十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
wgeg201638
wgeg201638【作文3】我对我自己的一个梦
时间如水,转眼即逝。初中三年的生活已过多半,剩下半年,我就要参战中考,它对我来说就是人生第一个转折点!!!失败我与梦想“失之交臂” ,成功我与梦想更近,但是我若想战胜中考,我必须要努力和奋斗!!! 没错,只要有付出,就有回报。但...
2017-02-12 21:37 来自版块 - 作文大赛
seungri1968
seungri1968【作文3】我内心的一个梦
夜空中,一轮皎洁的明月照亮着整片大地,它美丽,纯洁,不掺杂一丝污秽。 但我总能透过她看到些什么,比如从中蔓延出的诡异的枝蔓,亦或是人类的本性,还有,未来的自己的模样。 我站在高高的舞台上,无数的绚烂刺眼的灯光照射在我...
2017-02-12 16:17 来自版块 - 作文大赛
asd2790058285
asd2790058285【作文1】塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己”
塑造自己,在这个过程中,我们可能会迷失自己,但我们心中知道,我们是有一个坚定的目标才坚持的,虽然很艰难 ,但我相信只要我们有一颗持之以恒的心,我们就一定会成功。美国总统奥巴马就是一个典型的例子,他虽然从小父母离异,但他告诉自己:人无完人,只要他努力...
2017-02-12 11:47 来自版块 - 作文大赛
zfy200491
zfy200491【作文3】一生一个你。
你是我亲昵无间的闺蜜。 还记得吗?我们一起手牵手漫步在街道上,一起打打闹闹。还有之前许许多多的不愉快,但是我们也丝毫没有心存芥蒂不是嘛,毕竟真正的闺蜜又有几个没点儿小矛盾的呢? “啊!你们有没有完?"记得那次咱...
2017-02-11 17:39 来自版块 - 作文大赛
beiguozhichun21
beiguozhichun21【作文1】作文一:等待花开
等待花开 你若盛开,蝴蝶自来。 -题记 ...
2017-02-11 12:27 来自版块 - 作文大赛
HLYhuang
HLYhuang【作文1】我有一个梦
我有一个梦。 是一个听起来就不可能实现的梦,曾经幻想过好多次。 预计投资一千万,但不知为什么最后还是失败了。 总结之前的问题,知道了问题出在哪里;在原有的基础上解决这个问题之后,预计投...
2017-02-11 11:23 来自版块 - 作文大赛
r13765635937
r13765635937【作文1】荆路成己
荆棘路成己 莲花从污泥中生长出来,却如此高洁;玫瑰从荆棘中生长出来,却如此妖艳;仙人掌从沙漠中生长出来,却如此坚强。 看,窗外下起了淅淅沥沥的下雨,路上的行人越...
2017-02-02 20:16 来自版块 - 作文大赛
b31313111
b31313111【作文1】塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己
坚 持梦想 终究成功 如白驹过隙,不知不觉我们升入高中生活也有3年时间了,简单学习网伴随我也有两年的时间了,这两年时间简单学习网教会了我许多。可能听课的时间并不算长,但是我也取得了很大的进步,简单学习网也该给...
2017-01-26 10:49 来自版块 - 作文大赛
jljycdc
jljycdc【作文3】时光,梦
梦 美好而又缥缈 就像儿时的你我 绽开微笑的花朵 ...
2017-01-07 19:23 来自版块 - 作文大赛
zqq3187664171
zqq3187664171【作文1】最大的失败是你本可以
你本可以,但你没有。 你本可以,在每天五点钟就起床背完一个单元单词;你本可以,在下课其他同学聊天的时候,刷完一套卷子;你本可以用玩游戏的时间换做进行一项体育锻炼,但你没有。可是不代表别人就做不到! 今天多学一点知识,明天就少...
2016-12-17 14:19 来自版块 - 作文大赛

返回顶部