cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 来自安徽省 合肥市 蜀山区
  • 最后登录2021-04-14
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
110楼#
发布于:2019-01-28 16:29
Subinger0207:对对对,你怎么知道,笑哭笑哭回到原帖
哈哈哈哈哈,真的啊,笑哭笑哭笑哭
我若不讨你喜欢,你直接爱上我就好了♥
【这里千染♥请多多关照♥】
LIUYEYU1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝154
  • 关注11
  • 发帖数4100
  • 铜币12538枚
  • 贡献值222点
  • 好评度434
  • 来自山东省 济南市 商河县
  • 最后登录2024-05-20
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
111楼#
发布于:2019-01-28 16:30
cfjjxqgc:肚兜(○’ω’○)嘿嘿~肚兜也写了欸,肚兜以前玩过嘛?我是第一次,笑哭笑哭笑哭,回到原帖
没玩过,跟演戏差不多,按剧本走,应该很好玩吧
 日界线和海岸线终将会相遇,我们也是

cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
112楼#
发布于:2019-01-28 16:32
LIUYEYU1:没玩过,跟演戏差不多,按剧本走,应该很好玩吧回到原帖
哦哦,这样啊,好!!!斗志昂扬!那就试试吧,嘿嘿
LIUYEYU1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝154
  • 关注11
  • 发帖数4100
  • 铜币12538枚
  • 贡献值222点
  • 好评度434
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
113楼#
发布于:2019-01-28 16:34
cfjjxqgc:哦哦,这样啊,好!!!斗志昂扬!那就试试吧,嘿嘿回到原帖
O(∩_∩)O哈哈~可耐,我喜欢!

cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
114楼#
发布于:2019-01-28 16:39
LIUYEYU1:O(∩_∩)O哈哈~可耐,我喜欢!回到原帖
嘿嘿o(≧o≦)o
LIUYEYU1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝154
  • 关注11
  • 发帖数4100
  • 铜币12538枚
  • 贡献值222点
  • 好评度434
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
115楼#
发布于:2019-01-28 16:48
Subinger0207:哇噢,肚兜姐姐也很棒欸,千染刚刚也写了个,这个是什么呀(○’ω’○)回到原帖
人设,(*^▽^*)

LIUYEYU1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝154
  • 关注11
  • 发帖数4100
  • 铜币12538枚
  • 贡献值222点
  • 好评度434
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
116楼#
发布于:2019-01-28 16:48
LIUYEYU1:姓名:初彤
年龄:17
身高:165cm
体重:45kg
身份:穿越者
性格特点: 骨子里冷傲,唇角常常勾出一抹邪佞的弧度  慵懒散漫
特长:画画,剪纸
喜恶:喜欢做一些小零食,不喜欢运动

履历...
回到原帖
武器:贪狼之握,樱吹雪,霜之哀伤

LIUYEYU1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝154
  • 关注11
  • 发帖数4100
  • 铜币12538枚
  • 贡献值222点
  • 好评度434
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
117楼#
发布于:2019-01-28 16:52
LIUYEYU1:武器:贪狼之握,樱吹雪,霜之哀伤回到原帖
上面不似我滴武器哈!如有雷同,绝对是我抄袭哒哈
武器:霜之哀伤

cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
118楼#
发布于:2019-01-28 17:19
LIUYEYU1:上面不似我滴武器哈!如有雷同,绝对是我抄袭哒哈
武器:霜之哀伤
回到原帖
咦~樱吹雪,斜眼笑,嘿嘿
hbnjtgaq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝120
  • 关注99
  • 发帖数5134
  • 铜币11139枚
  • 贡献值116点
  • 好评度498
  • 来自四川省 德阳市 旌阳区
  • 最后登录2019-04-13
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
119楼#
发布于:2019-01-28 18:07
姓名: 李白
年龄:外表17
身高:178(不包括耳朵)(注意与自己的人设匹配,本演绎不支持一米八的剽悍萝莉)
体重: 50kg
身份:(是否为穿越者)
性格特点: 高冷傲娇易炸毛
特长:琴棋书画,诗词曲赋(与战斗无关)
喜恶: 喜欢喝酒,讨厌别人摸耳朵和尾巴,不喜欢麻烦
履历:青丘,古老的故土。已经忘记了那里的面貌。毁灭的家园只存在于记忆中,族人的灵魂却凝结在随身携带的元魂珠中。时间已过去太久。一千年?两千年?旅途无休无止(可以有神秘部分)
职业:刺客(战士,法师,刺客,血脉天赋者。战士的技能中只能有一个远程技能。法师要写明属性)
属性:无(风,光,岩,水,木,金,毒,火,亡灵,空间,暗,影,雷,心灵,冰,治愈,召唤)

技能:血脉:九尾狐,血脉能力:摄魂以及免疫精神和灵魂攻击
凤凰(未觉醒)(血脉就是上古凶兽血脉,如混沌,饕餮,白泽,技能自己根据凶兽能力编。血脉能力者除了四个技能还可多一项凶兽的天生天赋,非血脉能力者,血脉能力只能有一个,需要巨大限制。须写明血脉能力。)
1.侠客行:增加攻击力并解除青莲剑歌的封印
2.将进酒:用醉剑式向指定方向连续突进2次,对路径上的敌人造成伤害并且造成晕眩,第三次释放会回到原地
3.神来之笔:化剑为青莲剑阵,对范围内敌人造成伤害;对触碰到剑圈的敌人伤害并且减少移动速度,释放技能期间不可被选中
4.青莲剑歌:化身为剑气,对指定方向范围内的所有敌人飞速穿梭斩击5次,释放技能期间不可被选中和攻击(三个普通技,一个必杀技,必杀技可有强大威力但要有苛刻的使用限制,普通技能最好为可成长型技能,如要又爆发需要限制,如需要蓄力等)

武器:青莲剑(可分为主副武器,不可超过四个)
一张是狐白,一张是凤白
终于把狐狸坑进来了,撒花~(在我哥强烈抗议下改成这样的)

东极妖星,天净月华。霜天晓角,风前骨醉。鸱夷仙迹,水夜云轻。九华阁道,关塞极天。玉楼瑶殿,阴竹坞亭。碧天凝伫,云横远岫。试问谪仙,步虚声渡。白雨连江,蜃炭金棺。雾迷荒垅,妖狐拜月。黄肠题凑,秋坟鬼谣。祇今霜夜,归踏榆花。血染墨香,恸至深渊                                                    

游客

返回顶部