zxx15873996868
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注29
  • 发帖数278
  • 铜币3907枚
  • 贡献值38点
  • 好评度83
  • 来自湖南省 邵阳市 邵东县
  • 最后登录2018-01-11
  • 20天大作战
40楼#
发布于:2016-08-09 08:27
我所在的战队名称:我要当学霸战队
立军令状时间:2016年8月9日
我的听课计划(必填项)
   (举例:我要每天8:30-9:00听物理课,9:00-9:50听化学课,10:00-10:30听数学课,雷打不动)
辅助听课的其他计划(可选):练习同类题、复习错题等
放狠话:当天不能玩手机

小伙伴召集令
yqy12345678
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注148
  • 发帖数49
  • 铜币1285枚
  • 贡献值4点
  • 好评度5
  • 最后登录2017-02-12
41楼#
发布于:2016-08-09 08:34
军令状
▪我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪立军令状时间:2016年8月9日
▪我的听课计划(必填项)
高考一轮复习课程,语文,英语,数学,化学,物理,生物,每天至少一节
▪辅助听课的其他计划(可选):
每天5.30起床,每天至少跑步半小时。然后回家背英语。
将语文必背64篇再过两遍。
每天在做三篇英语,形式不限。
每天练两节专题----高考一轮复习讲义
按时将错题复习,将课程带的练习打印,写完-----尤其是理科的,数学,物理,化学                                必须写完
▪放狠话;在拼一年就会赢得胜利了。要自己为自己负责。
加油。越努力越幸运。

高考倒计时302天
这是我执行军令状的第_1___天,我发的第_1___封战报,
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
42楼#
发布于:2016-08-09 09:31
jgh129:军令状
▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年8月7日
▪ 我的听课计划(必填项):
每天至少九小时,数理化必须预习完!
▪ 辅助听课的其他计划(可选):
抄错题!!!!!!!!!
▪ 放狠话:若完...
回到原帖
0.0既然这样的话,也挺好的,一样的目标一起努力,加油,记得要去回复admin的主题帖哦~加油
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
43楼#
发布于:2016-08-09 09:33
wpx111:军令状我所在的战队:我要当学霸立军令状时间:8月7日我的听课计划:每天至少20 分钟,语文,数学,英语或文综我的做题计划:每天一篇英语阅读理解,2页 数学,一道简单学习网错题 放狠话; 完不成任务别想休息,名次倒退回到原帖
欢迎欢迎,欢迎进入我要当学霸战队,我们的目标是新学期做学霸,大家一起加油哦记得回复admin的主题帖,还有记得每天来发战报,20天要坚持下来哦。我要当学霸战队群:389336689 你是最棒的
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
44楼#
发布于:2016-08-09 09:33
▪ 立军令状时间:2016年8月8日
▪ 我的听课计划:
每天至少5小时,数理化必须预习完!每天8:30--10:30听数学,下午2:00--3:00听物理,3:30--5:30听英语,...
回到原帖
 欢迎欢迎,欢迎进入我要当学霸战队,我们的目标是新学期做学霸,大家一起加油哦记得回复admin的主题帖,还有记得每天来发战报,20天要坚持下来哦。我要当学霸战队群:389336689 你是最棒的
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
45楼#
发布于:2016-08-09 09:34
▪ 我的听课计划:
每天至少5小时,数理化必须预习完!每天8:30--10:30听数学,下午2:00--3:00听物理,3:30--5:30听英语,...
回到原帖
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
46楼#
发布于:2016-08-09 09:35
nzq747203322:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 我的听课计划(必填项):  下午晚上安排必修一必修三的政治,早晨十一点左右安排必修一必修二的历史,数学分在早晨九点左右
 ▪ 我的做题计划(必填项): ...
回到原帖
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
47楼#
发布于:2016-08-09 09:35
yxy0112:出来了回到原帖
什么意思啊?
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
48楼#
发布于:2016-08-09 09:36
HeSaid:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月8号
 ▪ 我的听课计划(必填项): 每天预习一点点高一的课程....
 ▪ 我的做题计划(必填项):   每天抄写十句优美好段、做几道题。
 ▪ 放狠话:没有...
回到原帖
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
49楼#
发布于:2016-08-09 09:37
zxx15873996868:我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年8月9日
▪ 我的听课计划(必填项):
   (举例:我要每天8:30-9:00听物理课,9:00-9:50听化学课,10:00-10:30听数学课,雷打不动)
▪ ...
回到原帖
游客

返回顶部