cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21845
  • 铜币49337枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3518
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-05-04
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
120楼#
发布于:2021-12-26 00:59
2021.12.26嘿又是一周啊 要从哪里开始记录呢
嗯成绩大概又恢复过来了啊 是件好事呢希望可以保持啦
这周学习状态啊 很期待上历史课 大概是因为作业有好好写吧哈哈哈哈哈
有点怕道法 知识点都没背 不想听写...
物理成绩真的有提升啦 虽然课上内容还是很多听不懂啊...
化学相比前段时间状态有在变好啊
唔...数学课还是不想听 当然除了讲题 讲课时还是会困 还是会干自己的事情...
语文 啊怎么说呢 好像没什么变化
英语呜呜呜不想提英语了 丢人丢大了 小组讨论两项内容 由组长整理嘛然后我就一直在顾其中一项 另一项就交给她们讨论 我想我把我的认真搞完之后 再参与她们 然后把她们讨论出来的结果整理出来
最后时间不够啊呜呜呜我只把我自己的搞完了 她们的那项我还没整理
老师第一个就叫我呜呜呜呜呜呜关键的是提问的是她们讨论的那项
我只好拿着她们写的去前面投屏【她们也觉得我会整理一遍也就瞎写的嘛】呜呜呜呜本身就出现了错误 还有拼写错误 写得还很凌乱 啊啊啊都以为是我写的了吗应该不会吧呜呜呜就很丢人 她们两个还一直笑我。
这周又下雪啦好棒啊
虽说是早上吧上学路上哈哈哈给我滑了四跤 不过幸好没摔倒 社死了哈哈哈哈哈哈
还是在晚睡啊该怎么办呢...
这周心情应该还好吧哈哈哈最近一直都很喜欢可爱风啊
zhz又沉了啊该怎么拉他上来呢真的是件麻烦事啊
咱就是怕他烦咱啊 唉...
不知道突然怎么了啊 可能真的太失望了哈哈哈哈
现在理智处于战胜状态啊
希望明天见到他之后也能这样吧
如果可以的话 那就真的放下了吧哈哈哈哈哈
嗯大概一直坚持这没道理的喜欢 是因为 不想让那个位置一直空着 不然就要瞎爱了啊
害 现在真的是发现了啊
是我一直在推开别人啊
刻意保持和所有人的距离
所有人 所有人 所有人
我也不知道该怎么走近别人 就这样 和所有人的关系都变淡啦
没关系啊 渐行渐远也没关系 你们回头我就一直在啊。
马上就要新年啦 昨天圣诞节哇
现在真的好注重生活中的仪式感哈哈哈哈
呜呜呜还没准备新年礼物啊啊怎么办怎么办呜呜
希望明天能有时间吧...时间不多了呜呜呜
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21845
  • 铜币49337枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3518
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
121楼#
发布于:2021-12-27 20:05
2021.12.27到底因为什么啊我也不知道啊
因为昨天睡的很晚吗我真的不知道
今天早上自己走着去的学校呢 早饭没有人做 我也没有吃
晚上啊也没有人去接我 就自己走回来啦
我妈妈总是这样对我
很生气 很嫌弃
今天她跟我说啊
我不认你这个女儿 你也别认我这个妈妈
你要是想离家出走就走吧 我不会去找你的
我不知道我们这次会维持多久这种状态
我只知道我真的好难过啊
发自内心的觉得 我真的好多余啊
最近成绩明明有在提升啊
她还是要骂我啊
我太差劲了 我太丢人了 同时也让她丢人了啊
真的啊 我快撑不下去了
所有好朋友在家里都可能会跟家长耍脾气啊 生气了也会说出来
可我除了沉默也只有沉默
我本就是一个脾气暴躁的人
可坏脾气都要被消磨掉了啊 剩下的不是温柔 而是沉默和自卑。
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21845
  • 铜币49337枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3518
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
122楼#
发布于:2022-01-01 21:50
2022.01.01转眼就22年啦
很庆幸那份感情变淡了很多很多
可是带着太多难过与遗憾一起走向22年的啊
和妈妈的关系还是整挺僵啊
我知道她只是对我期望很高 所以想让我做到更好
就介样啦 真的该努力啦依依
这周老妈一直在骂我 还真挺生气的也很难过
学习压力其实没有蛮大
更多的难过和委屈都来自那些刺耳的话语
“你太差劲了”“真是破罐子破摔 烂泥扶不上墙”“不想学你就在家做饭看弟弟”
不过 咱就是说啊
这些话除了给我打击 有时还挺有动力的哈哈哈哈哈当然是在心情好些的时候想起
空间里的时间就停止在2021.12.31吧
最近又有挺大改变的啊
钉钉没有再常去找他了 零点他给我好朋友发了新年祝福呢 但没有给我发
今年的第一个新年祝福发给他啦但他到现在也没理我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈彳亍彳亍了再给我点时间我马上就成功啦
要开始拼命啦宝子们
咱的动力来自身边亲爱的伙伴们还有总是压迫我的虎妈哈哈哈哈
勿忘勿忘听到没有啊勿忘!!!!!
