linghang1234567
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币56枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-20
60楼#
发布于:2016-08-09 15:12
军令状
▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年8月9日
▪ 我的听课计划(必填项):
每天至少六节课。
▪ 辅助听课的其他计划(可选):
做笔记,做题。
▪ 放狠话:若完不成,不上QQ不上微信,手机没收。
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
61楼#
发布于:2016-08-09 15:29
linghang1234567:军令状
每天至少六节课。
做笔记,做题。
▪ 放狠话:若完不成,不上QQ不上微信,手机...
回到原帖
有没有回复admin的主题帖?就是这样的
2.点击进入admin的主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队 。
主题帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758854&fid=409
【回帖报名格式】▪ (写一句你自己的誓言)
▪ 我加入的战队是:我要当学霸战队
▪ 我的军令状链接是:你回复本帖的军令状楼层链接
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
suojiaying
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币66枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2016-08-10
62楼#
发布于:2016-08-09 15:31
▪ 我的听课计划:数理化各90分钟。
▪ 我的做题计划:每天数理化至少各五道,自己做卷子。
▪ 放狠话:没有完成的话退网!不再看老九门!
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
63楼#
发布于:2016-08-09 15:33
linghang1234567:军令状
每天至少六节课。
做笔记,做题。
▪ 放狠话:若完不成,不上QQ不上微信,手机...
回到原帖
欢迎欢迎,欢迎进入我要当学霸战队,我们的目标是新学期做学霸,大家一起加油哦记得回复admin的主题帖,还有记得每天来发战报,20天要坚持下来哦。我要当学霸战队群:389336689 你是最棒的  今天活动已经开始喽,记得要听课,要坚持,加油~
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
suojiaying
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币66枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
64楼#
suojiaying:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
回到原帖
加油↖(^ω^)↗
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
65楼#
suojiaying:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
回到原帖
欢迎欢迎,欢迎进入我要当学霸战队,我们的目标是新学期做学霸,大家一起加油哦记得回复admin的主题帖,还有记得每天来发战报,20天要坚持下来哦。我要当学霸战队群:389336689 你是最棒的 今天活动已经开始喽,记得要听课,要坚持,加油~
ikikk11
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数31
  • 铜币436枚
  • 贡献值38点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 20天大作战
66楼#
发布于:2016-08-09 15:37
怎么加入啊(//∇//)
ikikk11
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数31
  • 铜币436枚
  • 贡献值38点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 20天大作战
67楼#
发布于:2016-08-09 15:38
怎么写军令状!在哪写(⊙o⊙)!
suojiaying
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币66枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
68楼#
发布于:2016-08-09 15:40
xaczxr:欢迎欢迎,欢迎进入我要当学霸战队,我们的目标是新学期做学霸,大家一起加油哦记得回复admin的主题帖,还有记得每天来发战报,20天要坚持下来哦。我要当学霸战队群:389336689 你是最棒的 今天活动已经开始喽,记得要听课,要坚持,加油~回到原帖
军令状链接怎么弄啊?谢啦
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
69楼#
发布于:2016-08-09 15:43
suojiaying:军令状链接怎么弄啊?谢啦回到原帖
军令状楼层复制方法【军令状链接——复制办法】第一步:找到你的军令状。
  方法1——在自己的战队回帖中寻找自己发的军令状的楼层;
  方法2——在“我的回复”中找到自己第一个回复战队帖的链接(这样最快,链接就是现成的)。
游客

返回顶部