TaylorMarshel
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 来自吉林省 四平市 铁西区
  • 最后登录2021-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
100楼#
发布于:2016-05-14 21:46
xzlabc123456:谁唱的?回到原帖
前面学的学有余力的话,就复习下。如果没空不看也罢,前提是之前学的都弄得很清楚了。因为每学期学的内容都与之前学的联系不太大,一定要弄好本学期学的打好基础。如果物理,你之前学的不好,那还是要及时复习之前学的,多做些练习什么的。
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
xzlabc123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5947
  • 铜币21459枚
  • 贡献值572点
  • 好评度805
  • 来自江西省 鹰潭市 余江县
  • 最后登录2024-06-21
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
101楼#
发布于:2016-05-14 21:47
TaylorMarshel:前面学的学有余力的话,就复习下。如果没空不看也罢,前提是之前学的都弄得很清楚了。因为每学期学的内容都与之前学的联系不太大,一定要弄好本学期学的打好基础。如果物理,你之前学的不好,那还是要及时复习之前学的,多做些练习什么的。回到原帖
我今天听了三角函数,发现忘光了,以前我学的不错的!
希望你美丽却不肆意展露,希望你坚强却不固执倔强
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
102楼#
发布于:2016-05-14 21:48
火火火~~
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
103楼#
发布于:2016-05-14 21:48
xzlabc123456:数理化回到原帖
数学必修5后面涉及的也很多,也要重点学好。  化学说真的我们学的是必修1 2选修3 4 5,除了必修1 2有点联系。那三本就没多少联系了。
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
104楼#
发布于:2016-05-14 21:50
a22232419750153:火火火~~回到原帖
哇,真火了,这是我人生中第一个火了的帖子!啊,好激动!
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5947
  • 铜币21459枚
  • 贡献值572点
  • 好评度805
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
105楼#
发布于:2016-05-14 21:52
TaylorMarshel:数学必修5后面涉及的也很多,也要重点学好。  化学说真的我们学的是必修1 2选修3 4 5,除了必修1 2有点联系。那三本就没多少联系了。回到原帖
必修五我学完了,就是上半个学期。物理啥的我都不想说,每次选择题都错个20分!实验题一分都没有!怎么破?
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
106楼#
发布于:2016-05-14 21:54
xzlabc123456:必修五我学完了,就是上半个学期。物理啥的我都不想说,每次选择题都错个20分!实验题一分都没有!怎么破?回到原帖
买三本不同难度的练习册,把里面的题,仔细钻研懂。不要光写答案,要多想想考的知识点。按我说的做,坚持一个疗程,药到病除!
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5947
  • 铜币21459枚
  • 贡献值572点
  • 好评度805
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
107楼#
发布于:2016-05-14 21:57
TaylorMarshel:买三本不同难度的练习册,把里面的题,仔细钻研懂。不要光写答案,要多想想考的知识点。按我说的做,坚持一个疗程,药到病除!回到原帖
其实我买了很多题做,平常听课做题也不会觉得很吃力,但就是考不好,每次考完试对答案眼泪都哗哗的掉!
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
108楼#
发布于:2016-05-14 21:59
xzlabc123456:其实我买了很多题做,平常听课做题也不会觉得很吃力,但就是考不好,每次考完试对答案眼泪都哗哗的掉!回到原帖
你还是问问步寐姐吧,这个我就不知道啦。
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
109楼#
发布于:2016-05-14 21:59
TaylorMarshel:哇,真火了,这是我人生中第一个火了的帖子!啊,好激动!回到原帖
留个纪念~~
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
游客

返回顶部