yxy0112
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币75枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自江苏省 盐城市 建湖县
  • 最后登录2016-08-15
80楼#
发布于:2016-08-09 19:04
学渣炼习中。
我加入的战队是我要当学霸战队
我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=759072&fid=409#read_3703276
   我的听课计划(必填项):我的做题计划(必填项):     放狠话不按时完成任务头皮屑永远治不好!
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
81楼#
发布于:2016-08-09 20:42
yxy0112:我加入的战队是:我要当学霸战队
我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=759072&fid=409#read_3703276
    我的听课计划(必填项):我的做题计划(必填项): ...
回到原帖
军令状在哪里呢?要自己写的哦~
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
82楼#
发布于:2016-08-09 20:44
A165931038:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月9日
 ▪ 我的听课计划(必填项):  每天至少四节课。
 ▪ 我的做题计划(必填项):  每天至少复习10道错题 ,做5道题。
 ▪ 放狠话:若完不成,则抄课本1遍...
回到原帖
欢迎欢迎,欢迎进入我要当学霸战队,我们的目标是新学期做学霸,大家一起加油哦记得回复admin的主题帖,还有记得每天来发战报,20天要坚持下来哦。我要当学霸战队群:389336689 你是最棒的 今天活动已经开始喽,记得要听课,要坚持,加油~
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
83楼#
发布于:2016-08-09 20:46
yxy0112:我加入的战队是:我要当学霸战队
我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=759072&fid=409#read_3703276
    我的听课计划(必填项):我的做题计划(必填项): ...
回到原帖
欢迎欢迎,欢迎进入我要当学霸战队,我们的目标是新学期做学霸,大家一起加油哦记得回复admin的主题帖,还有记得每天来发战报,20天要坚持下来哦。我要当学霸战队群:389336689 你是最棒的 今天活动已经开始喽,记得要听课,要坚持,加油~
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
84楼#
发布于:2016-08-09 20:50
xaczxr:军令状
▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年8月7日
▪ 我的听课计划(必填项):
每天至少九小时,数理化必须预习完!
▪ 辅助听课的其他计划(可选):
抄错题!!!!!!!!!
▪...
回到原帖
战报模板:
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:完成√
*今日收获与不足:有图有真相~

图片:专题 盖斯定律习题课_4395905.jpg

图片:专题 盖斯定律习题课_4402145.jpg

图片:专题 盖斯定律习题课_4861396.jpg

图片:专题 盖斯定律习题课_4953437.jpg

*

还是不能够静心,,还需努力
听课日期课程名称讲座名称听课时间听课时长

2016-08-092016-2017年度高二化学暑假预习(人教版)--选修4专题 化学反应热的计算(二)2016-08-09 14:32:0733 分钟
2016-08-092016-2017年度高二化学暑假预习(人教版)--选修4专题 化学反应热的计算(一)2016-08-09 11:54:5760 分钟
2016-08-092016-2017年度高二化学暑假预习(人教版)--选修4专题 化学反应与能量的变化(二)2016-08-09 11:40:561 分钟
2016-08-092016-2017年度高二化学暑假预习(人教版)--选修4专题 盖斯定律习题课2016-08-09 09:57:5247 分钟

下次计划:物理at least 4 lessons
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
85楼#
发布于:2016-08-09 20:51

ikikk11
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数31
  • 铜币436枚
  • 贡献值38点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 20天大作战
86楼#
发布于:2016-08-09 21:09
军令状链接怎么弄,谁来帮我弄一下(//∇//)
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 来自山东省 枣庄市 台儿庄区
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
87楼#
发布于:2016-08-09 21:38
这是我坚持的第一天,第一封战报
听了 33分钟“2015-2016年度高一语文同步提高上学期课程”中的
suojiaying
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币66枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2016-08-10
88楼#
发布于:2016-08-09 23:23
这是我执行军令状的第一天,发战报的第一天,化学计划完成,物理完成一半,数学没完成
nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
89楼#
发布于:2016-08-09 23:35
nzq747203322:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月8日
 ▪ 我的听课计划(必填项):  下午晚上安排必修一必修三的政治,早晨十一点左右安排必修一必修二的历史,数学分在早晨九点左右
 ▪ 我的做题计划(必填项): ...
回到原帖
这是我坚持的第___1_天,我发的总计第____1封战报:
*今日计划执行情况: 数学没有达到,早晨起的有点晚。政治历史还不错。
*今日收获与不足: 数学听课前没有复习,突然的看有一些之前会的不会了,说明我退步了;政治跟着老师走,一切很棒;历史听课前看书了,效果不错,可惜网络或者咱们简单学习网PC软件有点问题,看视频卡,题等好半天,声音断断续续。之前一直没用过同类题这次感觉好棒,以后要坚持,那个提前做题我做了,只不过我点了空格键就直接跳过了,我以为那会算进去,巩固看学习档案的时候发现都没有,下次改一改。今天收获好大!坚持,聂振权。
*下次计划:提前复习数学,巩固基础。政治历史书再看几遍,然后再听课
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
游客

返回顶部