写给七年之后的我

关注该话题
  • 被关注:25
hyj3165
hyj3165七年后的我
七年,说长也不长,说短也不短。 七年之后,我已经21岁了,正值青春之际。如果我没算错的话,我正在我理想的大学中享受大三的美好生活。 我们都无法预测未来,我们只能创造未来,未来是我们自己创造的,是根据我们现在的种种决定的。 我不知道七年之后我会不...
2014-02-15 16:26 来自版块 - 作文大赛
DEVIL0512
DEVIL0512与你相遇,会挥泪而别吗
时光交错,本是两条平行线的我们,在不经意间相交,促膝而谈。 ...
2014-02-14 20:26 来自版块 - 作文大赛
yaoyao596934201
yaoyao596934201留下的脚步--七年后的自己
当时光已过去七年,那时的你又在干什么。 你曾想过要去奋斗,现在的你是否有做到,花开的时节你曾远离了那些旧时的伙伴,现在的你是否现如以前一样那样的开心。白驹过隙,当那时的你遇到现在的我,你是否也会感慨曾经的畅想与不切实际的梦。 ...
2014-02-14 20:16 来自版块 - 作文大赛
naichapiaoxiang
naichapiaoxiang依旧晴天,是否安好?
依旧晴天,是否安好 2021年。 “谁给我写的信啊?”我疑惑的把信箱打开,是一个包装精美的古风信封,我轻轻的撕开信封,一行行熟悉的字迹映入眼帘。 依旧晴天,是否安好 ...
2014-02-13 22:23 来自版块 - 作文大赛
ol22233
ol22233致七年后的自己
随着时光飞逝逐渐长大的我们,总会在远离的时候,回头看看,那些,曾经的美好。生活总有一个平衡,好与坏,爱与恨。快乐与悲伤,热闹与寂寞,不可以改变的。我们不必恐慌,患得患失的话,它将一无所有。 2.任时光匆匆流去,七年后的我,又身在何处呢。走过那...
2014-02-13 14:51 来自版块 - 作文大赛
xujinkeq
xujinkeq写给七年后的自己
时间飞快的在我身边走过,眨眼之间我都是十九岁了,可是我面对镜子看着自己,这十九年竟干了些什么!面对无所事事的自己,愧对十九年的生活。啊!虽然我是现在一事无成,但对未来的自己有信心,我相信,那颗满载梦想的心会有释放的一天,不要让它在负重之下...
2014-02-10 13:30 来自版块 - 作文大赛
jackshaw
jackshaw写给七年后的自己
风儿卷着雪飘落在我的窗前,阳光也失去了原有的炽热,明媚的蓝天之下朵朵白云连成片片白幕笼罩这大地,窗前的我只是在静静的凝望,凝望着瑞雪迎来的春季,七年后的自己。 总是在想七年后的自己会是什么样,也总是在自嘲,自怜的麻痹中不断地反省...
2014-02-10 11:48 来自版块 - 作文大赛
zym20021229
zym20021229让我们奋斗吧!
现在我们还小,有的人不懂的学习,不懂得学习的重要性,不懂得努力。所以,成绩也不会非常优秀。让我们想想吧,现在我们如果不努力,不奋斗。七年后,我们会有什么样的收获?是糟糕的成绩?是老师的批评?还是自己的愧疚?如果我们还不去奋斗,那你就等着被...
2014-02-08 20:15 来自版块 - 作文大赛
Cielo0
Cielo0这些苍白的话语
给七年后的自己的一封信 Dear Cielo 一时间觉得有太多的话想要对你说,却又不知说些什么。毕竟七年可以容纳的变数实在太多。 我十分好奇,七年后的你是怎么样的。拥有什么样的工作,有怎样的朋友圈,在哪一所大学里留下了你独特...
2014-02-08 10:43 来自版块 - 作文大赛
cuiweilun
cuiweilun你若盛开,清风自来
脱下圆规一样的细高跟鞋,陷在了沙发的柔软中。早晨,到公司上交的一份企划案,经理不是很满意,要求重新做。但那可是我一个多星期才整理出来的,被他几句话就灭杀了。 “叮咚......”一阵门铃声...
2014-02-05 14:21 来自版块 - 作文大赛

返回顶部