十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
lsylsylzw
lsylsylzw【作文1】人生啊,你好残忍
人生呀,这条没有回头的茫茫路。走下去,好好活着,呵,说得好容易呀!但是,成长就是这样,好好活着,努力塑造更好的自己。 既然活着...
2017-02-12 23:36 来自版块 - 作文大赛
zaozuo
zaozuo【作文1】蜕变的蝴蝶
幼时的我们正如一个个蝴蝶卵,懵懂、无知,只渴望能够快一点长大。 少年时的我们开始背起了书包,打开人生的大门,正如孵化后的幼虫,去迎接下一个起点。 青年时的我们如同经过几次蜕皮后的蛹,经过了历练,学会了成长。步入高中门槛的我们更加清楚地...
2017-02-12 20:46 来自版块 - 作文大赛
wangjiawei100
wangjiawei100【作文1】致十年后的我
你好,十年后的我。不知道现在的你在干什么,是听从了父母的话当一名教师,还是真正做了自己喜欢的工作;是已经放弃那也许穷尽一生都未必能做到的事,还是依然在为其坚持。现在的你可能事事如意,也可能事事烦心。请你记住,无论现在的你是什么样子你都是我努力十年而成...
2017-02-12 14:55 来自版块 - 作文大赛
zhanghainini
zhanghainini【作文3】我自己的一个梦
之前看过一篇文章,题目是《梦想——走一路抛一路》。大概算一下,自己从小到大梦想长大后从事的工作真是数不胜数。 小时候学跳舞学小提琴,期望自己长大后当一个艺术家,当一个小提琴家。后来发现自己唱歌也挺好听,报了几期声乐班,想以后当一个歌手,涉足娱乐圈。...
2017-02-12 12:25 来自版块 - 作文大赛
gg384788389
gg384788389【作文3】我对人间的一个梦(短篇小说)
楔子 梨花 “朕终究是负了她。”皇宫的后花园,林惊羽云淡风轻地披着披风,伫立在这初春的园子里,“这一年的梨花又开了,想当年,她便是最喜欢这梨花了吧。”说着,从那龙袍里掏出了一直贴身携带的一朵梨花,终于是有了一抹笑意。 “...
2017-02-12 11:48 来自版块 - 作文大赛
wly20151213
wly20151213【作文2】你的天空
澄澈的天空延伸至远方,那是,太阳燃烧的地方。 你的双翼承载着国家的希望,拖曳的尾羽是你不息的梦想。 本应七彩的未来却因一场意外碎裂于天空 那一刻,你感到恐惧吗,你选择了退缩吗? 不!你选择了牺牲,因为你知道,那不但是你的...
2017-02-12 11:45 来自版块 - 作文大赛
zhesi88
zhesi88【作文3】我与诗词的一个梦
在夏意像漫漶的云烟一样渐渐淡去的时候,我收到了从蒹葭深处寄来的一封请柬,沾着白云和竹露,落款是宋雨唐风。 那是一场邀约,用素墨勾勒眉眼,用花影押好平仄,念起来有着雨打荷叶留下的清圆韵脚。是一首诗,藏着南国红豆,空谷幽兰...
2017-02-12 11:12 来自版块 - 作文大赛
lisiying2017
lisiying2017【作文1】坚持or放弃
人生在世,自然会遇到许多困难,因为,人生,就是一条充满荆棘的路,没有困难的人生,一定不是完美的。 但是, 在困难面前,你是选择坚持不懈的努力,还是没有努力过就放弃。相信看惯了“鸡汤文”大家一定会毫不犹豫的选择坚持。恐怕大多数人都是...
2017-02-10 19:53 来自版块 - 作文大赛
xj15169809467
xj15169809467【作文1】我的初中生活
我的初中生活像一杯茶,令人品味;却又像一杯咖啡,苦苦的;但是又像是一杯水,平平淡淡的;还像一杯酒,浓浓烈烈的; 风起风落,花开花谢,一切看似只有一瞬间,却早已沧海桑田。人总是会长大的,风起风落,时间长河在流逝,我们没有办法让时光倒流,但是我们可以做一...
2017-02-10 17:09 来自版块 - 作文大赛
jianglinhang
jianglinhang【作文1】狼族........十三年前
星期五的下午,放学了,我与同学一起坐车回家。 路上我没像往常一样与同学聊天,而是在想晚上大姐和二哥来我家后,妈妈会不会直接赶他们走,如果这样我的谜底就会解不开。想了一下,同学小陈就拍拍我说:“嘿,怎么了,平时上车不是很多话吗?难不成吃谁的醋了?”我...
2017-02-10 15:09 来自版块 - 作文大赛

返回顶部