ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 来自吉林省 长春市 榆树市
  • 最后登录2018-07-16
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
90楼#
发布于:2016-03-18 23:20
╮(╯▽╰)╭又死一个。。。我的同学恨死俺鸟~~·
⊱你会发现你越来越挑剔,入眼的头像越来越少,能写进心里的句子翻了十几页都翻不到,嗯,恭喜你,你正在成熟⊰
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
91楼#
发布于:2016-03-18 23:23
。。。看够没。。。已更新这么多
⊱你会发现你越来越挑剔,入眼的头像越来越少,能写进心里的句子翻了十几页都翻不到,嗯,恭喜你,你正在成熟⊰
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
92楼#
发布于:2016-03-18 23:24
还有三分之一就更完了,然后楼楼更新下一本
renyuxuan1998
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注68
  • 发帖数461
  • 铜币3490枚
  • 贡献值152点
  • 好评度117
  • 最后登录2016-04-19
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 雅典娜战队
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
93楼#
发布于:2016-03-18 23:31
ShanYuTong:还有三分之一就更完了,然后楼楼更新下一本回到原帖
还没看够呢
人生如此且奈何,满目江南雨,滴滴愁断肠,曾经红尘了蹉跎,一段烟,一层波。
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
94楼#
发布于:2016-03-18 23:35
renyuxuan1998:还没看够呢回到原帖
好吧,在更一节
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注68
  • 发帖数461
  • 铜币3490枚
  • 贡献值152点
  • 好评度117
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 雅典娜战队
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
95楼#
发布于:2016-03-18 23:36
ShanYuTong:好吧,在更一节回到原帖
太好了,你是大好人
人生如此且奈何,满目江南雨,滴滴愁断肠,曾经红尘了蹉跎,一段烟,一层波。
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
96楼#
发布于:2016-03-18 23:38
(二)
“子弹……由眉心射入,留在了颅内……口径约是9mm,应该是……手枪;没有硝烟反应……一枪……毙命,所以大概是在五六米开外射击的……”小说家的话断断续续,有气无力,实际上是因为他严重晕血。整个尸检过程中,他脸色都跟衬衫一样白,表情却是困惑的:“但是……尸体有很多疑点。霖姿势很……僵硬,但生前又似乎做过剧烈反抗……然而表情却又……”
的确,她的表情相当平静甚至安详,没有丝毫的恐惧。可是这又与她的姿势很不协调。况且她衣衫不整,似乎进行过剧烈挣扎……
“外伤……就没什么了。对了,死者右脚脚面有一块淤青,似乎被人踩了一下……至于内伤就一无所知了。”说完这些,他自己也快昏过去了。
“凶器是……枪?”彬抓着头发苦苦思索。现在又凭空多出来一把枪!更重要的是,霖的死本身就是一个难题,因为源已经……
“这次的凶手不是源!”他叫了出来,“也就是说,凶手还在我们中间!”
“恐怕事情的确还没有结束。”泽似乎很不情愿地承认,“但是,枪的来路……”
三人都不约而同地看向赫少校。
“是,是的,我是个军人,但是……”他似乎在那一瞬间突然想愤怒地大吼大叫,但最终只是轻轻叹了口气,“好吧。我今天带了把全自动手枪。”
其余人倒吸一口凉气。
“您该不会也……”瑞试探着问,“也没把它留在餐厅吧?”
“嗯。我是为了防身,仅此而已。我可以发誓,我绝对没有杀害可怜的记者。绝没有!”他信誓旦旦。
“我们必须让您交出那把枪。”
“是的,我理解……现在我就——见鬼!”他失色道,然后脱下西装,把所有口袋都翻了个遍,又折在一起捏了个遍。衬衫与西裤的口袋他也都找了但是没有!另外三人也在身上翻找,当然也没找到。案发现场甚至霖的尸体上也没有发现那把枪!它人间蒸发了……
“行了,拿出来吧少校,不管它在哪儿!”主编突然厉声道。
“你以为我藏起来了吗?”军官终于光火了,“你也以为我杀了人,是不是?看看!”他转了个圈,“这间机房里全是些倒霉的机械,我只要打不准就可能让我们全玩儿完!凶手会这么做吗?你会这么做吗!”
这确实是不容忽视的。凶手不会在四壁充满易损坏的重要机器的环境内开枪!瑞这么想着,也立刻提出了解决方案:“所以,凶手要么毒死霖后再开枪,要么把她在别的地方杀死后挪到这儿来,抑或……保证让她不乱动!”
“从流血量来判断,霖挨那一枪之前一定活着;从地上的血迹来看,移尸也不太可能;让她不动倒可行,但是尸体上没有捆绑一类的痕迹!”泽虚弱地说。
“最关键的问题仍是枪在哪儿。”彬说,“总之,先把霖放回餐厅再说!”
记者的尸体被抬回甲板上,彬用钥匙开门,把她放在自己的位置上。之后他神情严肃地说:“看来,凶手仍在我们中间,我们……可能陷入了新的危机。所以,钥匙还是由瑞保管吧。”
人们都没意见。随后他们便从机房开始,一寸寸地搜索那把枪,同时还悄悄监视着对方——主要是针对赫。厨房的每个柜子都被打开,角角落落都没有放过;洗手间的水箱、厨房里的高压锅、发动机甚至甲板上的每一块木地板无一幸免。最后他们又回到了休息厅拉开了所有抽屉……但仍一无所获。
“少校,如果你的枪被偷拿了你会不知道吗?”重新坐到休息厅的沙发上后,彬难以置信地问。
“哼,还是把矛头对准我!”对方气呼呼地答道,“我哪儿记得?反正一直在我的西服内兜里……”
“哦?看来你不希望我们发现哪!“
“够了!”他腾地一下站起,眼中燃烧着愤怒,“我都说了不是我!鬼知道那把该死的枪去哪儿了!你们逼死源,又要逼死我不成!”
最后那句话一出口,他自己也后悔了,别人也瞬间目瞪口呆。倒不是赫有意从“逼死源”的人中排除了自己,而是他的话使他们开始叩问自己:源真的有罪吗?那为什么他已经死了还是有人被杀?就算他是凶手,那他们的做法是不是未免太残忍了?现在,他们对曾经深信不疑的源在烟盒中下毒一事,也半信半疑了!
愣了一会儿后,赫转身就走。泽叫了一声:“你去哪儿?”
“洗手间!”他几乎是咆哮地回答。
之后,小说家也走了出去,他去了船尾。彬去了船头。他们的内心又无法平静了……
瑞并不想出去。她叹了口气,坐到墙角钢琴前的矮凳上,掀开了琴盖儿……
与此同时,一支冰冷的枪管正对准着她的心脏……
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
97楼#
发布于:2016-03-18 23:38
renyuxuan1998:太好了,你是大好人回到原帖
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
98楼#
发布于:2016-03-18 23:39
亲们,不要吝啬你们的评价,ok?
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注68
  • 发帖数461
  • 铜币3490枚
  • 贡献值152点
  • 好评度117
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 雅典娜战队
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
99楼#
发布于:2016-03-18 23:41
ShanYuTong:亲们,不要吝啬你们的评价,ok?回到原帖
很不错,很刺激,很过瘾
游客

返回顶部