
* 今日收获与不足:化雪学会一些做题技巧,数学看懂解析几何需要数形结合,但化学做题还是不熟练,数学得...
回到原帖
哈哈   你看你头像   我又以为是个女孩~~~很棒 加油 ~~~~
如果觉着玩的舒服,就继续。
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
1354楼#
发布于:2015-07-29 17:12
hy3456789:↖(^ω^)↗回到原帖
lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-07-04
  • 20天大作战
1355楼#
发布于:2015-07-29 17:17
这是我坚持的第17天,我发的总计第17封战报:
*今日计划执行情况:早读,物理化学题,英语阅读,默写文言文,听物理专题课                                                                    
*今日收获与不足:收获不少继续坚持!
* 明日计划:早读,生物数学题,英语阅读,听课
*有图有真相

xuhan198
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数132
  • 铜币1601枚
  • 贡献值296点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-05-07
  • 打卡勇士
1356楼#
发布于:2015-07-29 17:18
这是我坚持的第__,16天,我发的总计第__16封战报:
*今日计划执行情况:任务执行已完成
* 今日收获与不足:最近都在外地,所以来不及每天发战报,只能几天一总结,完成任务如下.数学因为几天没做题,所以有点生疏了,而且最近都没时间听课,七月份主要讲作业完成,八月份合理安排听课时间
* 明日计划:明日做好计划表
27日计划表
努力每一天吧,做自己
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
1357楼#
发布于:2015-07-29 17:19
D123Y123L123:* 战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年7月12日
* 我的暑假听课计划:下午4:30——5:00

辅助听课的其他计划(可选):
3.复习错题
* 放狠话:...
回到原帖
[paragraph]
这是我坚持的第18天,我发的总计第18封战报:
*今日计划执行情况:完成作业,听了一节英语+一道数学题。                                                                               *今日收获与不足:复习了一遍“介词+代词”引导从句的用法。
* 明日计划:写作业,听一节数学。

*有图有真相

xuhan198
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数132
  • 铜币1601枚
  • 贡献值296点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-05-07
  • 打卡勇士
1358楼#
发布于:2015-07-29 17:21
这是我坚持的第__,17天,我发的总计第__17封战报:
*今日计划执行情况:任务执行已完成
* 今日收获与不足:最近都在外地,所以来不及每天发战报,只能几天一总结,完成任务如下.复习一下数学笔记,对于知识点有回顾,并且做三张数学卷子,而且最近都没时间听课,七月份主要讲作业完成,八月份合理安排听课时间
* 明日计划:明日做好计划表
28日计划表
努力每一天吧,做自己
lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-07-04
  • 20天大作战
1359楼#
发布于:2015-07-29 17:23
weiiit:是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4_封战报:
 *今日计划执行情况:听了一节课,收获很大 ,就是做题很慢,有些地方还是没能全部理解,但是我还是收获很大明白了公式是怎么来的*
今日收获与不足:做题很慢但收获较大 继续坚持,困难时...
回到原帖
做到更好!
游客

返回顶部