ydn007
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝241
  • 关注236
  • 发帖数1653
  • 铜币23363枚
  • 贡献值956点
  • 好评度969
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
1730楼#
发布于:2016-08-29 21:15
whx5656:这是我执行军令状的第20天,我发的第20封战报,我完成的计划有
听课日期课程名称讲座名称听课时间听课时长

2016-08-292015-2016年度初二英语同步提高上学期课程(新人教版)专题 Unit2 How often do ...
回到原帖
截止到昨天结束,快去主题汇报战果,格式帖子里有。
ydn007
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝241
  • 关注236
  • 发帖数1653
  • 铜币23363枚
  • 贡献值956点
  • 好评度969
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
1731楼#
发布于:2016-08-29 21:15
xyx2413227228:08.29
这是我执行军令状的第__23_天,我发的第_23__封战报
我完成的计划有:
回到原帖
去主贴汇报战果,截止到8月31日,主贴里有格式。
ydn007
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝241
  • 关注236
  • 发帖数1653
  • 铜币23363枚
  • 贡献值956点
  • 好评度969
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
1732楼#
发布于:2016-08-29 21:16
qq617364553:*这是我执行军令状的第__21__天*我发的第__21__封战报*我完成的计划有:
明天就要报名了,心情还有点激动,毕竟也有许久没有看到同学了,十分期待,明天过后就又要开始新的奋斗了,我已经准备好了,待续中啦············我今天...
回到原帖
去主贴汇报战果,格式帖子里有。
xyx2413227228
高级学员
高级学员
  • 粉丝167
  • 关注110
  • 发帖数381
  • 铜币5145枚
  • 贡献值344点
  • 好评度335
  • 来自甘肃省 天水市 秦城区
  • 最后登录2016-10-03
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 做题达人
  • 20天大作战
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 幽默大师
1733楼#
发布于:2016-08-29 21:27
ydn007:去主贴汇报战果,截止到8月31日,主贴里有格式。回到原帖
好的,谢谢,我明天汇总
【eirc超跑部落】期待你的加入
LyJ1314
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注1
  • 发帖数393
  • 铜币3600枚
  • 贡献值888点
  • 好评度210
  • 最后登录2023-02-21
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
1734楼#
发布于:2016-08-29 21:32
ydn007:不用发那么多图片啊,只挑有代表性的就可以啊。大约中级会员会有图片上传限制。。。回到原帖
谢谢  谢谢  谢谢
MJH0420
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注10
  • 发帖数1015
  • 铜币3872枚
  • 贡献值136点
  • 好评度205
  • 来自河南省 信阳市 平桥区
  • 最后登录2018-10-04
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
1735楼#
发布于:2016-08-29 21:45
MJH0420:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2016年8月7日
▪ 我的听课计划:每天22:30-23:50按时听课。(具体听课时间不一定哦~)
▪ 我的做题计划:每天至少练习5道题、复习3道错题。
▪ 放狠话:若完不成,就...
回到原帖
这是我执行军令状的第__21__天,我发的第__3__封战报,我完成的计划有(有图有真相):                                  
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天; 你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经! 别堕落!你!还没资格!
lz1025750034
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注9
  • 发帖数176
  • 铜币869枚
  • 贡献值282点
  • 好评度146
  • 来自广东省 广州市 东山区
  • 最后登录2017-11-28
  • 社区居民
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
1736楼#
发布于:2016-08-29 22:46
lz1025750034:我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月8日
▪ 我的听课计划(必填项):  早上背英语单词,听数学课,下午听数学课,晚上数学课
▪ 我的做题计划(必填项):  做每节课后的同类题练习,按时复习错题
▪ 放狠话:如...
回到原帖
战果验收口令     暑期战果验收
有效听课天数      18
近三十天做题数        以系统结果为准
我的笔记和收获      
       这是我第二次参加20天大作战,我的心情仍旧非常激动,上一次春季大作战我得了奖心中十分高兴,希望能在下一次大作战中再接再厉,取得更好的成绩。
       光阴似箭,日月如梭上次大作战的余热还未散去,夏季大作战便悄然拉开序幕。
       暑期大作战已经结束,在大作战开始前我暑期学习的动力早已消耗殆净,在家里过着浑浑噩噩的日子。(这可真应了一句话——井无压力不出油,人无压力轻飘飘)当我看到简单学习网又有20天大作战,我便加入到了战队中来,开始了学习。而简单学习网全新的“笔记狂魔奖”深深的吸引着我。每天我都会按照军令状上所要求的去做,去完成计划。这无疑对我浑浑噩噩的暑假生活打了一剂强心针,使我快速进入下半学期的学习生活,开始了自己的学习计划。
       我在这20天里不仅仅是让我最后的暑假生活过的丰富多彩,而且我也通过20大作战 渐渐得到了自己的学习方法,渐渐明白了自己该如何学习,自己该怎么去学习。
       通过参加20大作战我收获了很多,收获了自己认真记笔记的习惯,收获了暑期认真学习的乐趣,收获了完成计划后成功的喜悦。
       或许正如20天大作战中所宣传的那样,你会在20天中收获一个又一个好习惯,或许你还会在不经意之间获得意想不到的收获,得到属于自己的快乐。

部分战报链接        http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=138#read_3739298
                              http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=64#read_3705155
                              http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=82#read_3707974
                              http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=89#read_3710214
xinyu1116plm
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注42
  • 发帖数271
  • 铜币5446枚
  • 贡献值432点
  • 好评度223
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2017-01-07
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
1737楼#
发布于:2016-08-29 23:05
Re:雅典娜战队——2016寒假“20天大作战”
xinyu1116plm:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月9日
▪ 我的听课计划(必填项):  每天听课1个小时左右,主要听各科一轮复习
▪ 我的做题计划(必填项):  配套做每个课程的课后练习
▪ 放狠话:若完不成,便日...
回到原帖
[quote=xinyu1116plm,3704216]▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月10日
▪ 我的听课计划(必填项):  每天听课1个小时左右,主要听各科一轮复习
▪ 我的做题计划(必填项):  配套做每个课程的课后练习
▪ 放狠话:若完不成,便日...
   这是我坚持的第21天,  我发的总计第21封战报
 **今日的计划执行情况*    

*下次计划按照正常计划继续听课
错误无法掩盖只能改正233
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
1738楼#
发布于:2016-08-30 07:53
hzy243409096:*这是我执行军令状的第__17__天
*我发的第__17__封战报
*我完成的计划有:②④
回到原帖
加油~
老朋友+qq 3029935834
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
1739楼#
发布于:2016-08-30 07:54
MJH0420:这是我执行军令状的第__21__天,我发的第__3__封战报,我完成的计划有(有图有真相):回到原帖
记得去汇总哦~
老朋友+qq 3029935834
游客

返回顶部