咱给她拼了我就不信期末考试连前五都进不了 中考我就不信我考不上二中!!!
淦!!!咱就申请限言了记录还是要继续哈哈哈哈哈
给它杀出一条血路来
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21845
  • 铜币49337枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3518
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
123楼#
发布于:2022-01-06 22:10
2022.1.6啊啊啊啊啊啊马上就要期末啦
最近心情还可啊比上周好太多太多了哇
和妈妈关系好多啦因为我考试成绩让她满意了些 但她说这样不行啊 拔尖就不行吗
哈哈哈哈哈我可以我可以我肯定可以 加油加油加油
周六就要体测的呜呜呜救命救命救命现在感觉跑不动了呜呜呜怎么办怎么办啊这次800米肯定拿不到满分了啊...
扔实心球啊啊我到底怎么了前两周还保持9分的 上周又不行了 难道就真的因为力气小吗 尽全力也只能8分吗/哭
跳远啊跳远希望能到9分吧反正有进步哈哈哈哈哈哈哈哈哈加油加油加油加油
最近数学和物理考试还彳亍啦 虽然吧 分数不高.../笑抽
期末成绩只要前20的?!年级排名我们班是不是会拉啊 我可不想成拉分的呜呜呜一定要提分提一大堆分 加油加油啊
不能再因为马虎出问题了 那样成绩不会太低的
没有几天啦 下周周二周三就要考试了啊 一定要好好复习 !道法快看!历史快翻!语文快背!英语再康康前面的单词啊还有物理数学化学把前面学过的内容要再好好看啊
期末考试整的像结业考试一样...不过还算仁慈 没有7,8年级的内容 但九上九下都有啊/抓
一定要进前五!!!!!!!!!!!!
