qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最后登录2023-01-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
50楼#
发布于:2016-10-30 15:19
q5856565:他们这么做是一定的,你没必要抱怨回到原帖
叫你吧语文学好········唉········烧脑死我了
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
q5856565
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝290
  • 关注291
  • 发帖数9137
  • 铜币21125枚
  • 贡献值152点
  • 好评度430
  • 来自吉林省 通化市 柳河县
  • 最后登录2020-03-13
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
51楼#
发布于:2016-10-30 15:20
qq617364553:叫你吧语文学好········唉········烧脑死我了回到原帖
好了我不说话了行了吧
日月星辰以外,你是第四种难得❤
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
52楼#
发布于:2016-10-30 15:24
q5856565:好了我不说话了行了吧回到原帖
怎么感觉我又成坏人了········/(ㄒoㄒ)/~~
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
q5856565
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝290
  • 关注291
  • 发帖数9137
  • 铜币21125枚
  • 贡献值152点
  • 好评度430
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
53楼#
发布于:2016-10-30 15:24
qq617364553:怎么感觉我又成坏人了········/(ㄒoㄒ)/~~回到原帖
呜呜呜
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
54楼#
发布于:2016-10-30 15:25
q5856565:呜呜呜回到原帖
还是我徒弟吗,振作点d=====( ̄▽ ̄*)b~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
q5856565
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝290
  • 关注291
  • 发帖数9137
  • 铜币21125枚
  • 贡献值152点
  • 好评度430
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
55楼#
发布于:2016-10-30 15:26
qq617364553:还是我徒弟吗,振作点d=====( ̄▽ ̄*)b~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~回到原帖
那给点鼓励啊,发这表情是什么意思
q5856565
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝290
  • 关注291
  • 发帖数9137
  • 铜币21125枚
  • 贡献值152点
  • 好评度430
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
56楼#
发布于:2016-10-30 15:30
qq617364553:还是我徒弟吗,振作点d=====( ̄▽ ̄*)b~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~回到原帖
Dope-Lady GaGa
It's off, it's on
暗黑无边,灯火通明
The party's just begun
派对才刚刚开始
I promise this
我发誓
This drink is my last one
这将是最后一杯
I know  I fucked up again
我知道我又一次搞砸了
Because I lost my only friend
我失去了我唯一的朋友
God forgive my sins
上帝请原谅我的罪恶
Don't leave me, I
别离开我,我
Oh I will hate myself until I die
喔,我会恨我自己直到死的那一天
My heart would break without you
没有了你我的心会支离破碎
Might not awake without you
没有了你我也许再也不会醒来
Been hurting low, from living high for so long
我被伤得痛彻心扉,只因一直以来我要求太多
I'm sorry, and I love you
对不起,我爱你
Sing with me, "Bell Bottom Blue"
与我一起高歌喇叭牛仔裤
I'll keep searching for an answer cause I need you more than dope
我会一直寻找你的答案,因为你比麻醉剂更让我心安
I need you more than dope
你比麻醉剂更让我心安
Need you more than dope
比麻醉剂更让我心安
比麻醉剂更让我心安
你比麻醉剂更让我心安
Toast one last puff
烘焙最后一个泡芙
And two last regrets
再加上最后两个遗憾
Three spirits and
三个灵魂
Twelve lonely steps
十二个孤单的脚步
Up heaven's stairway to gold
通往天堂的阶梯金光闪闪
Mine myself like coal
而我自己衣衫褴偻像块煤
A mountain of a soul
灵魂变成了高山
Each day, I cry
每一天,我都在哭泣
Oh, I feel so low from living high
喔, 我感觉从未有过的消沉
My heart would break without you
没有了你我的心会支离破碎
Might not awake without you
没有了你我也许再也不会醒来
Been hurting low, from living high for so long
我被伤得痛彻心扉,只因一直以来我要求太多
I'm sorry, and I love you
对不起,我爱你
Sing with me, "Bell Bottom Blue"
与我一起高歌喇叭牛仔裤
I'll keep searching for an answer cause I need you more than dope
我会一直寻找你的答案,因为你比麻醉剂更让我心安
你比麻醉剂更让我心安
比麻醉剂更让我心安
比麻醉剂更让我心安
你比麻醉剂更让我心安
I need you more
你比麻醉剂
Need you more
比麻醉剂
你比麻醉剂更让我心安
-
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
57楼#
发布于:2016-10-30 15:33
q5856565:Dope-Lady GaGa
It's off, it's on
暗黑无边,灯火通明
The party's just begun
派对才刚刚开始
I promise this
我发誓
This drink is my last one
这...
回到原帖
唉,你这徒弟,动不动就发歌词·········师父很为难啊·········那我找找$_$(❤´艸`❤)Σ(⊙▽⊙"a
q5856565
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝290
  • 关注291
  • 发帖数9137
  • 铜币21125枚
  • 贡献值152点
  • 好评度430
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
58楼#
发布于:2016-10-30 15:34
qq617364553:唉,你这徒弟,动不动就发歌词·········师父很为难啊·········那我找找$_$(❤´艸`❤)Σ(⊙▽⊙"a回到原帖
没有钱了,都冲LOL里去了
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
59楼#
发布于:2016-10-30 15:35
q5856565:没有钱了,都冲LOL里去了回到原帖
嗯········懂得表情嘛
游客

返回顶部