xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
30楼#
发布于:2016-08-08 13:58
aqwsxzrfc:我所在的战队名称:我要当学霸战队
立军令状时间2016年8月8日
我的听课计划:上午化学9:00~13:00下午4:30~7:30
辅助听课的其他计划:抄错题
放狠话:若完不成,两星期不看电视
回到原帖
欢迎欢迎记得要回复主题帖哦,要坚持下来哦,有空来发发战报,加油
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
jgh129
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数3
  • 铜币58枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自香港特别行政区 香港 湾仔区
  • 最后登录2016-08-08
31楼#
发布于:2016-08-08 14:44
军令状
▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年8月7日
▪ 我的听课计划(必填项):
每天至少九小时,数理化必须预习完!
▪ 辅助听课的其他计划(可选):
抄错题!!!!!!!!!
▪ 放狠话:若完不成,不上QQ不上微信,在学校没有人理我
▪ 小伙伴召集令(队长填写):
  当我们吹响号角,准备战斗的时候,拿好我们的武器;当我们走上战场的时候,告诉自己我不能放弃;打仗的时候,自己默默的心里说:我是最棒的,我是王者,没有人可以打败我。梦想人人都有,实现梦想的却不是所有人,当我们选择了这条路,不要在意他人的眼光,坚持走下去!
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
32楼#
发布于:2016-08-08 16:55
jgh129:军令状
▪ 立军令状时间:2016年8月7日
每天至少九小时,数理化必须预习完!
抄错题!!!!!!!!!
▪ 放狠话:若完...
回到原帖
同学,你的计划不能跟我一样的啊,而且今天已经八号了,小伙伴的召集令不用写呢!!!!!!!
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
jsabc1
初级学员
初级学员
  • 粉丝109
  • 关注385
  • 发帖数58
  • 铜币875枚
  • 贡献值130点
  • 好评度6
  • 来自江苏省 淮安市 涟水县
  • 最后登录2016-08-28
  • 20天大作战
33楼#
发布于:2016-08-08 17:17
军令状
我所在的战队名称:我要当学霸战队
立军令状时间
:2016年8月8日
我的听课计划(必填项):

每天听课不少于two hours
辅助听课的其他计划(可选):

做配套的5+3,巩固知识
放狠话:若完不成,便不看电视,不玩电脑,不听音乐
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
34楼#
发布于:2016-08-08 17:19
jsabc1:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年8月8日
每天听课不少于two hours
做配套的5+3,巩固知识
▪ 放狠话:若完不成,...
回到原帖
欢迎欢迎,要坚持哦,每天来谢谢战报,加油记得进群哦,还要回复主题帖!
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 来自山东省 枣庄市 台儿庄区
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
35楼#
发布于:2016-08-08 17:43
我要当学霸
军令状
我所在的战队:我要当学霸
立军令状时间:8月7日
我的听课计划:每天至少20 分钟,语文,数学,英语或文综
我的做题计划:每天一篇英语阅读理解,2页 数学,一道简单学习网错题
放狠话; 完不成任务别想休息,名次倒退
jgh129
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数3
  • 铜币58枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自香港特别行政区 香港 湾仔区
  • 最后登录2016-08-08
36楼#
发布于:2016-08-08 18:33
军令状
▪ 我的听课计划:
每天至少5小时,数理化必须预习完!每天8:30--10:30听数学,下午2:00--3:00听物理,3:30--5:30听英语,8:00--9:30听化学  
整理错题!!!!!!!!!
▪ 放狠话:
若完不成,与世隔绝
nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
37楼#
发布于:2016-08-08 19:33
 ▪ 我的听课计划(必填项):  下午晚上安排必修一必修三的政治,早晨十一点左右安排必修一必修二的历史,数学分在早晨九点左右
 ▪ 我的做题计划(必填项):  每天听完政治历史反思老师提到的易错地方的题,提前下好讲义做做题,然后再看看书。数学做完买的习题册上的相关题目
 ▪ 放狠话:有压力说明你有成功的可能。
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
yxy0112
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币75枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自江苏省 盐城市 建湖县
  • 最后登录2016-08-15
38楼#
发布于:2016-08-08 21:43
出来了
HeSaid
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注5
  • 发帖数6
  • 铜币113枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自云南省 昭通市 水富县
  • 最后登录2016-12-31
39楼#
发布于:2016-08-08 21:48
我所在的战队名称:我要当学霸战队
立军令状时间:2016年8月8号
我的听课计划(必填项): 每天预习一点点高一的课程....
我的做题计划(必填项)   每天抄写十句优美好段、做几道题。
放狠话:没有坚持的话....就把“高冷”的头衔拱手让人...
游客

返回顶部