最近的月亮 是红色的诶 好神奇啊 还挺漂亮的哈哈哈哈
今天体育课回来看到他了哈哈哈哈他在六班门口等人诶 啊哈我们班是六班对面嘛哈哈哈
嗯...咱就等着诶 看到他等的是男孩子啊哈哈哈哈哈我可能挺废的 看到是男孩子了咱也就回班了/嘘 老班在教室啊
跑操完之后看到他加圈跑了... 嘿1号给他发的新年快乐到现在也没读还挺失望的哈哈哈哈哈哈
啊啊啊啊啊啊啊啊不要再想了不要再想了 我爱学习 不会再爱其他了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21845
  • 铜币49337枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3518
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
124楼#
发布于:2022-01-12 21:00
2022.1.12 噢成绩出来了 明天要进入寒假了
期末考试真是一个不小的打击 真的
我不知道怎么跟我妈妈说 她好像也还不知道我这悲惨的分数 不敢相信她看到后会怎样对我
挺难过的但我憋住了 眼泪一次都没有掉下来
真的有好好学 有在改变以前的学习方法  有好好睡觉 有好好听课 有好好写作业 有认真对待学习
可是为什么成绩比阶段二还差啊
真的掉波谷了对吗 可什么时候才能看到希望啊 我真的害怕啊
我害怕下个学期还是上不去啊
真的是我不知道现在到底怎么了啊 考试前两周的学习状态比以往都要好很多啊到底哪里出了问题啊
具体成绩还不清楚 但我知道数学真的垮了
几个大题一点分都没有 算错数算错数算错数整得我好心酸啊
害怕答不完题啊 12:05交卷硬生生被坐在考场最后一排的我看成了45交还以为是11:45 真的最后四道大题全乱套了啊
倒数第二题10分全错了 真的不是不会做啊 连前面的计算题都错 5分诶 我真的好傻逼啊
大部分的同学成绩都是往上升啊 我算什么啊 真的什么都不是
再降再降 我真的害怕再也上不去了
史上最长寒假 40多天 舅妈说我慢慢从头开始补 我的基础没有打牢
希望我真的有能认真对待这次的考试分数
认真完成每项作业 尽量补习完前面的知识
还有就是课外班 也要认真对待。
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21845
  • 铜币49337枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3518
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
125楼#
发布于:2022-01-17 22:35
2022.1.17心情好乱。
昨晚看了一个较为血腥的漫画【死亡告白日】关灯之后满脑子都是丧尸太吓人了整个人都不好了怎么都睡不着觉
今天早上又是哭醒的 到底是怎么回事呢 又做了这种梦 瑄子她不会离开我的对吧 这个世界上不会有那么多意外的对吧。
赶作业的感觉实在不好 所以我尽量每天的作业都在前一天完成 每天需要做的作业都是第二天才需要上交的 这真的是一个好方法呢。
前天 网课又开始了 从明天开始的时间安排
8:00-10:00数学 10:00-11:00体育/反正每次都会迟到 现在继续迟到也无所谓了吧 那就延时吧
2:00-4:00语文 4:10-6:10物理 中间的英语和化学 妈妈允许我不去上了 挺开心的。
还说什么限言后就只能在Steam 网易云 和他们几个偶尔聊天了
可现在每天和我聊天的也只有论坛上几个还在的好朋友了 Steam上他也太忙了吧关键是他有女朋友了咱也不好意思打扰 网易云私信没提醒 她们也挺少上线的 妈妈手机上的微信分身/也就是我的微信 被妈妈删掉了 QQ也登不了 挺惨的吧。
对于和他之间发生了什么呢?我也不知道诶 真的不知道诶 就是恢复普通同学关系了?我真的不打算再原谅任何人了 或许他没做错什么(?)
但他提出了结束这段关系 刚开始挺尴尬的 真整挺尴尬的 后来也就习惯了×
这段关系不想再进一步了 当然 如果是其他人的话 也一样 除了瑄子一个人。
啧现在这份喜欢真的在变淡的 不久就会再也不关注了 zqz
体育课还在继续 又来了新的人 他也没有再去了 听说是有其他的课)就这样吧 挺好的 挺好的。
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21845
  • 铜币49337枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3518
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
126楼#
发布于:2022-01-21 23:14
2022.1.21真的好喜欢下雪啊
但它还是勾起那个不想再想起的记忆 是这个冬天的初雪啦 zqz对我超温柔的噢还说给我拍照片看呢 不用了不用了哈哈哈我今天自己看了哈哈哈哈
唔 听到妈妈说带我们下去玩雪真的好激动啊
但下面没有很多人 大多是小孩子 我这么大的一个也没有...
妈妈给我们拍了几张照片就要回家呜呜我不想啊
然后我让弟弟上楼拿了他手机给我随意拍了段跳楼梯的视频 嗯然后我就想继续去玩 我连手套都提前准备好了诶!!!
