liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
1740楼#
发布于:2016-08-30 07:54
lz1025750034:战果验收口令     暑期战果验收
有效听课天数      18
近三十天做题数        以系统结果为准
我的笔记和收获      
       这是我第二次参加20天大作战,我的心情仍旧非常激动,上一次春季大作战我得了奖心中十分...
回到原帖
是去主题帖汇总哦~
老朋友+qq 3029935834
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
1741楼#
发布于:2016-08-30 07:55
xinyu1116plm:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月10日
▪ 我的听课计划(必填项):  每天听课1个小时左右,主要听各科一轮复习
▪ 我的做题计划(必填项):  配套做每个课程的课后练习
▪ 放狠话:若完不成,便...
回到原帖
记得去汇总~
老朋友+qq 3029935834
YTH990628
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注36
  • 发帖数98
  • 铜币9298枚
  • 贡献值238点
  • 好评度7
  • 最后登录2017-07-16
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
1742楼#
发布于:2016-08-30 10:15
YTH990628:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2016年7月13日
 ▪ 我的听课计划:  7:00 起床                            8:30~9:30 做题(数理化任选一种)             ...
回到原帖
这是我执行军令状的第_49___天,我发的第__1__封战报

哈库拉玛塔塔啊卡拉莫特特
YTH990628
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注36
  • 发帖数98
  • 铜币9298枚
  • 贡献值238点
  • 好评度7
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
1743楼#
发布于:2016-08-30 10:19
YTH990628:这是我执行军令状的第_49___天,我发的第__1__封战报回到原帖
这是我执行军令状的第__49__天,我发的第__2__封战报

YTH990628
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注36
  • 发帖数98
  • 铜币9298枚
  • 贡献值238点
  • 好评度7
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
1744楼#
发布于:2016-08-30 10:22
YTH990628:这是我执行军令状的第__49__天,我发的第__2__封战报回到原帖
这是我执行军令状的第___49_天,我发的第__3__封战报

YTH990628
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注36
  • 发帖数98
  • 铜币9298枚
  • 贡献值238点
  • 好评度7
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
1745楼#
发布于:2016-08-30 10:23
YTH990628:这是我执行军令状的第___49_天,我发的第__3__封战报回到原帖
这是我执行军令状的第__49__天,我发的第_4___封战报

YTH990628
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注36
  • 发帖数98
  • 铜币9298枚
  • 贡献值238点
  • 好评度7
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
1746楼#
发布于:2016-08-30 10:24
YTH990628:这是我执行军令状的第__49__天,我发的第_4___封战报回到原帖
这是我执行军令状的第__49__天,我发的第__5__封战报

YTH990628
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注36
  • 发帖数98
  • 铜币9298枚
  • 贡献值238点
  • 好评度7
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
1747楼#
发布于:2016-08-30 10:27
YTH990628:这是我执行军令状的第__49__天,我发的第__5__封战报回到原帖
这是我执行军令状的第__49__天,我发的第__6__封战报

shaochangjie
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注15
  • 发帖数2802
  • 铜币13589枚
  • 贡献值548点
  • 好评度421
  • 来自河北省 沧州市 运河区
  • 最后登录2019-06-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
1748楼#
发布于:2016-08-30 11:42
战果验收!!!
这么多天,栗子真的有很认真的完成计划【为了不涨十斤肉。。。】
战果验收口令暑期战果验收
有效听课天数:八天【宝宝开学比较早,没有时间啦~】
近30天做题数 整本的练习册啊,天知道我这个暑假经历了什么!!
我的笔记和收获:收获不少,嗯,过了这么多年,只有今年暑假有认认真真的学习。还有就是栗子养成了做笔记的习惯(宝宝以前都不知道笔记本是什么。。)今年高一,还没有开学考试,但是成绩肯定会不错的,毕竟付出了辣么多~
二十天大作战真的很棒,感觉自己学习的时候有人在监督,所以就会很认真。下次还会参加,再接再厉啦~
部分战报链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=91#read_3710599
                           http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=84#read_3708459                           http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=72#read_3706364
                           http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=64#read_3705124
                           http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=112#read_3719577
“希望养恶鬼,热情喂狂风”  

luoyue2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝239
  • 关注31
  • 发帖数2670
  • 铜币7694枚
  • 贡献值631点
  • 好评度1038
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2021-01-21
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
1749楼#
发布于:2016-08-30 13:31
luoyue2003:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2016年8月6日
 ▪ 我的听课计划(必填项):
   我要每天10:00-14:00听物理课,
 ▪ 辅助听课的其他计划(可选):练习同类题、复习错题等
 ▪ 放狠话:再也...
回到原帖
这是我执行军令状的第__10__天,我发的第__3__封战报,我完成的计划有

幸识
游客

返回顶部