无情的老弟自己就回家了...好吧...我在楼下自己待了一会 嗯好漂亮 真的好漂亮啊
路灯是偏暖色系的稍暗一些
再加上下得有些紧的雪
真的真的真的太棒了我好想多待会 有人陪陪我也好啊
可是我没有拿手机诶不能将这一刻定格下来好遗憾
一整片有着浅浅的雪的地上 只留着我自己的脚印哈哈哈哈我真的不敢相信 明天这里将会变成什么样子
反正不会像今天一样 只属于我啦
肚子痛都不怕了呢/超小声 我就是喜欢雪!
最近论坛有人陪我了噢
柒柒~哈哈哈仙女姐姐~!还有令啊 天天摸鱼嘛一起一起哈哈哈嗝 还有辰辰啊他太卷了/抓
我觉得新鲜事回复真的是个不错的地方【笑抽】就是手机看不到啊好可惜
!!!重大事件 今天18:58小小慧回复我消息了!!!啊啊啊啊她说了噢我们永远是好朋友
听到没有啊永远都是好朋友噢 所以依依不要再乱想了×
作业快写快写太多了啊/抓 明天课外班休息一天 抓紧时间加油加油加油
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21845
  • 铜币49337枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3518
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
127楼#
发布于:2022-02-08 01:06
2022.2.8有变得忙碌起来啊
过年时候用电脑登上QQ惹 现在可以偷偷玩了/捂脸 但有时候会害怕 妈妈要是手机上面突然登录了 怎么办耶 那我就完了www
最近又有了变化啊还蛮大的
唔今天文综开课啊!!!早上还要早起!!!我废掉了呜呜呜
本来还想多写会作业的呜呜呜结果打开QQ就控制不住了怎么办怎么办啊
好想有个假期www愉快的假期已经结束了
但实际上还有很早才开学...
啊今天妈妈生日耶啊不对是昨天 正月初七/忘记现在已经凌晨啦
我同桌妈妈也生日耶 本来打算嘛一起去花店的 但我迟迟不知道该怎么跟妈妈说 我平时都不出门的...
后来也没有买啊
下午打算去测骨龄 结果那位专家(?)只有上午才在耶呜呜呜
现在文综要开课了 上午完全没有时间了 只好等文综结束了再去了耶
我的眼睛...还没有去看眼睛...还没有配新眼镜...啊啊啊啊好乱啊
还要写作业啊 再写一会 一小会...然后马上睡觉!!!
晚安~!
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21845
  • 铜币49337枚
  • 贡献值1755点
  • 好评度3518
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 先锋贡献
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
128楼#
发布于:2022-02-12 16:57
2022.2.12不知道为什么突然想到了记录
今天真的糟糕透了。
我怎么了我怎么了我怎么了我病了
什么时候才可以长大啊什么时候我才能独立啊
那样就可以大胆哭了啊那样我就可以自己去看医生了啊
现在我什么都做不到。
感谢有人关心
但一切都太不真实了 我讨厌网络却又依赖网络
就这样吧
可我不想这么矮 我不想总是被叫小矮子
我不想总是把关系搞砸
我不想真的不想。
我讨厌我病态的敏感 可我控制不了我的情绪 爱说反话 阴阳怪气 口是心非。
我知道没有人愿意接受我的烂情绪 我说的话也永远词不达意
我真的不知道该如何正确的去爱一个人 我现在就好像是在垃圾堆。
但我又怎么能免俗呢 我也不过是看见一束花会心动的世俗女子
只是我不再自我欺瞒 我有退让 但我在我这里 做了加减法。
谁会理解我突然焦躁 突然难过 突然变得糟糕
没有人会一直站在我身后
我没有办法把我所有的经历像放电影那样给人看
所以没有人懂我我不会怪任何人。
手就这么大 握不住的东西太多太多了。
JD1609488653921
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5273枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 来自安徽省 六安市 金安区
  • 最后登录2022-11-26
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 2022年【打卡端午节】勋章
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 社区居民
129楼#
发布于:2022-02-13 01:26
别伤心,我站在你身后
所幸,失散的人,有一天会在林下重逢。错过的事,终会以另外的方式补偿。世事洪荒,沧溟万里,走过去了,便山青水静,云淡风轻。
游客

返回顶部